Сангистан
Кафе
EP
Elena Pavlova
Хороший сервис и вкусная еда Заезжали пообедать, остались очень довольны Рекомендую
Владимир Кленков
Атмосферное место с вниманием к мелочам, а это очень важно ☝️ Хорошая кухня
Александр Мардыко
Хорошая кухня.
Рекомендую, вкусная еда, чистая посуда, приветливый персонал
Елена Калашникова
Я посетила кафе "Сангистан" и осталась очень довольна. Заказала "Джиз" и "Куза шурпа" — оба блюда были очень вкусными, ароматными. Обслуживание было вежливым и внимательным, блюда приносили быстро, что приятно удивило. Обстановка уютная и приятная, идеально подходит для приятного времяпрепровождения. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем любителям вкусной узбекской кухни!
Оля Карычева
Отлично покормили, вкусно, сытно. Приятно. Порции большие.
Софья Вдовкина
Безумно вкусно! Отличное обслуживание! В следующем путешествии обязательно заедем в это чудное место!
Влада Булавина
Были проездом в Южноуральске. Выражаем всей семьей большую благодарность данному заведению! К сожалению, в России таких кафе осталось не много. Подача блюд очень быстрая, особенно хочется отметить мясо, салаты, все свежее и очень вкусное, цены приятные. Отдельное спасибо хозяину заведения, который предложил нам горячую самсу в дорогу. Желаем процветания и полную посадку гостей каждый день! С уважением, город Барнаул
Ирина Сальникова
Недавно отмечали юбилей свекрови, и скажу честно, что приготовления блюд меня не очень обрадовало.Все на взгляд красиво, но попробовав всё это, НЕ ВКУСНО!!!! Не знаю, как Вам, но я туда больше не пойду.
Ринат Хуснуллин
Был разок ,на кассе бегал таракан
ПЕ
Павел Егорв
Очень вкусно, большие порции. Давно таких кафе не встречал особенно жаркое в горшочке.
Екатерина Гераськина
Если вы также, как и мы, после долгой дороги захотите получить гастрономическое удовлетворение, то вам прямиком в кафе «Сангистан». Мы в полном восторге! Начиная от гостеприимства, подачи блюд, и нереального вкуса еды. Все настолько качественное, свежее, огромный выбор блюд. И средний чек за человека- просто сказка😍👍🏻 И самое главное- сделано с любовью❤️ Благодарим сотрудников данного кафе за полученное удовольствие! Рекомендуем🫶🏼
Анастасия Николаевна
Очень вкусно все , быстрая подача, все горячее, приемлемые цены и главно все чисто . Огромное вам спасибо!
Андрей М.
Вкусно, большое разнообразие блюд. Вежливые работники 👍
ИЛ
Илья Ларионов
Безумно вкусно, приятные, милые люди, добра вам🙌🏻
Рамиль Каримов
Заезжал на обед по дороге из Троицка в Челябинск. Еда очень вкусная! Принеси заказ быстро. Взял две порции мантов, салат сангистан , чай и три самсы. Отдал 1000 рублей, цена нормальная!
Дмитрий С
Очень вкусная еда. Принесли быстро. Обслуживание хорошое и вежливое.
Ирина Ирина
Заехали по дороге. Заказ принесли быстро. Еда вкусная. По цене тоже адекватно. Так что понравилось. Думаю будем периодически заезжать)
Евгений Николаев
Кафе очень понравилось, очень вежливый персонал, очень вкусно покушал! Ценник адекватный! Обязательно заеду еще и посоветую друзьям!
Радик Вилданов
Не заказывайте у них горячий шоколад, вместо него вам принесут какао с тараканом.
Алексей Михалыч
Все очень достостойно!!! Порции большие и вкусно всё!
Anastasiya Ger
Все ооочень вкусно,ехали с Оренбурга в Тюмень ,вежливый персонал,все быстро подали,порции большие и вкусные👍🏻👍🏻👍🏻
Indira Kylys
Безумно вкусно и душевно! Ехали из Башкирии домой в Тюмень, остановились поесть горячей еды. Выбрали по отзывам и остались довольны на все 100 👍🏼🔥 Очень душевно встретили, в кафе чисто, еда вкусная, как дома ❤️ цены более чем приятные 👍🏼 спасибо большое!!!
Ольга Назарова
Очень вкусно и душевно!!!
Петр Степанов
Отличное кафе. Очень вкусно. Подача большая. Вежливая хозяйка. Атмосферу уютная. Мясо шикарное. Заехали по отзыву. Нисколько не пожалели. Всё соответствует.
Василиса Седова
Хорошее место! Персонал очень вежливый, еда вкусная, горячая. Подача быстрая Рекомендуем!
Анна Вассарман
Все было безумно вкусно ☺️ Однозначно , советуем данное заведение
Алексей Алексей
Одним словом шикарно 👍👍, ооочень вкусно, при том что ооочень быстро. Спасибо вам огромное за вкусную еду ❤️
Natalya K.
Очень приличное кафе. Чисто, нет посторонних запахов. Официант очень вежливый и услужливый. Ценник более, чем адекватный. Мясо в фирменном кебаб очень нежное, плов не жирный, рассыпчатый рис. Рыбка на мангале тает во рту. Тесто в мантах очень тонкое, мясо сочное. За все блюда 5 баллов. Спасибо!
EF
Eugene Fomenko
Хорошее кафе, вкусно и чисто
Алексей Кузьменко
Отличное место! Впервые побывал здесь еще в 2019 году - и по сей день ничего не поменялось! Все так же безумно вкусно, приветливо и здорово! Вежливо встретят, накормят! Рекомендую посетить, после этого будете постоянными клиентами!
Татьяна Пшеничная
Лучшая кухня в Южноуральске и области. Замечательная администратор , все расскажет и посоветует. Отдача блюд через 5-7 мин . Все аккуратно и чисто. Цены просто сказка! Приятно находиться. Каждая поездка к вам как праздник. Если вкусно покушать то только Сангистан. Спасибо вам большое!♥️