Задонск, кафе
Кафе
3.2
3.2
Андрей Пономарев
Останавливались в этом отеле два раза, ситуация одинакова. Официанты - молодые девчонки, одна принимает заказ, вторая потом спрашивает, что заказали. Приносят еду, а приборы - забыли. Так же хлеб. Блюда несут как придётся. Если хотите чтобы норм, сразу говорите им что вам надо. Блюда на твёрдую тройку. Не ждите вауу, но перекусить норм. Завтраки включены в стоимость проживания, в полне съедобно. Кофе из банки, кофемашина отдельная оплата (но очень посредственное).
Марк Белоконев
Всё очень вкусно, каждый год приезжаем и едим
Наталья Карнаухова
Заселились в гостиницу Задонск, проживание включало завтраки, завтрак был не шведский стол, как обычно во всех гостиницах, а выбор из нескольких вариантов, половины вариантов вообще не было, сам завтрак явно не расчищена на взрослого человека, особенно на мужчину, очень маленькие порции. Обедали и ужинали тоже в этом кафе, также претензия по порциям, лосось написано в меню на выходе 200 грамм, а по факту грамм 100 максимум, шницель это вообще непонятное тонкое мясо в куче жира, которое в остывшем виде угрызть невозможно. Обслуживание также оставляет желать лучшего.
ИН
Игорь Николаевич
Блюда - на отвали. Вместо мяса - куски жира, картофель подмятый как будто вчерашний
Анастасия П.
Из плюсов: вкусная еда, разнообразие блюд, адекватные цены. Обслуживание оставляет желать лучшего☹️ О том, что ждать придётся долго, нас не предупредили. Были проездом и пообедать важно было оперативно. О том, что ожидание будет более 40 минут, я услышала, когда заказ принимали за соседним столиком. Потом пришли посетители, которые вызвали повара и по знакомству попросили приготовить им блюда быстро. В итоге им вынесли заказ вперёд😡 Хотя мы были с двумя детьми, одному из которых нет и года. И когда ребенок уже откровенно начал хныкать, я попросила вынести нам заказанную для него еду. Спасибо, вынесли. Вишенкой на торте стало отсутствие заказанного салата😠 Когда спросила у забирающего у нас посуду официанта, ожидать ли нам его вообще и почему пришедшим позднее выносят салаты раньше, она ответила: "Это не я принимала у вас заказ, какие ко мне вопросы?!?"🙈 В итоге выяснилось, что салат наш девушка пробить забыла. Хорошо, хоть извинилась. Конечно, мы от него отказались, т.к. ждать уже возможности и желания не осталось, уже опоздали на мероприятие. Если вы никуда не спешите и вам не важен сервис, то добро пожаловать! Нам же возвращаться сюда совсем не хочется. Руководство, примите, пожалуйста, меры и объясните персоналу основы взаимодействия с гостями, а также азы работы в команде, где каждый отвечает не только за себя, но и за действия коллег тоже💪
ИА
Илона Аксенова
Отличное место, каждый раз заезжаем (2-3 раза в год). Кормят вкусно, вся еда как домашняя, жирновато. Дёшево - на троих примерно тысяча рублей выходит. Мебель и посуда старая, но всё чисто, кроме туалета) до обеда бывает свежая выпечка.
ОА
Ольга Алистратова
Вечером 03 августа решили компанией из семи человек поужинать в данном заведении. Нам предложили сесть за два разных стола. На просьбу объединить два стола в один, милые девушки сказали, что они не могут это сделать. Пришлось инициативу взять в свои руки, но с условием, что после ужина мы возвращаем столы в исходное положение самостоятельно. Хорошо , что посуду не предложили помыть за собой.Еда ужасная, сервис никакой. «Изюминкой на торте» было пробитие в чеке никем не заказанного сахара к чаю на блюдцах по цене 50 коп. за кубик.
Алексей Чеботарёв
Были в этом отвратительном месте, мало того, что еда не надлежащего качества, допом пробивают в чек не заказанную еду !
Александра Новикова
Кафе нормальное, быстро приняли заказ, быстро принесли еду. Борщ хороший, грибной суп тоже, а вот салат ласточкино гнездо не очень (много майонеза и горчил салат). В общем, вполне неплохое заведение для маленького городка 👍
Анастасия Рыжкова
Нам всё понравилось. Было очень вкусно. Обслуживание нормальное - быстро приняли заказ, не долго подавали.
Sergey Svetashev
Персонал не вполне приветливый, но еда вкусная, место приятное. Недорого.
Дарья Кеменова
На все кафе 1 женщина, обслуживание нет от слова совсем. Даже меню принести не удосужились, при посадке в 3 стола. На просьбу принести меню нам сказали… «Щас освобожусь» И в итоге так и не принесли. Отвратительно…
Алексей Фролов
Приятная уютная атмосфера. Красивый интерьер. Цены вполне демократичные. Понравилась пицца, а вот подача пасты карбонара подкачала. Очень неаппетитно выглядела.