CNG Metan
3.4
ООО Марин Оперейшн Сервисиз
3.4
Михаил Яишенкин
Хорошая заправка, понравилось быстрое обслуживание и самое главное вежливое… Все понравилось.
Vasiliy
Отличная заправка,отличные менеджеры,частенько заезжаю заправиться и выпить кофе,все нравится
Татьяна Черненко
Очень хорошая заправка, всегда вежливый и приветливый персонал,всё чисто,можно попить вкусный кофе пока идёт заправка! Приятно приезжать туда!!!Продолжайте в том-же духе!!!!
АЦ
Алексей Цыбизов
отличная заправка. прямо на трассе. большая площадка, удобно подъехать есть где поставить авто. давление и скорость заправки на отлично. есть скоростная заправка. очередей нет.
RШ
RaiDer ШОУ
Женщина на кассе ахренела, стою хочу заправиться она двери не открывает,но при этом люди сидят (знакомые видимо), зато другие клиенты стоят на улице ждут этого "прекрасного" (нет) сотрудника, просил одно кофе налила другое, ужасное обслуживание! Время 22:24
strvv 🥰
Менеджер-коза сидит в магазине, после 20:00 (22:21)с друзьями и знакомыми, которые заправляется, как и другие люди, клиентов не пускает, предвзятое отношение к приезжим, часто тут бываю, другой менеджер, просто ангел, всё предлагает покушать, попить, а этой курице побыстрее, чтоб отстали, надеюсь примите меры)
ОП
Ольга Пигасова
Никогда не работает туалет. Обращались к руководству компании по телефону. Пообещали, но чуда не случилось.
Q
Quanti
Отличная заправка принимают карты газпром
Дина Нукаева
Зачем указывать телефон, если не берёте трубку?
Юлия Еганова
Илья Кайсаров, я являюсь оператором данной АГНКС и помню вас прекрасно, как вы предъявили мне, что я якобы сняла с вас две разные суммы, хотя это физически невозможно... В итоге личный кабинет вашего банка показал что одна из оплат производилась на АГНКС Gason. Мало того что вы даже не извинились за ошибочно предъявленный вами аргумент, так вы ещё здесь написали... Так что дай бог Вам здоровья!
Илья Кайсаров
Будьте внимательны. Меня обманули на этой заправке на 315 руб. Вместе с топливом посчитали как будто я купил товар. Заметил не сразу т.к рассчитывался безналичными. Дай им бог здоровья на мои 315 руб.
CM
CNG Metan
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, могли бы вы предоставить чек