Олимп
Развлекательный комплекс
4.2
4.2
Анастасия Фролова
Отличное место для того, чтобы отметить день рождения 🫰
РР
Рената Рахимова
Сидела часа 4 просят что бы я оплатила счет,я при деньгах и это видно,заказываю самое дорогое виски,удачное обслуживание,принести виски не могут минут 20,а взять деньги за счет,учитывая что я еще сижу и все мои вещи тут ,они на раз два,ужасное обслуживание
TB
Tanya Bel
Отличное место! Рекомендую
А Х
Если можно было бы поставить 0 поставила бы 0. Приехали в боулинг, хотели на 3 часа еле выдержали и час Персонал не довольный, посуда одноразовая Лимонад у них это минералка с кусочком лимона Картошка фри как будто положили то что не доели другие 15 минут ждали пока прикатятся шары обратно Дорожка зависала Шары не шары, а кубы.
Евгения Евгения
Классно! Атмосферно! Весело...Девочки официанты очень внимательные и веселые, очень поддерживают атмосферу.Мне очень понравилось... И , кстати, очень вкусный "Цезарь".Рекомендую👍
Анна Сейидова
Лучшее заведение города! Отзывчивый персонал, вежливые официанты. В караоке по выходным, несмотря на большую посадку и загруженность всегда стараются быстро обслужить. Отдельный респект администратору Юлии, официантам Насте, Алёне и Каролине- вы делаете выходные лучше и веселее ❤️
Давид Лисичка
Лучшее место в Южноуральске для отдыха с семьей и не только!
AG
Alena Ganye
Отличное место для семейного и личного отдыха. Отдыхали в караоке и нам всё очень понравилось. Вежливые официанты, и не смотря на большое количество людей, стараются быстро принести заказ. Придем снова однозначно!
ГК
Геворг Костанян
Отличное заведение
ЮС
Юлия Сазонова
Замечательное и уютное место для отдыха, как с детьми, так и взрослым. Вежливый персонал и вкусная кухня. Однозначно самый лучший в городе! Спасибо большое!
КВ
Ксения Волошина
Были в этом месте первый раз - впечатления хорошие в основном благодаря компании, вместе с которой были. Но конкретно о самом боулинге: табло подвисало, но в целом все относительно неплохо. Столкнулись с неприятной ситуацией - нашли мошку в коктейле. Неприятно. Парни сказали, что у боулингу это не имеет никакого отношения - вопросы к кухне. Официантка сказала - коктейли готовили при мне - мошек я не видела. Удивительно, не правда ли?) Вопросов было бы больше, если она видела бы и вынесла. Если есть мошки - значит овощи/фрукты хранятся в неправильных условиях. Все бы закончилось хорошо - сделай она скидку, да даже просто извинись - не было бы никаких вопросов. Но отношение - на «отвали». Вместо того, чтобы приобрести постоянных клиентов - они говорят «я не видела мошку». В общем, конкретно кухню - не советую от слова совсем.