География
Кафе
4.2
4.2
Уж не знаю откуда столько восторженных отзывов в последнее время 🤦♂️Хотя у нас народу и это пойдет , раз не видели хороший сервис и вкусную еду👍Как была посредственная забегаловка так и осталась!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расстроены, что у вы получили негативный опыт от посещения нашего заведения. Хотели бы…
Павел Соколов
Приятная атмосфера и вкусная кухня
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку❤️
Никита Ананьев
Недавно посетил безумно крутое заведение, очень понравилось большой ассортимент в меню, интересные подачи блюд, и отличный сервис обслуживания, отдельное спасибо официанту Алёне за доброжелательность!❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и развернутый отзыв 🤝
Нина Хромова
Приятная атмосфера, компетентный персонал, вкусные блюда и напитки!
Рады стараться😍
Евгений Плотников
НБ
Никита Буров
Кормят вкусно, но кухня не готова к нагрузке на семью с тремя детьми
Denis Mukhortov
Отличное место,чисто уютно вкусно. Проездом заскочили и были приятно удивлены!
Елена С
Приехали в данное заведение с сестрами и детьми. Была в первый раз и больше не хочется, девочка официант спала на ходу, в меню из указанного было не все, как и не было хлеба) Остался один кусочек хлеба, а время обед и пришлось отказаться от одного из блюд.
Владислав Шум
В 2 гис указано работает, подъехали дверь закрыта, обозначений на двери не каких нет кроме вывески.
РА
Розалия Акмалова
Приехали в Южноуральск из Челябинска. Прекрасное заведение, всё очень вкусно. Пицца с артишоками и трюфелем - блаженство. Боулы - просто и вкусно. Подача приятная и эстетичная. Ну и кофе конечно как надо. Всем советуем это место. Вы не пожалеете!!
ЯЯ
Я Я
Всё новое. Недавно открылись. Персонал приветливый. Вкусно.🤤
ЛР
Лидия Ревенко
Очень уютное пространство. Заказывали пиццу с беконом и сыром моцарелло - достойная. Меню ещё незначительное, но это только начало. Персонал очень приветливый.
Вероника Альбертовна
Заказывала утку с тыквой и брусникой. Очень понравилось сочетание, подача и обслуживание. Порции большие, можно взять с собой. Спасибо 🫶🏻❤️