Мясо и огонь
Кафе быстрого питания
Денис Любимцев
Хорошее место, повар приветливый, вежливый, сумел накормить сразу команду из 8 человек, рассказал ассортимент меню, предложил лучшие варианты) Обязательно заедем сюда ещё, когда будем в Южноуральске, шаурма и люля кебаб отличные, всего в меру и мяса и соуса, без косяков, спасибо! Кстати цены очень приятные!
Валентин Николенко
Были проездом. Взяли, не пожалели, рекомендую!!! Чисто, аккуратно, новогодне, быстро, вкусно, вежливо. В общем заезжайте.
FS
Fedor Slyzhov
Очень вкусная шаурма и шашлык
КИ
Кирилл Иванов
Были проездом,взяли одну шаурму на пробу. Что сказать шаурма действительно вкусная, мясо отличное, соус индивидуален и хорош. Был один нюанс, можно было бы снять за это звезду но не буду так как все было действительно вкусно, подогревали на мангале шаурму и мясо было не горячим а скорее теплыми местами холоднее, но общего впечатления это не испортило, хотелось что бы повара обратили на это внимание, но это не стоит снятой звезды. Так держать! Надеюсь в следующий раз когда будем проезжать качество останется на таком же уровне!
Анастасия Стенникова
Хорошо встретили, вкусно накормили. Будем проездом еще раз, обязательно заглянем за шаурмой
Сергей Самков
Заехали по пути, не пожалели. Шаурма очень вкусная, лаваша минимум, мяса много. Единственно, что не заметил разницы между средней и большой шаурмой.
ем
МР
Маргарита Рукавишникова
Отличное место, приятное. Очень вкусное мясо! Советую! Вам процветания! 🙌🏼
Денис Каримов
Очень вкусная шаурма. Вежливый владелец. Были проездом из Челябинска, заехали в это место и удивились уровню сервиса. Рекомендую)
КВ
Константин Вахрамеев
Хорошее место каждую неделю приезжаю. Заказываю очень нравиться.
RM
Ruslan Mazitov
Интеллигентные люди готовят вкусно. Шаурма была съедена с удовольствием. Спасибо.
Руслан Хасанов
Очень вкусно, советую попробуйте 👍
ВШ
Валерия Шамирова
Повар красавчик! Шаурма просто пушка. Очень вкусно) Рекомендую данное заведение 10 из 5😁
Станислав Тарчинец
Здравствуйте! Заказали шаурму, ждали не долго. В составе очень много мяса. И соуса в меру. Рекомендую!!!!!!!!!
Екатерина Королева
Повар молодец! Вкусно приготовил шаурму!мало где умеют ее готовить
ДП
Даня Попкович
Очень вкусное мясо, нежное и сочное. Рекомендую!
Кирилл Кит
регулярно посещаем данное заведение с момента открытия, ибо позвали за компанию, но теперь и сам всех зову сюда, потому что: - держит качество и вкус - мясо всегда сочное, свежее (ни разу не было даже намёка на плохую или залежавшуюся вырезку) и вкусное - в отличии от других подобных мест, есть разнообразие вкуса (маринада) на выбор - так же нравится подход к клиентам, на выбор предлагают, но не навязывают и учитывают ваши предпочтения (люблю мясо зажаренное сильнее обычного) - шаурма (мясо в лаваше) просто шедевр, даже с курицей (которую не считаю за мясо) заходит на ура, на удивление не сухая - ещё нравится, что хорошая обратная связь (говоришь, что вот это было бы круто и однажды приходишь, а это появляется в меню) Определённо советую для посещения и заказов на вынос (на компанию) и пробуйте допы, иногда очень неожиданно удивляет (например маринованные огурцы в шаурму или фирменный острый соус).
Mf
Mari frouzen
Такого шашлыка как тут я нигде не ела! Нереально вкусно! Благодарю за подход, за рецепт, за качество еды и обслуживания! Вернемся еще не раз! Шашлык СССР мой фаворит отныне!
Мария Кайсарова
Очень вкусная шаурма, это по сути шашлык который готовят на костре, режут и добавляют в шаурму
Маргарита Ребёнок
С мужем решили перекусить шаурмой и заехали в "Мясо и огонь"в Южноуральск. Когда мы попробовали эту шаурму, сразу поняли, что это было правильное решение. Вкус шаурмы превзошёл все наши ожидания! Мясо было нежным и сочным, а овощи — свежими. Заказывали одну на двоих, но позже поняли, что нужно было заказывать по целому каждому, потому что половины порции было мало. Соусы добавили пикантности и аромата. Мы очень довольны! Если вы любите шаурму, то заезжайте в Южноуральск"Мясо и огонь". Девушка была очень внимательной и вежливой. Спасибо большое 😁
Андрей Андреев
Очень вкусное, нежное, сочное мясо! Пальчики оближешь! Проезжали Южноуральск, не смогли не заехать! Не проедим мимо и в следующий раз!
ФА
Фарид Абдуллаев
Очень хорошее приложение и очень удобный
Анастасия К.
Первый раз попробовали вашу кухню. Брали корейку, люля и шашлык по-кавказски. Очень очень вкусно!!! Пальчики оближешь!!! Благодарим🤌🔥 не успели сфотографировать, все съели 😀
Ваня Губарь
Шашлык очень вкусный и сочный, мясо просто 🔥
Денис Белоусов
хороший шашлык, очень понравилось, хорошее обслуживание, советую остальным!!!👍🏻
HD
Hdjbdbd Djfnnr
Взял шаурму с курицей, весьма не дурно и вкусно. Но снизу лаваш порвался и соус немного вытек.
СВ
Строганова Валерия
Прекрасное место, хозяин превосходный повар, очень добрый, и приятный,который готовит шаурму, без лишних добавок, очень сочный шашлык и соусы. В общем накормит вдоволь, теперь это наше с мужем любимое место))