Магнит Маркет
НР
Наталья Резепина
Классный пункт,приветливые и добоые сотрудники,всегда чисто и уютно
20 ноября 2025, официальный ответ
Нам важно, чтобы получать заказы было максимально комфортно❤️️Спасибо, что высоко оценили нашу работу!
НР
Наталья Резепина
Классный пункт,приветливые и добоые сотрудники,всегда чисто и уютно
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным. Ждём новых встреч❤️
ПМ
Петр Максимович
Потрясающей пункт выдачи, все что нужно для проверки заказов, если надо подскажут, уточняют нужен ли пакет ВСЕГДА Самый лучший пункт по моему мнению!
2 апреля 2025, официальный ответ
Пётр, спасибо за отзыв! Создаём все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы❤️
Виктория Петрова
Удобное расположение пункта выдачи заказов , все нужное есть для проверки . Девочки всегда встречают с улыбкой , где нужно подскажут , помогут 🩷
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за ваш отзыв. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Марина Гизатуллина
Быстрая доставка . В пункте выдачи всегда чисто и аккуратно.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки. Ждем новых встреч с вами ❤
Вероника Князева
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто и аккуратно. Вежливые, доброжелательные сотрудницы.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за отзыв. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
LT
Lee Takamatsu
Удобно расположен, очень близко к дому, всегда быстрая доставка, пункт выдачи очень красивый, чистый, администраторы доброжелательные и всегда готовы помочь, очень понравился админ Илюша!
13 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслужи…
Лиза Баранова
Нравиться ваша быстра доставка. Все приходит в хорошем состоянии, сотрудники всегда помогу и подскажут
Kirill Stepanov
Отличный пункт выдачи,вежливые администраторы 👍🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Наталья Степанова
Быстрая доставка, доброжелательные и улыбчивые администраторы, помогут, расскажут об акциях. Рекомендую👍🏽
ирина веселова
Очень круто что в нашем городе теперь есть такое) Быстрая доставка, что не может радовать! Персонал вежливые очень. Рекомендую
Артём Попков
Все отлично, быстрая доставка)
Екатерина Колбина
Доставили заказ на след.день👍огонь
Алексей Бакиевич
Быстрая доставка!!! Очень вежливый персонал:)
Алексей Иванов
Отличная компания, товар приходит быстро. Всё устраивает
Ксения Шевченко
Отличное место, доставка за 1 день. Очень удобно! Администраторы приветливые
ВЛ
Владислава Лычагина
Отлично! Все понравилось! Доставка быстрая, администраторы вежливые!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ВХ
Виктория Хамидуллина
Люблю это место, это лучшая быстрая доставка в нашем городе, комфортно находиться в помещении, любезные и приветливые администраторы ) ☺
КМ
Кристина Медведева
Интересный интерьер , вежливые сотрудники , всегда ответят на вопросы и помогут. Рекомендую.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!