Банки
ПАО Банк ВТБ
ЛВ
Лидия Ваулина1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Лидия Ваулина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анастасия Тенькова1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Тенькова, спасибо вам за отзыв и за то, что так высоко нас оценили. Нам очень приятно!
Анна Лазаренко2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Анна Лазаренко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
Евгений Карпов1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Евгений Карпов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
ЛМ
Лина Малина7 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Лина Малина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
Анжела Соловьева1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Анжела Соловьева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
ЮК
Юрий Касатиков2 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Юрий Касатиков, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!