Русская сказка
Гостевой дом-музей
Анна Меркулова
Это прекрасное место! Ночевали тут когда ехали в сторону юга Тут гостеприимные хозяева, вежливые и добрые! Советую)
Иванъ Швецовъ
Встретили хорошо, хозяева приветливы и культурны. Мы брали комнату "царская", в номере очень чисто, в ванной не было следов ржавчины как и во всем сан. узле. Вощде кровати на тумбочке уже стояла чистая вода в графине с стаканами. Номер весь отделан в старо-руском стиле. В номере были чайник, холодильник. Нам лчень понравилось, всем рекомендую! Цена была тоже очень приятна.
ДА
Дарья А.
Хотели заселиться,позвонили с дороги,женщина по телефону разговаривала так,будто мы её от дел вселенской важности оторвали. На мой вопрос можно ли снять номер через час мне ответили чуть ли не "ой нет,это ж два часа ночи уже будет,идите к черту я спать хочу". Шикарный сервис,сказка ни то слово,не рекомендую) Грустно что такое отношение к клиентам наплевательское :(
D
Dmitrii
Понравилось: красиво, все сделано со вкусом, каждый номер выполнен в своём стиле ! Не понравилось: минусов не было
Viktoriya
Понравилось: Очень уютное место, как-будто к бабушке в деревню приехали. Добрая и гостеприимная хозяйка. Все чисто. В нашем номере была игровая для детей с игрушками. Очень не хотелось уезжать так быстро. Не понравилось: Нет такого, все чудесно.
Анастасия
Мне все понравилось и моим друзьям тоже. Понравилось: Мне понравился дизайн , который сделала хозяйка. все очень красиво , тематически продумано Не понравилось: Мне не понравилась реакция хозяйки на мой вопрос, мой вопрос : « зачем вам фотографии паспортов всех моих друзей включая меня ?» Хозяйка сразу вспылила и начала нервничать , сумбурно отвечая , что это ее дом , где она живет. А так всё в целом отлично. + в том, что в доме всё есть у хозяйки - нужно постоянно просить , чтобы это дали ( тарелки , вилки , туалетную бумагу и тд )
R
Ruslan
Понравилось: Номер оформлен очень оригинально, все сделано с колоритом русских народных сказок. Не понравилось: Номер маленький, было тесновато.
Ю
Юрий
Хостел со всеми его плюсами и минусами! Цена для хостелы и локации завышена! Понравилось: Оформление помещений впечатляет! Не понравилось: Строго говоря это хостел! С общей кухней и ванной с туалетом! Единственно помещение разделено по комнатам.
Arina
Понравилось: удобное расположение, чудесная хозяйка, у которой ощущаешь себя, как дома. Вкуснейшие домашние завтраки, и ещё домой с собой прихватили молока и творога 👌🏻Хотим приехать ещё, теперь уже летом😁 Не понравилось: Не то что бы не понравилось, но из минусов в силу небольшого помещения: 1. отсутствует шкаф 2. нет телевизора (это скорее плюс) и лично для меня с больной спиной - не очень удобный матрас
K
Ksenya
Понравилось: Понравилось абсолютно все. Всё чисто, аккуратно. Доброжелательная хозяйка Наталья Павловна встречает гостей как родных. Каждая комната оформлена по своему, с любовью, вкусом и мастерством. Ощущение, что живешь в музее Сказки. В комнате Морская есть детский уголок с игрушками и книжками. Душ и туалет на этаже общий на 3 номера. В комнате Царская и в комнате на первом этаже душ и туалет свои. Есть кухонный уголок на 2-м этаже с чайником и микроволновкой. Рекомендую.
Astrmarina
Сказка, которая стала явью
Tatiana
Понравилось: Настоящий музей, в котором живешь. Это очень интересно и необычно. Приветливая хозяйка, удобная кровать, красивая посуда, потрясающий завтрак. Чистота и комфорт. Очень понравилось. Не понравилось: Несколько шумновато в комнате при открытых окнах, но это город, ничего не поделаешь. Если закрыть окна, то душно. Возможно, это мы такие любители прохлады, другим будет нормально.
Vitalii
Понравилось: Замечательно оформлено, с большой душой, вкусом и мастерством. Ходили и разглядывали копии иллюстраций русских сказок, роспись дверей в стиле древнерусских орнаментов и многое другое. Спасибо.
Anonymous
Понравилось: Останавливались с семьёй(2 взрослых, 2 ребенка) на сутки, номер маленький, 2 односпальные кровати и диван 1,5-ка. Тесновато( Ожидали, что будет более просторно. Дом деревянный,слышно каждый шаг соседей. И один из больших минусов - удобства на этаже! Не понравилось: Удобства на этаже, сильная слышимость
Anonymous
Понравилось: Очень уютно, по-домашнему Не понравилось: Нет
Anastasia
Довольны! Понравилось: Мы ночевали в комнате "Морская", в ней обустроен детский небольшой уголок. Мы, родители двоих детей, очень оценили данный бонус. Ну и дети, соответственно, тоже. В доме и непосредственно в комнате очень чисто. Необычный интерьер.
Елена
Останавливались на одну ночь, по пути с моря, от трассы близко. Тихо, уютно, хорошо выспались. Понравилось: Всё очень понравилось.
К
Ккатерина_константиновна
Понравилось: Понравилось обсолютно все. Всё чисто, аккуратно. Хозяйка (Наталья Павловна) очень добрая и вежливая. К ней хочется вернуться ещё и ещё. Однозначно приедем семьёй ещё к ней
Oleg
Сказочные воспоминания Понравилось: Невероятные ощущения, мы оказались в настоящей сказке. Незабываемые впечатления! Не понравилось: Маловато пожили тут...
Y
Yulia
Понравилось: Очень локанично оформлено место проживания, Васнецов бы оценил !!
Екатерина
Понравилось: Идеальная чистота, все сделано с душой. Отель-маленькая сказка. Не понравилось: Туалет общий, немного смущает. Но это указано в описании
Г
Гость-путешественник
Если надо то можно. Если сказка в оформлении нужна, то тоже можно. Если отдохнуть то однозначно нет! Понравилось: Великолепный завтрак за 400 руб, только рассчитывали поесть в 8, а из-за того, что полная "гостиница" (4 номера) сели есть только в 9, благо никуда не спешили. Очень стилизовано, аж очень сильно под старые сказки. Не понравилось: 1. Это не гостиница, это гостевой дом. 2. Ванная (душ), туалет и раковина на 3 номера одно помещение!!! 3. На втором этаже 4 номера и только у одного номера санузел свой. 4. Стол для еды на 4 номера вообще один (!!!) на 4 стула.
Andrey
Понравилось: Все очень красиво и чисто.
Анна
Чудесный гостевой дом Понравилось: Прекрасная атмосфера, очень хочется приехать ещё не один раз именно в этот гостевой дом! Красота внутри! Не понравилось: Туалет один на несколько комнат, одна комната со своим туалетом. Но это и не отель, поэтому недостатком не считаю!
Valeriya
Понравилось: Замечательная хозяйка, уютный гостевой дом. Есть стоянка на 4 машины. Брали 2 номера, оба с сан узлами ( на первом этаже один и на втором). При входе выдают тапочки. В номерах можно попить чай/перекусить - есть чайник, чай, сахар, мед, небольшой столик, кондиционер. Весь дом стилизован под русские сказки до малейших деталей, даже постельное белье и смесители. В номерах и туалетах очень чисто.
Г
Гульфира
Отличный ночлег в пути. Понравилось: Очень красиво оформлены все комнаты в гостевом доме. Чисто, уютно. Поспали, позавтракали, поехали дальше.
Vladimir
При выборе жилья в Задонске посмотрите этот вариант в первую очередь. Понравилось: Расположение гостевого дома практически на окраине Задонска, но учитывая, что город небольшой - все исторические достопримечательности в шаговой доступности. Хозяйка очень радушный человек, готовая помочь во всех мелочах. Очень рекомендую брать завтрак -все очень вкусное, приготовлено по домашнему из своих продуктов, голодным точно не останетесь. Номер чистый, сантехника вся исправна, имеется все необходимое. Рекомендую для проживания как для транзита, так и на несколько дней для отдыха и осмотра Задонска. Для путешествующих на автомобиле - парковка прямо перед домом на 4 авто. Не понравилось: Такого нет
Tatiana
Понравилось: Отзывчивые, доброжелателтные хозяева. Замечательный домашний завтрак. Маленьким детям интересно, тематически оформлены номера с большой фантазией!! Не понравилось: Нет звукоизоляции в номерах. Все слышно. И за такие деньги думали, что су в номере, а он один на три номера и если они заселены, то это 8- 9 человек. Не внимательно прочитали условия, поэтому огорчились
Anna
Понравилось: Необычный гостевой дом. Очень симпатично внутри, уютно, как в гости к бабушке приехал. На входе нужно разуваться, выдают тапочки. Дальше хозяйка Наталья Павловна провожает до комнаты, оговаривает завтрак. Завтрак отличный, вкусно по домашнему, приносят в комнату, на выбор каша или пельмени, плюс яичница или варёные яйца, плюс блины или сырники, дальше какао или чай. Столько съесть сложно :) Не понравилось: Видимо, не внимательно читала описание, в итоге один номер забронировали с собственной ванной, а второй - но втором этаже, где ванна общая на 4 комнаты.
Tatiana
Понравилось: Уютный и красивый гостевой дом. Все сделано с большой любовью и вниманием к гостям. Очень гостеприимная хозяйка. Оформление дома заслуживает отдельного описания, но лучше увидеть своими глазами.
Aнна
Заночуй в музее Понравилось: Потрясающее место, можно целый день ходить и рассматривать антураж дома. Встретили очень гостеприимно, как родную) В номере чисто, удобно и потрясающе красиво. Как будто осталась спать в музее) Утром можно отведать деревенский завтрак) Перед выездом хозяйка дома подарила открытку с маркой, которую я подписала и отправила в путешествие в Москву, почта находится за углом) Очень рекомендую это место)
Olga
Понравилось: Завтрае очень вкусный. Расположение прекрасное.
Анжела
Понравилось: Очень понравился интерьер гостевого дома, соответствует названию. Очень гостеприимная и отзывчивая хозяйка Наталья Павловна.
Евгений
Понравилось: Очень оригинальное решение по дизайну и приветливая хозяйка. Не понравилось: Надо учитывать, что комнаты очень маленькие. Вариант на семью из 4х- надо брать 2 комнаты.
K
Kateryna
Понравилось: Очень приятное место, чисто, уютно, атмосферно и встретили нас как родных. Жили в трехместном номере мы с мужем и две дочки 7 и 1 год, с комфортом поместились. Санузел и душ на этаже, но так как номеров немного, было нормально, очереди не было. Интерьер сказочный дети были в восторге, постараемся сюда еще вернуться. Не понравилось: Ночью слышен шум дороги, движение не очень интенсивное, так что в принципе терпимо, все быстро уснули никому не мешало.
N
Nvampire
Атмосферное место. Понравилось: Атмосферное место. Симпатичный интерьер. Не понравилось: Маловато места в номере.
О
Ольга
Понравилось: Выше всех похвал!!! Удобно расположен, чистый, красииииивый до невозможности. Гостеприимная хозяйка-так приятно, когда о тебе искренне заботятся!
Алексей
Побывал в сказке! Понравилось: Недалеко от трассы М4 и при этом практически рядом с центром и шума никакого! Парковка перед домом! Антураж всего убранство номеров и дома - это надо видеть, действительно дом-музей Русская сказка - в каждой детали заметны огромный труд, вдохновение и любовь!!! Все необходимое в наличие - вешалки, посуда, полотенца, фен, мыльные принадлежности, холодильник, микроволновка... А какие были завтраки - сумашедше мега вкусные, непомерно сытные, домашние! Хозяйке, Наталье Павловне, общительной и доброжелательной, за все низкий поклон!
Olga
Понравилось: Замечательная хозяйка. Красивый дом. Хорошее расположение. Удобные матрасы. Были семьёй, понравилось. Не понравилось: Лишь одно пожелание, раз удобства общие на этаже - выдавать или продавать одноразовые тапочки. Не все привыкли ходить босиком и особенно в ванной, где мокрый пол после того, как кто нибудь примет душ
И
Иван
Не понравилось: Замечательное место это очень чисто красиво спокойно уютно как дома Всем рекомендую Особенно с детьми
Tatiana
Понравилось: Гостеприимная хозяйка, хорошее месторасположение дома, близко к центру города. Жили в морской комнате - небольшая с очень симпатичным интерьером, много деталей, внутри еще небольшая комната-игровая для деток. Не понравилось: Частный дом, без кондиционеров, в июне было очень душно в закрытой комнате. Открытые окна не сильно спасали. В морской комнате помимо двух односпальных кроватей подразумевается раскладной диван. Но даже не стали его использовать, т.к. даже в сложенном виде он закрывал часть дверного проема.
Т
Татьяна
Гостевой дом- музей «Русская сказка» Понравилось: Гостевой дом находиться в очень уютном и красивом месте , недалеко от центра Задонска. Подъехав к нему, мы восхитились его внешним видом - голубой дом с белыми наличниками. Внутри расписные двери, везде написаны русские поговорки и пословицы, много иллюстраций на тему русских народных сказок, везде разложены и развешены вышитые полотенца, салфетки. Все в стиле убранства русской избы. Выспались очень хорошо. Удобные кровати. Везде чистота и уют. Гостеприимная хозяйка Наталья Павловна . Спасибо ей за внимание к нам.
Анастасия
Сказка Понравилось: Очень гостеприимная хозяйка. Очень вкусные домашние завтраки. Удобное место расположения. Есть своя парковка. Уютно, чисто. Большое спасибо! Обязательно вернёмся к Вам ещё раз Не понравилось: Единственное чего не хватает - кондиционера в номере.
Михаил
Понравилось: Гостеприимная хозяйка, везде чистота и порядок. Вкусный завтрак. Очень хорошо оформлен интерьер! Всей семье понравилось!
О
Олег
Хочу пожелать хозяевам заведения процветания и успеха в этом деле. Спасибо за гостеприимство! Понравилось: Завтрак замечательный, спасибо Наталья Павловна! Можно выбрать из нескольких вариантов блюд, всё очень вкусно, по-домашнему. Не понравилось: Улучшать можно всегда что-то и видно, что хозяева стремятся это делать.
Oleg
Понравилось: Очень уютный и гостеприимный дом, полный русской красоты! Прекрасные радушные хозяева, замечательная атмосфера деревянного дома, предметы русского быта - все это здорово поднимает настроение и даёт заряд бодрости:) очень легко спится, ну а завтрак - ну очень вкусный и сытный! Очень приятно было остановиться в этом доме и посмотреть на старинный русский город:)
К
Крищенко
Понравилось: Все чисто . Посуда для чаепития в доступе холодильник микроволновка электро- чайник и чай с сахаром Нет кондиционера дом деревянный тихий . Завтрак очень сытный На двоих 1 хватает
Ф
Федор
Отдых в гостевом доме "Русская сказка" Понравилось: Отношение персонала, оформление помещений гостевого дома Не понравилось: Очень крутая лестница на этаж где расположены номера для проживания, стоимость завтрака для данного региона завышена
D
Dmitriy
Понравилось: Номера и дом соответствуют фотографиям. Душевно и красиво. Даже постельное белье соответствует тематике комнат. Перед домом парковка как минимум на 4 машины. Ночью не шумно, хотя дом расположен около проезжей части. Комаров нет, можно спать с приоткрытыми окнами. Не понравилось: Нет индивидуальных кондиционеров в номерах, учитывайте это при поездках в жаркое время года.
M
Mikhail
Понравилось: Это точно лучшее место где можно остановиться на ночь в Задонске и одно из лучших в целом в том районе трассы М4. Маленький, но уютный номер. Чистота. Деревом пахнет. Я, конечно, больше люблю современные интерьеры, но в целом было интересно оказаться в таком домике. Домашний вкуснейший завтрак. Не понравилось: Было жарковато, кондиционера нет, но его там и не должно быть :) и рядом довольно оживленная дорога - у кого чуткий сон - могут быть проблемы.