Бандзай
3.9
3.9
СП
Сергей Попов
Быстро, вкусно, удобный и понятный сайт.
Serega Fedosov
Все плохо
Курица никакая , бургер весь разваливается , от этих «суши» все утро просидел на горшке , жаль потраченных денег и здоровья!Кстати вместо лосося , в Филадельфии вип и инсайд просто селедка🙈🤮💩Это просто жесть какая то!Надо в роспотребнадзор обращаться , что людей травят!
Дарья Прохорова
Замечательное заведение!
Александра Попова
Волосы -отличное дополнение к рису
МГ
Марконий Греблянов
Отвратительные роллы. Сплошной рис, мало начинки. Деньги на ветер
Хороший рестик с доставкой. Отлично с вашей помощью провели вечер
Юлия Янцен
Благодарим кафе «Бандзай» за вкусную, сытную пиццу 👌 Очень быстрая доставка, что не мало важно 👍 Благодарных клиентов Вам и процветания!
Александра Панасенко
Все на высоте, очень вкусные роллы, пицца 👌Доставка всегда вовремя! Вежливый персонал
ЛВ
Леонид Воронин
Вкусно и быстро
Виктория Колотий
Супер доставка. Не первый раз заказываем суши в данном заведение и всегда в полном восторге. Всё очень вкусно. Однозначно рекомендую 👍
КХ
Кристина Хваткова
Часто заказываем с друзьями и всей семьей, всегда все свежее, вкусное и по доступным ценам🫶🏻♥️
ии
илья истамгулов
Заказываю суши с 2019 года, не разу не пожалел об этом месте, все всегда свежее и вкусное 👍 рекомендую роллы большие, доставка быстрая, персонал вежливый рекомендую всем посетить это заведение
Sveta Бекмухаметова
Самый хороший ресторан ,в котором очень вкусные роллы, пицца и всё остальное меню Пробовали другие места, но Бандзай останется нашим фаворитом 🩷♥️Спасибо вам♥️
Екатерина
Здесь самые вкусные роллы — всегда свежие и с начинкой на любой вкус. А пицца просто супер: тонкое тесто, много сыра и хрустящая корочка. Рекомендую👍
Виктория Киндришова
Вежливый персонал, свежие роллы, все очень понравилось. Всем рекомендую.
ВШ
Виктория Шумская
Рекомендую данное заведение 👍🏻 Всегда всё вкусное и свежее, доставка быстрая.
ДЛ
Дмитрий Лихачев
Заказывали на дом. Все пришло свежее, вовремя, очень вкусно. Рекомендую
Елизавета Братчикова
Я здесь только доставку заказываю, мне все нравится. Пиццу здесь вкусно готовят, роллы прекрасные. А салатов какой ассортимент! В общем, есть из чего выбрать.) Хорошая доставка!
Дарья Спицына
Несколько раз уточнила возможна ли доставка за 1,5 часа, т.к. ждала гостей. Привезли все равно спустя 2,5ч. ожидания. Оказалось в данном заведении это норма!
Алеся Матрина
Перепутали заказы. Позвонили в организацию нам сказали что переделывать ничего не будут и не предложили других вариантов решения ситуации... Заказывали с рыбой суши а получили все в панировке и с курицей... Раньше очень нравился бандзай когда там работали более ответственные сотрудники, но увы, с каждым годом сервис все хуже и хуже. Нет желания больше заказывать тут.
НП
Наталья П
С каждым разом всё хуже и хуже. Заявленые 1,5 часа ожидания превратились в 2,5.
Анастасия Емельянова
На момент моего проживанию в Южноуральске, пользовалась только этой доставкой ( ещё когда работал Александр в Южном) Самые вкусные роллы в городе Очень вкусная пицца, горячая Филадельфия, Канада, супы Приехала к родителям в гости и заказали с собой на обратную дорогу : горячую Филадельфию, чикен чиз, пиццу , кольца кальмара, лаву В подарок дали сок, очень приятно Роллы очень вкусные, много начинки и такой горячей Филадельфии нигде не ела❤️ спасибо, что спустя много лет держите марку 😘
ДД
Диана Дмитриева
Зашла сегодня 15.06 поздоровалась с девушкой она мне только с третьего моего «здравствуйте» соизволила ответить , грубо сказала что ожидание 3 часа ( в 17:30 примерно ) , когда начала уходить посмотрела на меня как на дурочку , что происходит? Не хочешь работать - сиди дома , для чего портить настроение людям своей кислой миной ?самооценку пониже ☺️ владельца призываю задуматься о том , как обслуживают ваших гостей ☺️
Семён Аксёнов
Сделал заказ из 5 роллов. Оплатил. Через полтора часа позвонили, могу забрать. Забрал 4 ролла. При попытке дозвониться постоянно автоинформатор. С 4 раза сняли трубку, уточнили, очень некорректно посмеялись в трубку и сказали, что да, так и есть, один забыли, вам куда его доставить. Хоть доставка за счёт данного заведения, уже плюс. Качество отличное, а вот сервис ужасный. Курьер приехал через полчаса, извинился за то, что так получилось. Если вы тут в гостях, как я, то знайте, что вкусно, но долго и ужасный сервис.
Вадим Асташов
Заказали 2 ролла в 20:20, ожидание дали 1:30, заказ так никто и не привез, позвонили в 22:00 в бандзай и нам ответили что курьер уже нам заказ отдал каким то волшебным образом. Бросили трубку и выключили телефон, менеджер и курьер работают не на своем месте, максимально не клиентоориентированы.
Крис Мирт
Ожидание да, час с копейками. Но Суши понравились, очень вкусно. Но хотелось бы чтоб васаби и имбирь клали в одноразовый контейнер отдельно. Просто пока до дома везли, имбирь расхлестало по контейнеру🙈😀.
Ольга Тимякова
Долгое ожидание