Ногтевые студии
Елена С13 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Анжела Варданян1 отзыв
Анастасия6 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ОТ
Олеся Тарасова1 отзыв
ЮП
Юлия Павличенкова1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Татьяна Пиньчук1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова.
Дарья Колзина1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова!
Галина Матвеева1 отзыв
Mary Faustova1 отзыв
Мне очень понравилась обстановка в салоне. Все чистое, стерильное, белоснежное, очень приятно было находится в такой уютной и современной атмосфере. Это был мой первый опыт визита к мастеру маникюра Анне. Она внимательно выслушала мои пожелания и действительно уделила внимание каждой детали и сделала все как я хотела.Была очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает. Это говорит о высоком профессионализме.Я осталась очень довольна, обязательно вернусь к ней ещё. Еще хочется отметить мастера педикюра Дарью. Я получила много полезных советов и рекомендаций по уходу за моими ногтями. Я обычно не люблю, когда мне делают педикюр, потому что боюсь, что ногти будут болеть, но Дарья была настолько профессиональной, что я чуть не заснула во время процедуры) Теперь только к ней! Я получила отличный сервис за приемлемые деньги. С уверенностью рекомендую салон и его мастеров!
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас снова 💛
ВЕ
Виктория Епифанова4 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё!
Н
Наталия1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Марина Братко2 отзыва
Марина! Спасибо вам, что выбрали нас, будем вас ждать 😉
СБ
Светлана Безносова2 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александра Спирина2 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Юлия Фирулёва1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Ксения Александровна1 отзыв
Добрый вечер, Ксения. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
ВЛ
Василина Лащ1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василина, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь!
ОМ
Ольга Мамаева1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Марина Ткаченко1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите в гости ещё.