ItalianPizza. ru
Ксюнька в тумане
Всё супер,спасибо💗
ОС
Оксана Сумина
Очень чистое и уютное местечко❤️ Приветливый персонал .Заказы готовят быстро и самое главное очень вкусно!Рекомендую посетить)
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова.
Sergey Triakshin
Все понравилось!!! Кассиры доброжелательные) Обслуживание на все 100%
19 февраля 2026, официальный ответ
Sergey, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Софья
кормят ужасно.!!! салат цезарл не стоит своих денег, сухарики в нем с полбошки, пицца сухая вкуса нет вообще, просто кусок теста😡
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы хотели бы подробнее разобраться в возникшей ситуации. Напишите, пожалуйста, дату, пр…
Станислав Крупильницкий
Здравствуйте! Были в данном заведении с семьёй в субботу, сразу после открытия. Очень захотелось покушать, после посещения бассейна. Вкуснейшая горячая пицца, рис с овощами, омлет с тортильей, вкусный чай, приятное обслуживание и уютная атмосфера. Брависсимо! Очень рекомендую 👍
15 февраля 2026, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова.
Михаил Боевский
Прекрасный сервис.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за приятный отзыв. Рады сотрудничеству!
КА
Карина Александрова
Отвратительный сервис, 4 раза созванивались с менеджерами для оформления заказа, заказ приняли, указали все пометки, что у человека аллергия и тд, уверили, что привезут в назначенное время. В итоге, человек в день рождения остался без пиццы, заказ не привезли, курьер не связался. Звоню в доставку, говорят нет заказов на этот номер. Как такое может быть? Разберитесь с сервисом в своей конторе, вы подставили людей.
10 февраля 2026, официальный ответ
МВ
Мария Вавилова
Сегодня 1.02.26г заказали покушать. Мало того, что все холодное пришло, так еще и не положили в заказ куриные стрипсы, которые в чеке прописаны!!!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за данную ситуацию. Работу с сотрудниками будет проведена. Вам был предоставлен ответ в чате. Всего доброго.
ЕЖ
Евгения Жукова
Отличная пиццерия🌷 рекомендуем
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🔥 Рады видеть вас снова 💛
НБ
Наталья Байрамгулова
Заведение с ценами ресторана и сервисом забегаловки. Заказ и обслуживание возле кассы - "очень удобно". Пиццу принесли холодную по центру, скорее всего, она была перед подачей разморожена в печи. Посуда и приборы одноразовые. Паста Карбонара по виду похожа на суп. Кофе из автомата не вкусный. Wi-fi нет
11 ноября 2025, официальный ответ
Алёна Станиславовна
После посещения семейного кафе ltalianPizza . Моя огромная благодарность кафе, который в очередной раз не разочаровал меня! Уровень обслуживания ltalian , что проявляется в каждой мелочи интерьера, сервировке, поведении персонала. Интерьер стильный, можно посидеть и вдвоем, и отпраздновать семейное торжество. Причем, места не так много но достаточно, чтобы не мешать друг другу. Отличное кафе, а список блюд подобран на любой вкус. Персонал ненавязчивый, но услужливый. Порадовала вечерния шоу-программа мастер -класс . Это не просто кафе, а целый оазис тепла, роскоши и света. Отмечали мамин юбилей, все гости остались в восторге. Музыка, выбор блюд – отменные. Ценник хороший , оно того стоит. Душевное уютное место, где можно сытно и вкусно покушать. Есть и вегетарианские блюда, и настоящие куски пиццы 🍕 Десерты , морсы, лимонады, чаи авторские, рекомендую пробовать каждый раз что-то новое. Персонал учёл наши пожелания, нам составили меню с учетом тематики торжества, сервировали и подавали блюда, как договорились.
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
Не очень всё: работа сотрудников, работа руководителя, блюда не очень, вай фай тоже не очень, вернее его нет вообще, несмотря на отсутствие мобильного интернета в городе 1,5 месяца. Из-за отсутствия мобильного интернета и вай фая не смогла воспользоваться промокодом. Списались с руководителем, после прений договорились, что предложением по промокоду я смогу воспользоваться на следующий день в 16-30. Накануне написала руководителю, снова уверили: " всё будет готово ". Каково же удивление, когда в 16-50 придя в кафе оказалось не готово! Руководитель юлит, якобы мы хотели, чтобы всё было горячее. Но если есть договорённость на определённое время, не может быть никаких " мы хотели ". Блюда некоторые тоже весьма неаппетитны. На фото онигири, который положили во фритюр и забыли. Он пропитался маслом настолько, что просто развалился. И соли ровно ноль. Визит 15 октября в районе 17ч
17 октября 2025, официальный ответ
OX
Oilo XxX
Самая вкусная пицца только тут.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Тайный Гость
Ролл дог не плохой, морсы тоже на 4 из 5, но вот пицца, заказал мясную, горелый кусок, что нужно грызть как будто какой-то остаток со вчерашнего дня который кто-то не доел и они его уже несколько раз подогревали что он засох и сгорел - не вкусно! Хотя эта пицца одна из самых дорогих Ещё и меню 3 шт на всё кафе, люди стояли в очередь к другим столикам что бы взять меню
2 сентября 2025, официальный ответ
Дарья .
Очень плохо… Сотрудникам пофиг на клиентов - бегают шарики дуют А на фото - «большой» коктейль состоящий на половину из пены…. Не рекомендую это место
9 августа 2025, официальный ответ
ГЖ
Городской Житель
Уютное заведение! Вежливый персонал, очень вкусная еда!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова!
Алина Б.
Вкусная пицца) Заказывали не раз и каждый раз довольны)
29 июля 2025, официальный ответ
Алина. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕЗ
Елизавета Заболотских
Безумно вкусная пицца!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим за добрые слова. Будем стараться и дальше!
Анна Семдянкина
Уютное, чистое кафе! Достаточное приятный персонал, но можно быть повежливее! Еда вкусная, разнообразная и быстро готовится! Порции большие и сытные! Цена супер приемлемая!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
RB
Ruslan Baxteev
Хорошая разнообразная еда, приемлемые цены, вкусно.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤗
Макс Николаев
Приятное место для посидеть, особенно с детьми, довольно чисто. У девочек с рестницами на кассе такой безнадежный взгляд, каких я даже в трешовом общепите не видел, но это не минус - скорее забавный факт. Главный минус: оверпрайс. Ребятам натурально везет, что в городе минимальная конкуренция и еще не появилась какая-нибудь ЁЁ Пицца с Пласта, иначе борьбу с ними они бы не вывезли)
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всего доброго!
ЕЧ
Екатерина Чудакова
Проездом оказались в городе, были приятно удивлены самим городом и кафе. Заказали семейное комбо - очень вкусная пицца, приготовили быстро. Уютное место, в которое хочется вернуться 🤗
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас.
ОН
Ольга Носкова
Очень широкий выбор блюд в меню: помимо пиццы есть завтраки, бизнес-ланч, горячие супы разнообразные, рис, поке, лапша вок, паста, гедзе, роллы и много другое. Десерты, напитки, популярный бабл-ти. У меня сегодня была лапша вок с креветками и соусом пад-тай - вкусно! Обслуживание приятное, ожидание блюда 10-15 минут, на вынос любезно упаковано в фольгу и пакет фирменный. Хорошее место в центре города. Парковка удобная. Ценник ресторанный. Рекомендую заведение. Ещё придем попробовать меню. 😌
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы ❤️. Будем рады видеть Вас у нас в гос…
Мария Александрова
Детям нравится как тут готовят пиццу. Ещё берём вкусные и не дорогое бизнес ланчи, на работу. Очень популярное место, в выходные даже нет свободных мест.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 💛
Андрей Анд
Уютно, быстро и вкусно.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 💛 Приезжайте ещё.
ВП
Василий Посухов
Очень уютное место ,вкусно пицца и все остальное ,ходим семьей постоянно !Советуем всем
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите ещё.
ИИ
Ирина Ирр
Вкусно но дорого для такого кафе .
26 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
Наталья Семенова
Всё очень понравилось,меню большое,очень вкусно,доставка приехала по времени,как было заявлено в приложении при заказе👍девушка курьер очень вежливая и милая.Спасибо большое,буду обязательно заказывать ещё.
23 апреля 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать!
ЕШ
Елизавета Шерстнёва
Была первый раз , очень понравилось, приятная обстановка весёлый персонал. Рассказали про все акции скидки бонусы .еда вкусная . Чисто очень в пиццерии
23 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо большое 🤗 Очень приятно 💛
ЛМ
Лолита Морозова
Хорошая атмосфера, больше разнообразие еды, очень вкусно, быстрое обслуживание.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лолита! Спасибо большое. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Юлия Егорова
Нам понравилось, пицца вкусная, лапша вок с креветками просто прекрасная! Спасибо, вкусно пообедали!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
ЮМ
Юлия Мысляева
Понравилось абсолютно всё,обслуживание,меню.Всегда всё свежее ,и очень вкусное .Очень уютная атмосфера,приятно посидеть .
17 апреля 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём снова!
ЭМ
Элина Михайлова
Пицца всегда вкусная и горячая. Детям очень нравится,часто заказываю. Все меню нравится.
12 апреля 2025, официальный ответ
Элина. Благодарим за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
Аминя Смирнова
Оно из самых приятных заведений питания в Южноуральске Молодцы
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 😁
Евгений
Как всегда пицца очень вкусная и быстрая доставка
6 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Оф
Ольга фаизова
Пицца обалденная, вкусная. Девченки все вежливые.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🔥 Ждём снова.
Анна Лебедянцева
Уютное, приятное местечко. Быстро отдали заказ. Вкусно.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 💛 Очень приятно 🌸
кв
кристина власова
Очень вкусно и хорошее обслуживание👍Наше любимое кафе🙂
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, кристина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Ирина Лушникова
Замечательная пиццерия, чисто и уютно. Вежливый персонал, девочки умницы. В этот раз заказали "семейное комбо 2.0", очень вкусно, "пальчики оближешь, ум отъешь".
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Л
Людмила
Отличное обслуживание, я постоянный клиент
29 марта 2025, официальный ответ
Людмила. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова.
Виктория Абабкова
Заказывала доставку через приложение, очень удобно, привезли во время, все вкусное🔥🔥
Виктория, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Анна Котенок
Отличное семейное кафе 🍽️ Очень вкусная пицца 🍕 удобно ,что можно попробовать любую пиццу и найти свой идеальный кусочек 🍕👍слайсы очень сытные ,вкусные ,дети в восторге 😝 удобно,что есть игровая зона ,практически для любого возраста🤩в самом кафе ,очень чисто,уютно,феи чистоты справляются на все 💯 👍
22 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Tanyshka Razdorskih
Добрые сотрудники,хорошок обслуживание,еда очень вкусная
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Городской, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
НШ
Наталья Шалимова
Супер пицца! Любимая - 4 сыра!!! Ммммм всегда быстро вкусно!!! Девочки на кассе красотки, вежлевые)))
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
ВЛ
Валентина Леус
Очень вкусно😋
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 💛
Сегодня заказала доставку через приложение, очень удобно, привезли в назначеное время всё горячее и вкусное. Спасибо что держите марку.
Д
Дарья
Самая вкусная пицца в городе Южноуральск и самый вкусный лимонад. Чисто, уютно и вкусно🔥🔥🔥🔥🔥
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
ИС
Игорь Синицкий
Пицца 4 сыра и цыпленок барбекю просто супер, ни в одной пицерии где пробовал такие почему то не могут сделать. Также бывал в италиан пицце в городах Кыштым и Каменск-Уральский, также вкусно готовят. Единственное в праздники на кассу девочке нужен помощник , поток людей большой, она просто на разрыв.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы стараемся.
ИС
Игорь Синицкий