Столовые
Приглашаем на банкеты и другие мероприятия
Анастасия Литвинова4 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Ваша обратная связь очень важна для нас. Будем рады видеть Вас снова!
ВП
Владимир Павлов3 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Хазов12 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас у нас в гостях!
Надежда Кудряшова10 отзывов
АЦ
Алексей Цветков1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
Анастасия2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и тёплые слова! Для нас очень важна обратная с…
Андрей Шмарин2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Марат Сафин8 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Рады Вас видеть у нас в гостях! Ждём снова!
Валерия4 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
ЮС
Юлия Соколова1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за высокую оценку! Рады, что Вам у нас понравилось. Ждем снова в гост…
СЛ
Сергей Леонов1 отзыв