Чикаго
4.4
4.4
РХ
Рамазан Хайдаров
очень понравилось. вежливое обслуживание, быстро и качественно. очень удобно по записи, рекомендую. теплая уютная комната ожидания, кофе зерновой телевизор и тд
Denis Vladimirovich
Отличные ребята, прекрасное обслуживание ,быстро и качественно, рекомендую
Зульфия Музафарова
Михаил - не просто хороший мастер шиномонтажа, но и просто приятный человек. Не первый год оставляю резину на сезонное хранение, цены приемлемые, а смена резины по одному звонку, за 3 года ни разу не стояла в очереди. Спасибо Михаил)
etoppcnah
Отличный шиномонтаж и автомойка, рекомендую для владельцев иномарок
ВВ
Валерий Васильев
По данным 2 гис шиномонтаж был открыт . По факту нет
Mary Frolenkova
Ужасный оператор. Позвонила, чтобы записать на мойку машину. Я до этого ни разу машины не записывала на мойку! Мне женщина, когда я ей впервые позвонила, максимально в грубой форме сказала: «Какую машину?», когда я объяснила, что точно не знаю марку, сказала: «Так сначала марку узнайте, а потом звоните» и сбросила… Окей, ничего страшного, я узнала, перезваниваю, говорю марку, а меня просят назвать еще и номер машины, я прошу записать меня по номеру телефона, на что мне отвечают, что по номеру телефона не понятно будет, какую машину записываем на мойку, а потом вообще сказали: «Вы сначала всё узнайте, а потом звоните, будто бы в первый раз машину на мойку записываете». Объясняю, что в первый и что не свою машину, на что мне отвечают: «Что, у вашего отца рта нет и он сам позвонить не может? Пусть перезванивает, и мы с ним сами поговорим». Конечно, после такого хамства никакую машину мы туда на мойку не будем пригонять, не советую. Пожалуйста, сначала научитесь вежливо разговаривать с клиентами
ИФ
Ильмир Файзулин
Хочу поблагодарить Михаила из шиномонтажа "Чикаго" за помощь в нестандартной ситуации . Он проявил смекалку и быстро решил проблему. Очень выручил! Сервис на высоте, и Михаил - настоящий профессионал.
РИ
Рамиль Икташов
Обращался в этот шиномонтаж впервые и остался очень доволен. Приятно удивила оперативность работы и качество выполненных услуг. Сотрудник Михаил проявил высокий уровень профессионализма и доброжелательность. Цены вполне адекватные. Отдельно хочу отметить наличие услуги хранения резины - это просто находка! Больше не нужно загромождать балкон. Обязательно буду рекомендовать этот шиномонтаж своим знакомым.
РФ
Руслан Феофанов
Рекомендую ! Быстро и качественно
??
???????? ??????????
все удобства для клиентов- работаем по записи, теплая комната ожидания с ТВ, есть зерновой кофе аппарат , санузел и многое другое. Будем рады
KK
Ks Ks
Автомойка просто класс 👍,когда приезжаю в Заинск всегда тут мою машину, приемлемые цены, вежливое обслуживание, моют очень качественно, есть чистый,теплый, уютный ресепшен где можно посидеть ожидая пока помоют машину, так же можно отведать вкусный кофе, кроме того имеется услуга шиномонтажа, химчистки полировки автомобиля, мастер Михаил отличный опытный специалист, всем рекомендую 👍
??
???????? ????????
Отличное обслуживание! Сервис на высшем уровне! Качество помывки на 10 из 10, цены приемлимые. Комната ожидания уютная, чистая… персонал очень вежлив! А кофе… мммм✨ вкуснотища
EG
Edward Gaifutdinov