Coffee story
Точка кофе
Анжелика
Кофе божественный. Были проездом,буду брать еще когда будем в этой стороне. Жаль витрины были пустые. Десерты тоже хотелось бы попробовать
Анна 555
Очень классный выбор , по приятной цене 😍
Александр Лукашенко
Отличное место. Кофе вкусный. Персонал приветливый и вежливый. Видно что люди увлечены своей работой. Был приятно удивлён. Большое спасибо!
Maria S
Были проездом в Южноуральске 31.05. Кофе был очень вкусный, честно, не ожидали. Все очень вкусно, девушка бариста очень милая, вежливая. Спасибо!
ti
tr ip
Наконец-то у нас в городе появились лимонады с джус боллами 😍 Это невероятно вкусно, рекомендую 🤤
Очень вкусно и очень вежливо!!!!
Светлана Кузнецова
Не смотря на открытие многих кофе, вы остаетесь неизменно самыми вкусными и понимающими! Горячий и вкусный кофе делают мне только ребята из coffee story 🤟🏽 вы в моем 🤍
ДВ
Денис Валов
Замечательное обслуживание все быстро вкусно
К
Ксения
Проезжая путь в 240 километров останавливаюсь выпить кофе только здесь! Персонал всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением. Здесь каждый сможет найти что-то по вкусу. Особенно нравится сырный латте🤎 за милого котика отдельное спасибо 🤎
Наталья Суханова
Потрясающе место,отличное кофе вкусные хот-доги ) большой выбор сиропов. Спасибо сотрудникам за быстрое обслуживание 💥💥💥
МР
Маргарита Рукавишникова
Потрясающее место, всегда очень вкусный кофе, очень классная команда баристов🔥☀️🤗 обожаю Вас! Благодарю, что Вы есть🤗 и делаете наше утро еще лучше 🔥 процветания 🔥
ОБ
Ольга Баландина
Отличное место для любителей настоящего кофе! Вкусный, свежеприготовленный кофе радует восхитительным ароматом и насыщенным вкусом. Также здесь fantastic коктейли и разнообразные десерты, которые идеально дополняют любой напиток. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Рекомендую всем, кто ищет качественный кофе на вынос и вкусные угощения!
ТР
Татьяна Решетникова
Мне тут порекомендовали вкусную кофейню в нашем городе , и я решила туда сходить. Я люблю кофе и именно вкусное кофе которое пьешь и получаешь от него удовольствие, но, к сожалению найти хорошую кофейню очень сложно. Но я нашла. Кофе просто бомба. Обслуживание на высшем уровне. Барист Вадим очень вежливый. Всем советую зайти не пожалеете
ТР
Татьяна Решетникова
Alexander Lex
Ездим Челябинск - Магнитогорск, маршрут строим через Южноуральск, чтобы купить вкусный кофе в этой точке
Максим Тараненко
Офигенное место!, брал здесь чай травяной, очень понравился и за такую небольшую стоимость, всем рекомендую сюда зайти!)
Petrov Timofey
Отличная кофе-точка. Сервис на высшем уровне, очень много выбора, высокое качество обслуживания. Бариста Евгения была очень коммуникабельна!
Владимир Квасков
Отличное место где делают отлично кофе👍🤠
Yy
Yul yul
Хороший кофе, хорошее обслуживание, если не знаешь ,что выбрать, подскажут))) СПАСИБО!)
Kristina Shirshova
Кофе очень хороший и вкусный, ПП-десерты тоже, но что со временем работы? Специально бежали, чтобы успеть заказать напиток до обеда сотрудника (который с 15:00 до 16:00, целый час), а когда пришли в 14:56, то сотрудника уже не было на месте… Уже стояла табличка, что сотрудник ушел на обед. 😐 До этого заезжали, и табличку прям перед нашим носом поставили и ушли на обед. Я понимаю, что точка не принадлежит сотруднику и с продаж он процента скорее всего не имеет, поэтому ему наплевать, сколько людей будет обслужено, но так можно в принципе растерять всех клиентов. А это при том, что кофе то реально хороший. Жаль(
Юлия Мюкрюкова
Два дня подряд пытались купить кофе в данном заведении, всегда обед! Сегодня заехала, работница перед носом выставила табличку со временем «обед с 15-10» время было 15-07. С каменным лицом! Отказалась обслужить. Ни в одной кофейне не видела такого отвратительного сервиса!
НП
Николай Прасол
Самый вкусный кофе в Южноуральске!! Советую всем!
па
пкапеапкапеапе апкапвпвпмкм
Отличное заведение и персонал отличный , особенно работница Евгения
Глеб Хазиев
Отличное заведение, вкусные напитки особенно молочные коктейли. Очаровательная бариста Евгения готовит отличный кофе. 5/5
Виталий Киселев
Отличный кофе, обслуживание на высоте, сотрудники компетентные, на данный момент лучшая кофейня в городе, рекомендую! P. S. За Флэт уайт отдельный респект)
Валерия Ситдикова
Вкусный свежий кофе, замечательные и доброжелательные сотрудники!!!) Спасают в любую погоду))) Спасибо вам)))
Иван Ковальчук
Быстрое обслуживание бариста и вкусное таежное латте☕🔥. 5/5☺
PG
Polina Gurtovaya
Отличное место! Очень вкусный (и красивый) кофе😊 большой выбор напитков и вкусные десерты Спасибо большое девушке-бариста за приятное обслуживание и вкусный кофе! Обязательно приду еще!😃
j
jowlql.
всегда все свежее и вкусное! сотрудники доброжелательные, подскажут интересное сочетание в напитках) заходим сюда с семьёй не первый раз, все довольны ❤️
АЗ
Алёна Захарова
Эта милая кофейня — настоящий рай для любителей кофе. здесь его варят исключительно. Нигде не пробовала столь насыщенный напиток!
ВТ
Володя Тихомолов
Ждали сотрудницу 15 минут пока она приоденется в стольнике) хотели 2 френчдога, но была всего 1 сосиска😂😂😂😂
Анастасия Вишневская
Очень вкусный кофе! Часто едем проездом через Южноуральск и заезжаем именно за вашим кофе. Рекомендую 10/10 👍
Kris Tina
Были проездом. Отличный кофе, приятный бариста. Стильные стаканчики 👍🏼 Приехали 17.08.23 в 20.30 и никого уже нет. График работы указан не верно
Динара Нуруллина
Очень вкусный кофе! Были проездом и приятно удивились. Рекомендую 10/10!
Анастасия Половинкина
Замечательная кофейня☺️ Замечательные баристы (очень душевные)❤️ Очень вкусный кофе и другие напитки (огромное разнообразие)👍 Must have на лето это тайский кофе😍 ( это прям моя любовь) Так же вкусные френч доги и мороженое👍 Очень советую❤️
Мария Никонова
Я не из Южноуральска, но проездом из Челябинска в Троицк часто покупаем кофе в Coffee Story. Заезжаем в Южник только из-за кофе. Всегда очень вкусно приготовлен, спасибо ♡
Артур Абдрезаков
Все как всегда на высоте, ходим с женой только сюда за кофе, он тут самый лучший👍🏻 Спасибо ребятам за качество и приятный сервис!!!
Екатерина Барыкина
Кофе вкусный. Претензий нет. Но!!! Оплачиваешь 500 мл, наливают 400. Будьте внимательны!
Coffee story, точка кофе
8 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Если стаканчик еще не выбросили, вы можете дома проверить объем мерным стак…
Артем Сталин
Если за кофе то сюда👍 реально самый вкусный в городе.
Dasha Gulieva
Безумно вкусный кофе❤️Самая лучшая кофейня в городе и самые афигенные ребята😻после работы бегу сразу к ним за обалденным Раф Сникерсом🫶
ВР
Вигор Румпель
Самый вкусный кофе в городе,большой выбор кофе и различных сиропов,всегда покупаю только тут
DS
Dariya Sheichenko
Самый вкусный кофе в нашем городе😌 Обожаю с малиновым сиропом❤️ Так же вкусное мороженое и офигенный хот дог с жареным луком 👌
chesnokova.ulya
Отличное место! Лучший кофе в городе, ребята работают на славу! Если будете проездом - обязательно попробуйте
JR
John Rex
Отличный кофе! Летом брали ребенку мороженое, потом пришлось и себе брать, т.к. оказалось очень вкусным.