Ролик
Служба доставки суши
3.4
3.4
Ева Селицкая
заказали вчера сет роллов в первый и последний раз. Рис очень переварен и липнет к зубам, как будто пластилин жуешь. Начинки толком нет, один рис ешь, вообщем не советую
Лина Акманова
Очень вкусно ! Роллы порадовали 🤩
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🤩 Мы рады, что вам понравились наши роллы! Всегда стараемся радовать наших кл…
Очень вкусные понравилось всем 👍👍👍
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🎉 Мы рады, что вам и вашим близким понравились наши блюда. С нетерпением ждем вас снова! 🍣❤️
все очень вкусо -спасибо , все свежое вкусно и быстро ,,, , , ,
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вам понравилось наше меню. Мы всегда стремимся к свежести и качеству. Ждем вас снова! 🍣😊
Отличные вкусные
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы рады, что вам понравилось! Постараемся и дальше радовать вас вкусом. Ждем вас снова! 🍣✨
Лиана Иванова
Отвратительно , начиная от размера, невкусно! В роллах один рис , пицца тонющего размера и на состав пиццы без слез не взглянешь . Одна сосиска на всю пиццу в 30 см Деньги и еда вся в мусорку.. спасибо за испорченное настроение!!
Екатерина Гордеева
Доставка пришла за полтора часа, все хорошо, но… Почему пицца чуть ли не холодная? Да и начинки будто по 2 грамма рассыпано по ней😹 А суши Филадельфия классическая почему жутко воняет столовым уксусом? Не, я все понимаю, что им тоже заправляют рис, но соотношение учитывайте. На вкус кислые и рыба чуть ли не прозрачная. В первый и последний раз я здесь делаю заказ..