Автомойки
Алексей Панов10 отзывов
Ас
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Андрей Лапшин45 отзывов
Ас
17 ноября 2024, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь🤝Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Николай Конивец2 отзыва
Павел Т1 отзыв
Мойка хороша: теплый бокс, работа 24/7, оплата картой. Хозяин молодец. Ехали по трассе из Казахстана и вследствие налипания снежной пыли на обод диска возникла разбалансировка колес с ощутимыми биениями. 07.01.2024 около 3-х часов ночи заехал на указанную мойку, открыл бокс, загнал авто, закрыл ворота. Но не смог открыть входную дверь. Возможно примерзла из-за повышенной влажности внутри помещения. Оставил ворота приподнятыми около метра над землей и нагнувшись зашел во внутрь. Принялся отбивать лед мойкой высокого давления. Тут у меня перестает работать мойка (кто-то поставил её на паузу) и из-за машины появляется орущий, с сигаретой в зубах, сотрудник мойки и в грубой форме начал высказывать негодования по поводу приоткрытых ворот. Поорал на меня, испугал детей в машине. Но уходящий был остановлен, «поставлен на место». Сменивши тон, начав называть меня на «Вы» и ретировался в полумрак. Мойка высокого давления с легкостью сбила снег и наледь. Я продолжил свой путь. Правда далеко не уехал. Пока получал наставления от появившегося сотрудника, оставил немного льда. Вернулся, завершил начатое и продолжил свой путь. Ставлю хозяину мойки 5 звезд за техническую организацию мойки и проведение воспитательной беседы с сотрудником (на вид старше 50 лет, худощавого телосложения). Часто езжу в Казахстан и теперь всегда буду заезжать на Вашу мойку. Обратная связь приветствуется.