Сытый Батя
Столовые
Екатерина Битюкова
Были проездом с семьей,заскочили перекусить! Очень довольны заведением! Персонал заслуживает отдельной пахвалы!!! Вежливые,дружелюбные. Выбор достаточный для такого формата заведения. Порции огромные,вкусные. Цены приемлемые! Желаем коллективу успехов в труде,больших премий и благодарных клиентов!Руководству столовой держать уровень качества и вкуса! Спасибо! Однозначно рекомендуем к посещению!!! Чек на троих вышел 1020₽.
Евгения Табакова
Совершенно случайно заехали в эту пельменную по пути в свой город. Это восторг! Сотрудницы - чудесные, учтивые, вежливые. Пельмени очень вкусные: тонкое тесто, отличное количество качественного фарша. Теперь мы знаем, куда заехать в Южноуральске. Спасибо вам большое 💜
ИС
Ильдус Султанов
Не плохое заведение.
ЕШ
Екатерина Шишковская
Вкусно,как дома👍
Смагин Павел
Реально сытый батя! Вкусно, пельмени с кониной есть даже. Формат столовой, но работают в том числе и на выходных. Однозначно рекомендую!
МФ
Максим Федоров
Все понравилось, немного скучное меню, а в целом все хорошо
Т
Татьяна
Посетили замечательную столовую Сытый Батя. Еда супервкусная, большие порции, пельмешки и хинкали бомба, качество еды на высоте. Цены приятно удивили, доступные для каждого. И конечно огромное спасибо персоналу, дружелюбные и приветливые люди. Мы остались очень довольны. Обязательно вернёмся сюда снова. Желаем вам процветания!
ДФ
Дмитрий Филимонов
Отличное место! Пельмени-высшие!!! Рекомендую
Игорь🏎️ .
Очень вкусно! Хороший персонал.
Валентин Вкусняшкин
Очень вкусно и не дорого, были проездом. Приедем еще
ИИ
Иван Иванов
Все вкусно и сытно
Марк Марк
Очень вкусно
EZ
Elena Zotova
Отличная кухня, вежливый персонал, обязательно еще посетим
Светлана Ковальская
Очень вкусно, по домашнему. Вежливые сотрудники. Чистота!!! Рекомендую
НЯ
Наталья Якунова
Огромное, спасибо! Все очень вкусно, по домашнему!Гостеприимно,уютно, недорого!Рекомендую👍👍👍
В меню стоят супы,по факту их нет. Кассир еле шевелится, ситуацией не владеет
Влад Упругин
Хорошая столовая,очень вкусно👌👌👌
Анастас Петрович
По данному адресу кафе нет!
Надежда
Всё понравилось, вкусно. Пельмени, уха, окрошка 🔥 удобное расположение
ВП
Вадим Печков
вкусные очень пельмени. Салат витаминный понравился... АбалдеНно... По возможности буду ещё.
Екатерина Матвеенко
Очень вкусно, чисто, приемлемые цены. В Южноуральске проездом постоянно, будем почаще сюда заезжать😊
Оксана М
Были проездом. Все очень понравилось. Еда как дома. Цены приемлемые.Все чистенько. Рекомендую.
Аниматор Милыйушастик
Отличная столовая! Зашли покушать семьёй, на 3 человек чек 800р, пообедали плотно. Отдельный плюс за окрошку, замечательная!
Екатерина Хакимова
Вкусно, недорого
Елизавета Котова
Вкусные пельмешки
Анастасия Кушнова
Были проездом, вкусненько, чисто. Всё понравилось. Морс огонь👍.
LB
Lev Bakin
Прекрасная кухня. Персонал шустрый. Чисто. За вкусными пельмешками сюда. Рекомендую
Маргарита Смирнова
Очень вкусно и чисто! Вежливый персонал)
СБ
Сытый Батя
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова) Мы стараемся стать еще лучше)
Максим Морозов
Вкусно поел пельменей, был проездом и очень удивлён, что в Южноуральске можно так поесть, обязательно посещу ещё не раз
К
Кирилл
Думаю по фото понятно
АЗ
Андрей Злобин
Было очень вкусно
ПМ
Петр Максимович
Потрясающее место вкусно и сытно! Заведение чистое и аккуратное, персонал отличный! Приду ещё и не раз всем советую посетить данное заведение!!🔥
Владимир Овчаренко
Совершенно шикарное место. Вкусно. Цена адекватная. Не много в каких столовых столько мяса в борще. Уютно и чистенько. Есть даже не большая зоня для детишек, что вообще редкость для столовых. Владельцы молодцы!
Василий Масалёв
Был проездом из Челябинска. Вкусно , чисто, порции большие , цены не ломят . Спасибо
МЩ
Максим Щавелев
Все очень вкусно, по домашнему!!! И порции щедрые. Молодцы!!! Успехов вам и процветания!
Татьяна К
Отличное место
Евгений Витальевич
Все очень вкусно и ценник приемлемый! Рекомендую.
Артём Бабич
Отличная и недорогая столовая. Порции большие. Очень всё вкусно 😋😋😋
Григорий Лобан
Отличная пельменная с уютной атмосферой и вкуснейшими пельменями! Тесто тонкое, начинка сочная. Персонал дружелюбный, порции большие, цены приятные. Обязательно вернемся и порекомендуем друзьям. Спасибо за теплый прием и вкусный обед!
Ксения Кудряшова
Вкусно, не дорого, чисто в помещении.