Barber shop №1
Барбершопы
3.8
3.8
Каролина К.
07.06.2025 были у мастера по имени Инга. Детская стрижка получилась супер, сыну понравилась, спасибо!
ДР
Дилшоджон Расулов
Самое ужасное место куда я ходил. Записывают на одно время приходишь, говорят мы вас на другое время
Данил Шарипов
Отлично оформили бороду, всем рекомендую данное заведение !
Андрей Облаков
Отличное место!!! Все на высшем уровне!!!
Алексей Барашкин
Подстригаюсь здесь стабильно, лучший мастер там Светлана, но мне больше понравилось как делает "бокс" парикмахер Константин, за что отдельное спасибо
Вячеслав
Посетили всей семьёй барбершоп, доброжелательный персонал, все предпочтения учли, подстригли и оформили бороду , как нужно, нереально крутые мастера, всем советую, обязательно прийду ещё !
Ростислав Лободин
Приехал в отпуск в этот замечательный город и решил позвонить вечером в воскресенье (вдруг есть в ближайшее время свободный Барбер) записаться на камуфляж и окантовку бороды. Дамочка по ту сторону провода всем своим тоном дала понять, что деревня из нее так и не выезжала. Пропало желание обращаться в этот салон в принципе, несмотря на хорошие отзывы друзей. Советую руководству салона выбирать персонал тщательнее.
Артур Михалков
Ужасно стригут, мастер хозяйка салона очень много косяков по стрижке, которые пытаются скрыть гелем, не советую