Задонский
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ВП
Вера Пузыренко
Отличное место, огромное спасибо хозяйке за чистоту и уют в номере. Однозначно рекомендую !
Светлана Бударина
Выше всех похвал!Есть с чем сравнить.Комната небольшая,но уютная.Мебель,белье-ощущение,что все новое.Кондиционер,холодильник,чайник,телевизор.Все чисто,без пыли ,потеков и следов пребывания предыдущих людей.Кроме благодарности и почтения слов нет.В качестве паломников были и остались в восторге от встречи.
Анастасия
Отличное место! Хорошее отношение, чисто, тепло и уютно. Гостиница и сам городок в целом замечательные. Люди 👍 Если придётся, то снова здесь остановимся.
Анастасия Иванова
Супер!! Останавливались 03.09.2024 с ребёнком, по пути в Анапу заскочить на Кудыкину гору и рядышком остались на ночёвку! Заехали после 21 часа без проблем. Внутри очень уютно. Номер почти как однокомнатная квартира. Не маленький. Коридор с холодильником и шкафом, туалет с душем в котором есть шампунь, мыло и даже фен!!! Хорошо работает вытяжка и в туалете не пахнет. В комнате хорошие кровати, даже с новыми матрасами. Постельное хлопковое, чистое. Есть телевизор, чайник и кондиционер. Окно открывается на проветривание. В общем коридоре есть микроволновка. В номере все чисто и уютно! Ночь обошлась 3000р! Если заезжать не поздно, то ещё можно прогуляться по живописным местам! Посетить мужской монастырь и посмотреть на реку Дон! Будет одно из любимых мест для остановки.
ОЕ
Ольга Еремина
Отвратительное отношение персонала. Сервис на нуле. Глав бух вообще г бабка
Дарина Смолко
Ехали с детьми из Москвы, нас двое взрослых и двое детей. Приехали ночью, нас встретила владелица. В целом номера чистые, постельное белье чистое, в номере есть полотенца, гель для душа и шампунь. Балл снизила за ванную - не совсем чистая, и то что завтрака нет. У нас в номере была одна двух спальная кровать и три одно спальных стоимость 3000₽.
Анна Браун
Дом отдыха. Очень приветливая хозяйка. Приехали с двумя детьми. Сняли комнату , разрешили занять две. Дали полотенце, чтобы сходить искупаться в купели. Вернули. В доме очень чисто, уютно и комфортно. Прямо как в гостях у бабушки! Однозначно вернёмся ещё!❤️
E
Ekaterina
Понравилось: Отличное расположение, идеальная чистота в номере. Шампунь, гель для душа, мыло в наличии. Не понравилось: За счёт теплых полов было очень жарко, но это совпало с потеплением на улице и изменить уровень нагрева полов возможным не представлялось. Открывали окна, проветривали.
Алёна
Понравилось: Отель - это большой частный дом с комнатами. Останавливаясь на 1 ночь, думала, что будет на троечку, цена небольшая…но! Что сразу замечаешь: очень чисто! Раковина, плитка, всё блестит, нигде и намёка на налёт, как это часто бывает. Приятным бонусом оказалось наличие фена (девочки меня поймут) )) Интернет работает хорошо, мягкие подушки и матрас. Единственное, что не хватает - наличие чайных пакетиков и сахара. Если будет повод ещё раз приехать по работе в Задонск, вернусь именно в этот отель.
L
Liudmila
Понравилось: У хозяйки отеля два объекта: этот и в доме напротив. Нам в итоге предложили номер в доме напротив. Номер оказался пятиместный и очень уютный. В номере есть чайник, телевизор, холодильник. В номере теплый пол. Есть вай фай. В коридоре в общем доступе была микроволновка. Машину поставили на внутреннем дворе за воротами. Нам выдали ключи от калитки, чтобы свободно входить, выходить, не беспокоя хозяйку. Выезжать на машине тоже удобно. На парковку внутри двора помещается 3 машины. Но за воротами и на улице тоже есть достаточно места. Главная достопримечательность Задонска - Задонский Рождество-Богородицкий монастырь, находится в шаговой доступности. Мы били в Рождество и ночью спали под колокольный звон. Не понравилось: Да только поменять колечко на комплекте ключей, оно разгибалось постоянно и ключи спадали
Владимир
Впечатления хорошие Понравилось: Чистота, тепло в номере, тёплый пол, микроволновка в коридоре Не понравилось: На двуспальной кровати узкая наволочка и одеяло; нужно самим заправлять постель.
Anastasia
Отличное место для отдыха, тихо и уютно! Понравилось: Прекрасное место для отдыха! В номере есть всё необходимое (холодильник, чайник, кондиционер, тёплые полы), в холле микроволновка. Очень уютно и по домашнему! Спасибо за тёплый приём.
Максим
Понравилось: Чисто,тихо, свежий ремонт Не понравилось: Не выдают документы, ограниченное время работы регистрации
Mariia
Понравилось: Полностью соответствует ожиданиям: чисто, тихо, уютно. На 1-2 ночи отличный вариант. Рекомендую.
Maria
Понравилось: Номер уютный, хозяйка приятная. Не понравилось: Постельное белье выдается, как в поезде, - стелить нужно самим. Нет кулера с водой. Слышно все в соседних номерах, из-за этого шумно. Очень маленькая парковка - все встают друг за другом, нужно договариваться, чтобы вовремя была возможность выехать.
P
Papasha_vo
Понравилось: Приемлемо, чтобы переночевать на пути с Кавказа в Москву.
Т
Трифонова
Понравилось: Понравилась радушная хозяйка,простота бронирования. Приличный ремонт.Туалет и душ чистые.Холодильник, чайник в комнате. 4 бокала. Не понравилось: Постельное белье было не заправлено.Возможно здесь так принято. До этого такое встречала только в поездах. На матрасе были мусор и волосы.На 4 взрослых, плюс ребёнок 2 лет комната метров 13-14 это очень тесно и мало воздуха.Спали с открытым окном, занавешенным занавеской, чтоб не дуло в ухо. Полотенце дали только для ног. Для лица не дали. На банное мы и не рассчитывали.
G
Galina
можно брать только, чтобы переночевать, т.к номер очень маленький. Понравилось: месторасположение и парковка Не понравилось: очень маленький номер, не застеленная постель, нет воды/чая
Maxim
очень хорошо Понравилось: очень хорошо
Елена
останавливались на одну ночь, в целом все более менее сносно, чисто, уютно, есть закрытая парковка. Понравилось: чисто Не понравилось: очень маленькая комната
Aleksey
Не понравилось: Встретила хозяйка. Парковка во дворе отеля. На кухне есть все необходимое В душе - гель и шампунь. В номерах тихо. Отель ориентирован на паломников.
S
Stekir
Понравилось: Уютное место, недалеко от монастыря. Номер уютный с в меру новой мебелью Не понравилось: Нет кондиционера или даже вентилятора, что в жаркую погоду приносит некоторое неудобство
Андрей
Понравилось: Удобное расположение, напротив монастыря. Закрытая просторная автостоянка. Очень чисто, современная мебель, очень уютно. Добрые, приятные люди. Нам очень понравилось! Рекомендую.
Л
Лариса
В целом проживание понравилось. Может потому что кроме нас там была еще только одна пара. Понравилось: В целом проживание понравилось. Может потому что кроме нас там была еще только одна пара. Как будет при полном заселении не могу ответить. Остановиться на пару дней даже очень не плохо. Номер небольшой. В номере имеются полотенца, фен. Кондиционера в номере нет, однако в доме на удивление было не жарко. Чисто. Хозяйка (матушка) живет в другом доме - напротив. Ключи передает из окна, точно также и осуществляется возврат. Деньги только наличка. Понравилось ли мне это или нет не знаю, однако вначале напрягло. С парковкой не очень. Парковка находится на территории дома, за забором, как бы все не плохо, однако при полном заселении войдет только 4 небольших автомобиля и то одни блокируют другие. Тесновато. Остальным места нет. За забором проезжая часть. Завтрака конечно никакого нет, однако есть микроволновка. Из соседнего номера постояльцы готовили сами. Покушать можно в гостинице рядом с монастырем, не дешево, но вкусно. В замке Роз красиво, но готовят совсем не вкусно и дорого. Мы там останавливались на три дня для того чтобы съездить на Кудыкину-Гору. Задонск выбрали по расположению к ней и по наличию свободных мест. Вначале расстроились , что не получилось забронировать домики прямо в парке, однако когда их увидели даже обрадовались! Не стоят они этих денег. Не понравилось: Делается фотография паспорта на сотовый телефон, а не ксерокопия. И разговаривать через окно не комфортно.
Р
Романенко
Понравилось: Чисто, большая стоянка, достопримечательности в шаговой доступности. Милая хозяйка Не понравилось: .
N
Nikolai
Понравилось: Недавняя постройка, чистота. Приветливость хозяйки, полное доверие. Номер небольшой, но достаточный для удобного размещения. Отель рядом с монастырем, с тыльной стороны, на нешумной улице. Парковка во дворе. Близко парк, через который можно пройти к Дону. Не понравилось: Желательно сделать полочку под зеркалом над раковиной.
Р
Роман
Понравилось: Всё. Отличное соотношение цена-качество Не понравилось: звукоизоляция
Екатерина
Все чисто, уютно, много икон, красивый вид со двора, центр города Понравилось: Отель находится в центре города Задонск, очень удобно, можно все осмотреть. Недалеко городской парк и река Дон с пляжем, местный кинотеатр. Отель расположен прямо напротив Троицко Богородцкого монастыря с мощами св. Тихона. Недалеко Кудыкина гора, на машине 15 минут. В отеле чисто, уютные номера с удобствами. Очень хорошие матрасы. Приветливая хозяйка. Не понравилось: Так как отель находится рядом с монастырем, он пользуется спросом у паломников, они питаются полуфабрикатами или ещё где. В отеле есть общая микровалновка, в номерах есть чайник и холодильник. Хотелось бы ещё маленькую плитку к этому добавить. Есть семьи с детьми, которые пользуются услугами этого отеля. С детьми тяжело идти в кафе с утра на завтрак, а полуфабрикаты для детей вредны. Да и вообще это удобно, тем более за такую цену. Можно было бы и завтраки организовать хозяйке для постояльцев. Но это моё мнение.
T
Tatiana
Понравилось: Местоположение. Довольно чисто. Не понравилось: Это не мини отель, частный сектор - пристройка к жилому дому. Слышимость из соседнего номера сильная. По поводу кроватей: на двуспальной кровати матрас нормальный, на односпальных ужасные ( номер был с двуспальной и 3- мя односпальными кроватями).Из комнаты с душем вода затекала в комнату. В душевой 2 геля для душа, наверно один хотелось бы видеть шампунем.
Anna
Чудесный отель у Монастыря Понравилось: Просторный чистый номер с отличными кроватями, замечательными плательными принадлежностями. Комфортно и уютно! Не понравилось: Все супер
Валерия
Понравилось: Парковка автоматическая понравилась во дворе, ванная комната, очень понравилась монастырская кухня, вкусно готовят, как дома, будем проездом, заедем к ним обязательно. Не понравилось: Было душно очень,от открытого окна толку мало, мы пенсионеры, один из нас с кардиостимулятором, еле утра дождались, прохлады, скорей рванули к себе в Башкирию) Тихону поклониться теперь только проездом, на ночёвку оставаться не будем, ночевали на Ленина 17.
O
Olga
Понравилось: Все хорошо, но дороговато для этого варианта.
Г
Гость
Понравилось: Есть где поставить машину. Хорошее расположение. Недалеко до магазинов. Не понравилось: Шумные гости по соседству.
К
Крутилина
Понравилось: Всё супер, спасибо 🙌
Г
Геннадий
Понравилось: Удобное расположение по дороге с моря, тишина. Машину можно поставить во двор. В номере холодильник и чайник. Не понравилось: Жесткие матрасы, пружины давят. Пришлось застилать одеялами из комплекта. Душевые принадлежности нужно иметь свои, т.к остатки тех что на полке, похоже оставлены посетителями. Регистрация заезда до 22:30, поэтому для более позднего заезда нужно перезванивать и согласовывать. Цена/качество не совпадает.
И
Иринакор
Задонский Понравилось: Чисто. Удобное расположение от трассы М4 Дон. Есть микроволновка, утюг - в общем коридоре. В номере - холодильник, чайник, телевизор. Не понравилось: Не предупредили, что горячая вода из бойлера. Сначала шла горячая, потом всё холоднее и холоднее. Или же это проблемы какие-то с горячим водоснабжением. И адрес отеля один указан, по телефону сообщили другой. Это немного насторожило.
Т
Татьяна
Понравилось: Останавливались 2 раза на ночёвку. Самый центр. Очень тихое место, как раз до сна, рядом с монастырем. Парковка на территории. На окнах москитные сетки. В номере холодильник и чайник. В общем коридоре микроволновка, утюг, фен. Есть все принадлежности для мытья, полотенца и белье. Все чистое. Интернет с хорошей скоростью. Матрас на одной из кроватей был не очень удобный( чувствовалась внутренняя структура)- это небольшой минус.
O
Olga
Задонский отельчик Понравилось: Всё есть для ночевки, чистенько! Полотенце, постели.. всё хорошо!! Душ, туалет всё просто и чисто!!! Не понравилось: Мы ночевали в четырехместном номере.. летом и без окон🤦🏼♀️, окна есть, но они выходят в коридор, а не на улицу(( ни вентилятора, ни кондея нет(((🤷🏼♀️
Владимир
Понравилось: Место расположения
И
Ирина
Не понравилось: Очень уютно и чисто.
Елена
Понравилось: Отличная семейная гостиница!!! Прекрасное расположение в центре города. Очень приветливые хозяева. Снимали двухкомнатный номер, все есть, очень чисто. Буду рекомендовать эту гостиницу Не понравилось: Если вечером возвращались поздно, то не хватало горячей воды ,чтобы искупаться
Anonymous
Подходит дляоднодневнойночевки и паломников Понравилось: Чистота, расположение Не понравилось: Отсутствие завтрака
V
Viktor
Не понравилось: Расположение в центре города, очень удобно..
E
Evgenia
Понравилось: Были проездом. Хороший чистый номер. все есть. удобно.
N
Nadezhda_1981
Семейный отдых Понравилось: Очень замечательное, тихое место, где отдыхаешь душей. В номерах и во всем отеле все очень аккуратно и чисто, кровати мега удобные. Очень приятная хозяйка, которая пошла нам навстречу и заселила в номер в 9 утра вместо заявленных 13-30, за что ей огромное спасибо. Не понравилось: Было бы неплохо организовать место для приготовления пищи. Но учитывая, что об этом мы знали заранее, это не доставило дискомфорта, просто - это пожелание на будущее.)
V
Vladimir
За этот номер цена должна быть в 2 раза меньше, но в целом переночевать нормально
Marina
Понравилось: Хорошее расположение, удобно останавливаться до/после Кудыкиной горы, вежливый персонал, в номере холодильник, чайник, раковина Не понравилось: В номерах - пол плитка, не очень удобно с маленькими детьми, очень холодный. Так же был вымыт не понятно чем и к нему ноги прилипали( Кровати не были застелены, просто лежали комплекты белья для самостоятельного заправления Полотенца только маленькие
Л
Людмила
спасибо за все Понравилось: завтрака не было Не понравилось: хозяйка приняла нас хорошо ,номер чистый уютный
T
Tatiana
Понравилось: В номере и отеле чисто, всё предусмотрено для комфортного отдыха.
Алексей
Удивительное место, рядом с монастырем, замечательный город. Понравилось: Очень уютный номер, Рядом монастырь, в доме иконы, все такое домашнее, Выбрали из-за близости Кудыкиной горы, заехать на обратной дороге с моря, переночевать и детей развлечь. А нашли потрясающее место с такой непередаваемой благодатью. Замечательная хозяйка. Домашняя атмосфера. Не понравилось: Отсутствие посуды и столовых приборов, хорошо что были с собой.