Эндостом
Клиника семейной стоматологии
ООО Эндостом
Анна Спиридонова
Отличная стоматология. Сильно боялась ,а зря,приду еще)
Лилия Зотова
Мне очень понравилось как мне сделали гигиену ❤️ Цены адекватные,удобное расположение
Екатерина Келл
Удаляла 2 зуба мудрости , очень боялась , долго мучалась и зря ! Посоветовали вашу клинику , все прошло на высшем уровне , безболезненно) Обслуживание на 5+, чисто , приятно ) настоящие специалисты! Здоровья вашим рукам!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо, за ваш отзыв!) 🙏👌 Были рады помочь ❤
Елизавета .
Удаляла здесь зуб мудрости, всё прошло безболезненно, советую клинику
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо, что оценили. Рады были вам помочь ❤
СА
Светлана Андрющенко
Хочу выразить благодарность всей команде стоматологии за высокий уровень сервиса и профессионализм. Удаляла здесь зуб мудрости, и всё прошло быстро и безболезненно.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 😉
МФ
Милана Федореева
Каждые полгода посещаю стоматологию для проф осмотра, не навязывают услуги, все делают качественно. Рекомендую!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Милана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Виолетта Киреева
Хорошая стоматология с опытными врачами. Оборудование новое, в кабинетах чисто и уютно. Цены немного выше, чем у конкурентов, но это того стоит.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Были рады помочь 🌸
ДВ
Дарина Волостнова
Лечила здесь кариес, осталась очень довольна результатом. Врач был очень внимателен ко мне и подробно объяснил все этапы лечения. Спасибо за вашу работу!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за ваш отзыв👍🫶🏻 ☺️
Ирина Белобородова
Семейная стоматология. Удобное расположение. Внимательный персонал, высококвалифицированные специалисты. Были у детского стоматолога Тойчива Асана с пульпитом и кариесом, детям по 7 лет, доктор был аккуратен и тактичен, нашёл подход к детям. Большое спасибо.
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова ❤
RA
R Aidana
Посетила по советом знакомых. Осталась довольна работают профессионалы своего дела.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЮМ
Юлия Масалитина
Случайно попала в данную клинику и стала постоянной клиенткой. Сервис, обстановка, чистота и главное качество оказываемых услуг - всё на высоком уровне! Цены не кусаются и уважительное отношение к клиентам чувствуется Рекомендую!
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💐 очень приятно 😇😇😇