Шпилька
Парикмахерская
Марина Горностаева-Цокало
Всей семьёй уже много лет наводим красоту у Лиды! Она большая трудяга и профессионал своего дела! В негативный комментарий не верю! Не верю, что она смогла испортить волос. Она всегда дает дельный совет и предупреждает, что может получится или не получиться в итоге.
Прекрасное место)Парикмахер мастер своего дела, стрижка+растяжка+тонирование (блонд холодного оттенка) просто супер, четко могу сказать ожидание=реальность, и конечно вежливость и комфорт в парикмахерской очень располагают клиента!Я осталась довольной на 100%качеством услуг!
ЛХ
Лилия Худояр
Хорошая парикмахерская, чисто, уютно; проблем с записью нет, накладок не бывает, как в некоторых других парикмахерских. Мастер отличный, с большим стажем, не во всех парикмахерских берутся за короткие женские стрижки
Валерия Суворина
Давно ходим всей семьей к Лидии. Очень довольна качеством и ценами.
Елена Сафарова
Шикарное обслуживание! Компетентный профессионал. Всё решаемо и обсуждаемо.
АЗ
Анна Захарова
Отличный мастер, качественно подобранное окрашивание, предупреждает что за волосами нужен правилтный уход для поддержания цвета. Все процедуры обговариваются. Пользуюсьуслугами данногоо мастера много лет! Советую👍
r
rose
Мама пару дней назад ходила на окрашивание, вышла вся в слезах, все волосы сожгли, всю седину оставили по бокам, взяла 4500 ни за что, волосы с трудом расчесываются, все испортила Лидия, не рекомендую этого мастера, фото прикреплю позже