Персона
Мини-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Виталий Кичигин
Останавливались здесь проездом из Тюмени. Очень гостеприимно встретили. В номере уютно... Отдельное спасибо за вкусный завтрак. Хочется к вам возвращаться!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрый и приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова!
Яна Асеева
Отличный отель, чисто, тепло, накормили завтраком. Тихо, выспались. Гостили с детьми, им очень понравилось. Ещё вернемся
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём снова ❤
AF
Anastasiya Fadeeva
Останавливались с семьей проездом. Чисто, приветливый персонал, завтрак включён.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiya, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова
Сергей Якушев
Остановились с женой в Южноуральске на сутки (22-23 июня). Номер чистый, тёплый, есть кондиционер, душевая, холодильник присутствует. Персонал доброжелательный, предоставили завтрак, он входит в стоимость оплаты за номер.
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, будем рады принимать в отеле снова, всего наилучшего!
O
Oksana
Понравилось: Чисто, комфортно. Приятный интерьер. Доброжелательные, очень приятные сотрудники. Спасибо за ваш труд!
И
Иван
Понравилось: Даже лучше чем ожидалось! Всё супер!
Д
Дмитрий
Удобный миниотель!!! Все понравилось!!!! Понравилось: Удобная кровать, вежливый персонал, очень чисто. Останавливались на один день. Все очень понравилось!!!
Г
Галина
Понравилось: Понравилось Не понравилось: Понравилось все,останавливаемся не первый раз. Приедем ещё не раз. Все нравится
Аленичкин
Понравилось: Чисто и уютно , доброжелательный персонал
Anonymous
Понравилось: Все остальное супер Не понравилось: Пол холодный, тапочки не удобно одевать
Andrey
Отличное место Понравилось: Континентальный завтрак в лучших традициях СПб))). Чистота, отзывчивый персонал, тепло и уют. В номере есть холодильник, вода для уставших путников) Туалетно- косметические принадлежности. Не понравилось: Срочно поменять подушки))) ,о них тут много пишут.
Anonymous
Понравилось: Остальное всë понравилось. Чисто, тихо, спокойно. Комфортно. Персонал вежлив. Не понравилось: Завтрак. Завтрак НЕ понравился от слова совсем. Пакетированная каша, что-то к чаю из магазина, пластмассовые дольки томстового 0зплавленного сыра в упаковке. А, ещё карточкой расплатиться нельзя. Требуют наличку. Наперекор закону.
Анастасия
Понравилось: Чистота, удобная двуспальная кровать. Есть кондиционер, телевизор, фен. Утром предложат завтрак
I
Inna
Не понравилось: Предпочитаю на кровати 2 одеяла.
Марина
Понравилось: Удобное место расположения, в самом центре, чистые номера, приветливый персонал, вкусный завтрак Не понравилось: Как таковых минусов нет, единственно подушки для нас были не удобные, слишком мягкие, практически не чувствуешь.
Д
Дмитрий
Понравилось: В отеле всего 3 номера, с двухспальными кроватями. Все Номера чистые, душевая комната чистая, есть кондиционер, большой холодильник, ТВ, Ежедневно дают бутилированную воду, набор полотенец в количестве 3-4шт на человека. Завтраки хорошие. Женщины -работницы, добрые и отзывчивые. Расположение очень удобное, в самом центре этого небольшого городка. Ночевали там 3 дня. Все очень понравилось. цена=качество, очень рекомендую!
Н
Наталья
Понравилось: Отличная гостиница
V
Vladimir
Отличный микро отель для ночевки. Понравилось: Все отлично, за эту стоимость идеальное размещение. Единственный минус - не найти с дороги отель, точнее мини отель, т.к. номеров всего три. Для завтрака постарались отлично - была каша, бутер и кофе, все что нужно по минимуму, прикольная столовая зона)) Главное что 1 мая в номере было очень тепло, с нормальным напором работает душ. Само расположение очень тихое, машину поставил под окнами. Все чисто и хорошо, работает телек, но вечером не поесть - поэтому ищите кафешку поблизости. Я поел заранее на трассе, поэтому меня это не беспокоило Кстати в номере даже были тапочки))) Набор чистый полотенец и душевых естественно. Не понравилось: Можно прикупить фен для клиентов и выдавать по запросу. Но это скорее не минус а предложение для развития. Да и повесить какую-нибудь вывеску, ее все же не хватает. В остальном все просто прекрасно. Про вай-фай даже не спросил, поэтому ничего сказать не могу. Кстати советую администратору отеля поменять фотки на букинге - те что стоят реально отпугивают, по факту все намного лучше.
Вячеслав
Понравилось: Хороший чистый отель, стоянка под окнами, добродушный персонал..
Э
Эллона
Понравилось: Отдыхали 5 новогодних дней, 30.12-03.01.2021. Замечательный, уютный, тихий, чистый до скрипа милый маленький отель. Удобное расположение, центр города, все близко, в 10 метрах кафе Наш дворик с вкуснейшими сырниками и кесадильей. Очень приятные горничные, всегда готовы помочь, их абсолютно не слышно. Номера тёплые, в -20 спали с открытым окном, WiFi быстрый, кровать очень удобная, тапочки, фен, чистые полотенца. Завтраком не пользовались, просто пили чай, девочки приносили быстро, красиво сервировано , на подносе. Рекомендуем путешественникам, ценящим тишину, чистоту и комфорт. Это третий отель в Южноуральске, который мы посещали и могу сказать уверенно, Персона- лучший в соотношении цена/качество. Если вернёмся, то только сюда.