Dewi
Студия красоты
Ирина Попова
Прекрасный салон красоты! Очень внимательный подход к клиентам. Ходу на эпиляцию только сюда уже больше года, результатами довольна. Мастер Елена - грамотный специалист, который и процедуру проведёт качественно, и уход порекомендует профессиональный и запишет всегда на удобное время! Очень рекомендую!
Надежда Полуян
Замечательный специалист! Золотые руки.! Было бы время не уходил бы с процедур! Сплошное удовольствие! Ну и результат на лицо, вернее на теле) Девочки, любите себя! Доставляйте себе удовольствие такими процедурами!!!
Natalia Rozhkova
Хочется сказать большое спасибо прекрасному мастеру Елене. Который не только быстро и качественно выполняет свою работу, к каждому клиенту имеет свой подход и посоветует каким лучше материалом работать если к ней обратились впервые. По каждому постоянному клиенту она знает какой лучше материал подходит. Так-же подскажет по уходу после своих процедур, а так же может и посоветовать уход и за проблемными участками кожи. Так же у неё можно приобрести качественную косметику после депиляции и многое другое. Есть приятный бонус в виде скидок. Елена, большое тебе спасибо за твою работу. За полгода моего посещения к тебя я всё больше убеждаюсь в правильности своего выбора мастера шугаринга.
НА
Наталья Андреевна
Елена, Вы замечательный мастер!👍🏻 Долго не могла решиться пойти на удаление волос, боялась боли и был неудачный опыт.Но все мои страхи были напрасны. Первая процедура оказалась вполне комфортной и очень качественной. Обстановка была расслабляющей,много интересной информации и приятная беседа. Советы по уходу были очень полезны,не было никакого раздражения после процедуры и благодаря Вашим советам сухости кожи не осталось.Видно, что Вы любите свою работу и делаете все для достижения идеального результата. Обязательно приду снова и рекомендую Вас всем своим знакомым и подругам❣️
Вероника Рубцова
Посещаю этот салон не первый раз, понравилось профессиональный подход мастера Елены. Хочу выразить благодарность, за достойный подход к клиентам. Спасибо Елена!
ТБ
Татьяна Баулина
Хотелось выразить слова благодарности -Елене!!! За её индивидуальный подход, профессионализм, полезные советы! К Лене с удовольствием хожу уже год, она избавила меня от очень неприятной проблемы. Все рекомендации соблюдала и все помогло!!! А средства которые использую по рекомендации Лены очень нужны каждой девушке, они не стоят без дела, потому, как есть эффект! Своим знакомым всем рекомендую попасть хотя бы один раз к Лене, а потом просто не уйти, потому что Лена- Мастер своего дела!) 🥰
Ирина Абдрахманова
На днях побывала на процедуре у Елены и осталась очень рада результату. Все прошло быстро, почти без болевых ощущений. Теперь только к ней, всем рекомендую.
Юлия Дементьева
Могу смело рекомендовать Елену как прекрасного специалиста! Всегда на позитиве, всегда я ухожу в хорошем настроении и с гладкой кожей! Есть с чем сравнивать так как был неудачный опыт. Счастлива, что нашла своего мастера!!
Екатерина Малкова
Сегодня в первый раз была на процедуре сахарное моделирование тела у Елены. Это было очень кайфово, особенно лицо) В кабинете уютно, светло и тепло, как дома! Елена, огромное спасибо за ваш труд, я скоро вернусь 🤗
Регина Пидёркина
Хочу оставить двойной отзыв, о двух прекрасных и талантливых мастерах. -Первый Мастер шугаринга, Елена- это волшебница своего дела. Приятная и комфортная обстановка, Елена не только отличный мастер но и приятный собеседник, знает толк в своем деле. Хожу к ней на постоянной основе. Работает всегда аккуратно, не торопясь , не суетясь но в тоже время быстро, у Елены легкая рука и поэтому процедуры проходят всегда безболезненно и комфортно. -Второй Мастер ногтевого сервиса, Дарья- фея ноготочков. Это просто моя любовь. Хожу к ней и только к ней уже почти 5 лет. Все работы выполнены на столько аккуратно, что придраться не до чего! Выполнение любых пожеланий. Уютная обстановка, всегда предложит чай, кофе в двух словах - сервис на высоте! Отзыв оставлен от всей души и с любовью!
Darya Dotsenko
Была у Елены на шугаринге, все очень понравилось, аккуратно и совсем не больно. Профессионал своего дела.
НЛ
Наталья Лакалина
Елена замечательный человек, а главное МАСТЕР своего дела. Подберёт правильный подход к вашей коже. В салоне соблюдается Чистота, Порядок, производится обработка. Рекомендую 👍