Spas-Car
Службы
2.5
YR
Yuletta Ru
В мастерской чисто, специалист шарит, сделал быстро балансировку и развал. Остались довольны.
КС
Кристина Собаева
в этом сервисе специалистов, видимо, набирают по принципу «примерно знает где/что=подходит». Делали развал, резину начало «съедать», приехали решить этот вопрос, на что нам было сказано, что гарантия у них три дня (о чем раньше даже не упоминалось). Решать вопросы люди никаким образом не хотят, предложили только переделать за свой счет. Никому не советую данный сервис.
ЕР
Егор Рыженков
Отдали машину на схождение и развал, человек ходил якобы что то делал, по итогу никакого развала не было, руль как тянуло, так и тянет, говорили якобы мне о гарантии и выдачи документа о том что все сделано, но в итоге ничего не выдали и не сказали, приехал второй раз к ним, начали по новой что то делать, в итоге человек сказал что нужно купить другие болты, тк мои не выкручиваются, но дело в том что нет болтов для регулировки, стоит другая система, приехал разбираться на что мне толкового ничего не сказали от слова совсем, якобы какая то гарантия есть, о которой ни слова не было сказано и документ подтверждающий что автомобиль исправен
Анна Иванова
КМ
Ксения Малюшкина
В этом сервисе специалистов, видимо, набирают по принципу «примерно знает где/что=подходит». Делали развал, резину начало «съедать», приехали решить этот вопрос, на что нам было сказано, что гарантия у них три дня (о чем раньше даже не упоминалось). Решать вопросы люди никаким образом не хотят, предложили только переделать за свой счет. Никому не советую данный сервис.
Александр Вяткин
Не рекомендую. Обращался для замены стоек и втулок переднего стаба + замена масла. В итоге 3 с лишним часа работы, выполненной а бы как... Сперва занялись подвеской ( все это занимает от силы час, сам ранее делал когда было и время и желание и место) замена масла, после 3 часов на подъёмник слили на холодную! Так ещё к тому же 5к за работу... обходите стороной