Парфюм-Лидер
Магазин
ЕВ
Елена Вдовичева
Оригинальная продукция, акции, скидки и бонусные программы, вежливый персонал.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Елена! Отлично, что Вам всё понравилось: и сервис, и наши продукты,и акции! Приходите чаще) Нам всегда есть, что Вам предложить🌺
Н
Наталья
Вежливый персонал.
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у…
УБ
Мне всё понравилось.
Алексей Ш.
Хороший ассортимент, приятное обслуживание
Лидия Шмараева
Отличный магазин!) Можно купить товар со скидкой по акции очень выгодно. Дружелюбный персонал. 👍🏻
28 февраля 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо за теплые слова! Для персонала Ваши слова - отличная мотивация стать еще лучше! Всегда Вам рады и всегда ждем в гости❤️
ОЦ
Оксана Ц.
Хорошая сеть магазинов
НП
Наталья П.
Вся продукция нравится. Всегда очень много акций на товары. Каждый раз акции меняются, на разный товар. Очень нравится скадочная карта.
ТЧ
Татьяна Ч.
Всегда всё есть в наличии и приветливые девочки- кассиры!
КЗ
Ксения З.
Некомпетентные сотрудники магазина
ОЩ
Ольга Щ.
Рядом с домом, очень удобно. Все, что нужно для дома, в одном месте. Есть выбор красителей для волос, профессиональная косметика для волос. Очень мне нравится выбор скрабов и гелей для душа. Появились наконец-то арабские духи, которые есть на маркетплейсах. Большой выбор мыла и зубных принадлежностей. Всегда можно сделать заказ в онлайн-магазине, на сайте бывают товары, которых нет в магазине. Также можно заказать посоду , доставка по времени разная. Но терпимо. При онлайн-доставке иногда кладут подарочки, мелочь, а приятно.
ЕЕ
Екатерина Е.
С картой Т-банка не только приятно совершать покупки, но и выгодно. Например в Парфюм Лидере стабильно кэшбэк получаю по 10-15% Супер гуд
ИН
Ирина Н.
👍
Андрей А.
Большой ассортимент
МП
Марина П.
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров, низкие цены, приветливый персонал
ИН
Ирина Н.
👍
НХ
Наталья Х.
Приятный магазин, вежливые продавцы, товар расположен удобно, легко найти то, что нужно
Арина Д.
хороший персонал, доступные цены, все супер, всн устраивает. персонал комуникабельный,
ЕО
Елена О.
Отличный магазин, очень много товаров как для женщин, мужчин, так и детей. Всегда вежливые продавцы, готовы помочь даже советом. Рекомендую.
Евгения
Отличное обслуживание, вежливый персонал, приемлемые цены.
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за высокую оценку. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Ждем Вас вновь в нашем магазине!
НА
Наталья А.
Удобная локация магазина, добрый и отзывчивый персонал, хорошее обслуживание.
НО
Надежда О.
Самый лучший магазин
ДФ
Дарья Ф.
Отличный магазин, приятные цены, есть товары для всех возрастов от зубной пасты до фирменного парфюма
ТВ
Татьяна В.
Хорошая косметика
Алина Г.
Самый ближайший магазин у дома, девочки-продавцы всегда помогут подскажут ! Спасибо вам!
К
Константин
Приемлемые цены, отличное обслуживание, вежливый персонал.
13 октября 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку . Мы работаем для Вас .
ЕЛ
Екатерина Лискина
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за высокую оценку. Мы очень рады, что Вы остались довольны п…
Катерина Смагина
Магазин на 2 этаже, нет ни лифта, ни пандуса. Видимо, по мнению директора магазина, мамочки с колясками и инвалиды не пользуются косметикой.
ЮА
Юлия А.
Вежливый персонал, всегда помогут и подскажут с выбором того или иного товара