Персона

Мини-отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Виталий Кичигин2 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрый и приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова!
Яна Асеева7 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём снова ❤
AF
Anastasiya Fadeeva2 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiya, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова
Сергей Якушев30 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, будем рады принимать в отеле снова, всего наилучшего!
Н
Наталья1 отзыв
V
Vladimir1 отзыв
Отличный микро отель для ночевки. Понравилось: Все отлично, за эту стоимость идеальное размещение. Единственный минус - не найти с дороги отель, точнее мини отель, т.к. номеров всего три. Для завтрака постарались отлично - была каша, бутер и кофе, все что нужно по минимуму, прикольная столовая зона)) Главное что 1 мая в номере было очень тепло, с нормальным напором работает душ. Само расположение очень тихое, машину поставил под окнами. Все чисто и хорошо, работает телек, но вечером не поесть - поэтому ищите кафешку поблизости. Я поел заранее на трассе, поэтому меня это не беспокоило Кстати в номере даже были тапочки))) Набор чистый полотенец и душевых естественно. Не понравилось: Можно прикупить фен для клиентов и выдавать по запросу. Но это скорее не минус а предложение для развития. Да и повесить какую-нибудь вывеску, ее все же не хватает. В остальном все просто прекрасно. Про вай-фай даже не спросил, поэтому ничего сказать не могу. Кстати советую администратору отеля поменять фотки на букинге - те что стоят реально отпугивают, по факту все намного лучше.