Смак
Кафе домашней кухни
ДБ
Диана Боровченко
Очень вкусно! Пришли очень поздно, но приняли и вкусно накормили
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
KG
Klavdia Gekk
Александр,что за ерунду вы пишите. Очень любим это кафе,когда проезжаем Всегда кушаем только здесь Всегда всё свежее, очень вкусное и большой выбор блюд Очень нравятся хинкали, очень добродушный персонал Спасибо вам девочки за вкусняшки
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Александр Смирнов
Очень дорого, невкусно, не свежее!!!!
ГД
Гульдана Дюсенбекова
Шикарное место, кухня вкусная прям домашняя😍 вайфай тоже есть👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Гульдана, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады!
НХ
Надия Хаятова
Добрый день !!! 8 ноября организовали золотую свадьбу родителям. Свой выбор остановили на кафе "Смак", о чём ни разу не пожалели. Всё было очень здорово 👍, вкусно, уютно и по домашнему. Красивый интерьер зала, оформление и сервировка столов на высшем уровне, вкусная еда, грамотное расстановка столов. Свою благодарность хотим выразить всему персоналу и конечно же хозяевам этого прекрасного заведения и пожелать им процветания и здоровья. Мы очень рады. И думаю, что еще не раз посетим данное заведения 😊 В окончании, всем тем, кто не посещал данное кафе или в затруднении выбора, мы с гордостью хотим порекомендовать это замечательное заведение 🫶🫶🫶
ДР
Дина Расторгуева
Гуляли на золотой свадьбе.От всей души выражаем огромную благодарность коллективу кафе,,Смак,,за обслуживание на очень высоком уровне,за превосходную и вкусную пищу, за чистоту,уют и тепло, которое дарят сотрудники. Обязательно приедем к Вам еще не один раз в прекрасный город Южноуральск.Мы отлично отдохнули,погуляли по городу, вкусно покушали, повеселились,зарядились энергией.Хозяевам кафэ и всему персоналу крепкого здоровья, удачи, и процветания заведению!С благодарностью гости из Курганской области и города Челябинска. 💯💥👍🕺💃🏻
ДХ
Дамир Хаятов
Отмечали золотую свадьбу родителей, всё понравилось, кафе уютное, блюда все очень вкусные. Удобное парковочное место. Хозяева и персонал вежливые и доброжелательные люди, спасибо им огромное.
Дарья Степанова
Очень вкусно и по домашнему
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова) приезжайте еще) хорошей дороги, ребята)
Виктор Крайнов
Русское кафе,отведал хинкали,был в восторге,все вкусно и быстро,есть место на 90 человек для проведения мероприятий
Татьяна Санаева
Заказали пироги и обед в кафе Смак г Южноуральск. Очень вкусно готовят обеды и выпечка просто огонь! Надюша и Сергей, желаем вам процветания в вашем деле!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо🙏💕
Ольга Фаизова
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ И ПОТРЯСАЮЩЕЕ КРАСИВЫЕ ПИРОГИ ОТ ПЕКАРЯ ИРИНЫ!!!!! ЗАКАЗЫВАЛА НА РАБОТУ КОЛЕГИ В ВОСТОРГЕ, СПРАШИВАЮТ ГДЕ ТАКУЮ ВКУСНОТУ МОЖНО КУПИТЬ. ДОМОЧАДЦАМ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. СПАСИБО ИРИНА ЗА ВАШ ТРУД!
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова) мы рады, что вам нравится)приходите семьёй в кафе) будем рады вас видеть)
ТШ
Татьяна Шумкова
Сегодня обедали в кафе, все очень вкусно и по-домашнему, однозначно рекомендуем посетить 🤗🤗🤗👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🔥🔥🔥🔥
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова) рады будем видеть вас ещё)
Полина К
Очень молодцы! Вкусно! Были на поминальном обеде. Повара отличные.
22 июля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству 💛
Алексей Санаев
Готовят по домашнему, очень вкусно спасибо поварам
Алина …
на карте указано часы работы с 08:00, в 8:15 пришли закрыто и на двери не указано часы работы, постояли подождали, не открыли и ушли голодными ..
10 июля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, мы в это время переезжали на другой адрес.
ГТ
Григорий Турунов
Отличные хинкали, обслуживание по домашнему, приятная атмосфера. Спасибо за гостеприимство.
Турунова Валерия
заведение очень понравилось, домашняя и милая обстановка, все очень вкусно. советую!)
Ирина Сальникова
Спасибо большое за мясо..... Очень вкусное
Алина
Все очень вкусно ! Добрый персонал , и уютная атмосфера , быстрая подача , надеюсь еще заедем )))
Игорь Маслов
Очень вкусно! Ехали с Сургута, заехали и не пожалели!!! Вкусно по-настоящему.
Салтанат Адамбекова
Спасибо, очень вкусно накормили. По домашнему уютно и персонал заботливый.
Денис Курчук
Очень вкусно, домашняя кухня, вежливый персонал
Яна Асеева
Мы гостили в Южноуральске с детьми футболистами. Постоянно питались в этом кафе. Отличное меню, дети с удовольствием все ели. И салаты и котлеты. Очень вкусно, сытно. Если обеды, то только здесь
Ринат Гильманов
Всем привет. Уютное, гостеприимное заведение. Пришли покушать под самое закрытие. Нас не прогнали, да ещё и вкусно накормили. Кстати очень не дорого, я б сказал даже дёшево.
Рушана Ишмуратова
Нормальная еда по нормальной цене
Дмитрий Паламарчук
Очень уютное заведение, готовят вкусно, цены адекватные.