MEGAFLOWERS
Сеть салонов цветов
Большой ассортимент, выгодные цены, быстрая доставка точно и вовремя!
Выбрать букет
Елена Вахитова
Для маленького города, большой ассортимент цветов
Анастасия Бабикова
Цены космос
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв. Передали информацию руководству компании. С уважением, Megaflowers
Оперативно работают даже глубокой ночью 25 июля я Заказала букет своей любимой тете, учли все пожелания. Спасибо девушке Ирине!!!
Андрей Анисимов
Утром в 7:30 хотел упаковать подарки для дочки (ранее Megaflowers паковали). Мне грубо ответили: "вообще-то мы уже давно не пакуем подарки! Я предложил купить у них бумагу и самому запаковать, сказали что скотч покупают за свой счёт и им жалко. Да Господи я бы оплатил им 3 таких скотча, просто в 7:30 утра не большой выбор мест, где можно подготовить подарок, всегда нужно оставаться человеком и попытаться помочь клиенту. Очень неприятно, больше ни ногой к ним.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за обратную связь, передали руководству. С уважением, Megaflowers
ВФ
Вадим Ф.
Так себе цветочки стали, испортились они
СА
Сергей А.
Все хорошо. Дают гаранттю на цветы в течение 3 дней!
Дарья Зотова
Для пятёрки не хватило умеренных цен. Надеюсь, что мой букет простоит долго. Букеты красивые, брала первый раз, поэтому надеюсь, что за такую цену будет стоять долго
ДД
Данил Дмитриев
Магазин очень понравился. Отличное отношение к покупателю. Подскажут, расскажут, помогут с выбором👍
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏 Рады работать для вас! С Уважением, компания Megaflowers
Лидия Шмараева
Удобный график работы. Хороший ассортимент.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании! Нам очень приятно читать Ваши…
ИП
Ирина П.
Замечательный магазин цветов, потрясающие флористы, помогают собрать и красиво скомпоновать букет. Сделают его единственным и не повторимы и растопят сердца 💔
МЧ
Мария Чернышова
Отличное место🤍
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании! Нам очень приятно читать Ваши…
Настя Демина
Хорошие флористы , очень вежливые ☺️ Букетик собрали очень быстро )
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании! Нам очень приятно читать В…
ЮК
Юрий Касатиков
Вчера перед праздником зашёл купить цветы продавцы которые были в зале отнеслись очень холодно хотя в зале некого больше не было ушёл домой с плохим настроением 😡
Виталий
Огромное спасибо за оперативность, отзывчивость! После заказа, собрали и доставили в течении 30 минут
Лиана Иванова
Доброжелательный персонал, обслуживание на высшем уровне. Флорист Анастасия помогла с выбором.Спасибо!
СЧ
Семён Ческидов
Прекрасное обслуживание,большой выбор цветов!
ЕА
Екатерина Апсалямова
Персонал вежлив, все отлично, шарики надули и 1 в подарок
ОШ
Ольга Шмелева
Приятный чистый салон, приветливый персонал
Анжелика Буз
Приятный чистый салон, приятный персонал. Адекватные цены и большой выбор цветов.
НГ
Наталья Гора
Очень приятные вежливые внимательные продавцы. Собрали просто супер ский 💐
A
Ana
Брали букетик 11.09.24 Цветы свежие, большой выбор букетов Доброжелательный флорист Алена помогла подобрать букет😊
ЕА
Екатерина Апсалямова
Надули шарики отлично
ДЛ
Дмитрий Лукин
Замечательное заведение, красивые букеты и ценники не кусаются. Доброжелательная сотрудница Анастасия. Побольше бы таких хороших заведений.
Алёна
Замечательное заведение,доброжелательная сотрудница Анастасия все любезно подсказала и учла. Очень приятно ходить в такие заведения ☺️
Екатерина Звягина
Хорошее обслуживание, цветы не вялые, цены не кусаются ❤️
сс
сергей следнев
Замечательная сотрудница🥰Вежливая❤
Наталья Гребницкая
Отличный букет, соответствует картинке. Розы свежие. Доставка своевременно. Заказывали из другого города. Выслали фотоотчёт при получении. Рекомендую!
Андрей Адаев
Хороший, дружелюбный коллектив, помогли подобрать именно нужный букет жене и дочке, помогли с выбором оформления, много лет покупаю цветы только в жтом магазине и не чуть не жалею,всем советую
Валерия Ситдикова
Свежие цветы и шикарное обслуживание!!! Самые милые и креативные девчоночки!!! Всегда выручат и подберут лучшие букеты под любое торжество!!!
НМ
Наталья Максимова
Хороший магазин! Вежливые и внимательные продавцы! Цветы всегда свежие!!!
МН
Милена Новикова
Все было отлично👍🏻 Сервис на высоте👍🏻 Цветы свежие, хорошо формлены! Большой выбор открыток на разные праздники! Продавцы помогли с выбором👍🏻
Анна Михайловская
Хороший выбор, свежие букеты ! Будем еще сюда приходить!🥰
Андрей Балаба
Прекрасный магазин, хожу постоянно, прекрасные букеты на все случаи жизни!
ОЮ
Олег Юрьевич
Замечательный магазин, всегда свежие цветы, и вежливый персонал✌️
е
елена
Всё супер! Так держать✋
Алексей Драчев
Девчонки молодцы! Обслуживание супер! Быстро и качественно!
Айжан Байтенова
Все понравилось, цветы свежие, дружелюбный коллектив
Даня Бабкин
Всё было круто, все понравилось Лучший магазин цветов)))
АХ
Александра Хрупало
Все понравилось! Цветы очень красивые!!
Yulia Andreevna
Daniel Kobylchencko
Цветы красивые! Покупали на свадьбу💍
ДШ
Дарина Шутова
Большой выбор цветов, приветливые консультанты всегда помогают, очень хороший магазин, всегда выручает 🥰
ЭВАКУАТОР 24/7
Сделал своей любимой приятное утро!!! Спасибо, что вы есть!)))
SS
Sad Sesh
Нравится то,что можно всегда зайти за букетом,неважно: вечер,утро или ночь, Megaflowers всегда работают,за что им огромное спасибо. Девушка консультант все показала,рассказала, проконсультировала.
Артём Бабич
Всё отлично 💪
Елизавета Манакова
Большой выбор цветов и букетов) так же всегда можно приобрести воздушные шарики и прикупить плюшевого Мишку ( или другую игрушку) на подарок. Удобно, что есть доставка
вф
валя фед
Такие цветы отличные, простояли 3 недели, очень довольна
ЯН
Яна Нурмухометова
Были в данном магазине в марте с мужем проездом, цветок в вазах дохлый, лепестки темные , завяли . Девушки как будто еле живые . Заказ на другой город не могли принять . Обратилась к ним как стояли так и занимались своими делами!
19 апреля 2024, официальный ответ
В первую очередь благодарим Вас за отзыв и приносим искренние извинения, если подвели вас. Чтобы раз…
Макс Кузьмин
Лучшее место, понравилась флорист Алёна, всё грамотно сделала 👍