Заинская центральная районная больница
2.7
ГАУЗ Заинская ЦРБ
2.7
Динара Каюмова
Поменяйте своих «высококвалифицированных» врачей,которые ничего не знают.
Рахал Мамут
Сойдёт для бесплатной больницы, но персонал не очень.
Влада Фирсова
В воскресенье обратилась в приемный покой с просьбой сделать внутривенный укол, противовирусный который ставится строго через день по графику, иначе от лечения толку не будет. Отказали, аргументируя что это не процедурный кабинет и делают только антибиотики, которые нельзя прерывать, но мне тоже нельзя прерывать. Спасибо за бесплатную медицину и таких безответственных работников!
Галина Елизарьева
Огромное спасибо от всего сердца говорю замечательному врачу Магомеду Алиевичу. Искренне благодарю вас за ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и большое мастерство. От всего сердца желаю Вам всегда оставаться уважаемым человеком, лучшим врачом и замечательным человеком своего счастья и высокого призвания.Так же отдельную благодарность выражаю младшему медицинскому персоналу отделения, за чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения, внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам. От всей души желаю вам крепкого здоровья и успехов в вашем нужном и востребованном труде.
Гульнара Макарова
Сегодня 6 мая 2023 г. мне оказали быструю и квалифицированную помощь (зацепила палец крючком)🙂. Мед. персонал очень вежливый,добрый!!! Сама из другого города. Мне очень всё понравилось 👍. В своём городе я бы ждала 1-1,5 часа только врача. Спасибо большое 🙏
Анна Владимировна
По телефону говорят одно, приходишь и выходит другое!!!! На ресепшен даже между собой не могут определиться!