Sturman
Магазин электроинструмента и бензотехники
Андрей Шатров
Супер магазин, всё грамотно объяснили , рекомендую! Хорошо знают свой ассортимент! Могут подобрать под ваш вкус и бюджет.
26 марта 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку, ждем за новыми покупками)
Влад
Хороший магазин, советую, большой ассортимент
25 февраля 2025, официальный ответ
Влад. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Анастасия Тюкавкина
Обслуживание на высшем уровне, всё четко и быстро. Приобретала инструменты для подарка. Спасибо консультанту Михаилу, рассказал подробно о товаре, помог выбрать лучший.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
ДЧ
Денис Черепов
Всё идиально, персонал вежливый, все подсказали и объЯснили . Постоянно теперь буду покупать только в штурмане. Огромное количество элексТро и бензо товара.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще.
МГ
М Г
Отличный магазин
Роман Жуков
Отличный магазин. Рекомендую к посещению данный магазин. Не однократно покупал здесь, инструменты, оснастку, расходники. Качеством доволен, цена более чем приемлемая для города. Хорошее гарантийное обслуживание. Большой ассортимент.
Максим Шиян
Отличный магазин. Хороший сервис. Всё что необходимо было мне, у них есть в наличие и по самым низким ценам
Иван Иванов
Отличный ассортимент, демократичные цены! Покупкой перфоратора остался доволен!
Светлана Саломатина
Покупали мойку🔥🔥🔥 Проконсультировали подобрали лучший вариант,рекомендую🫶 Так же получили полную консульиацию по инстоументу однозначно вернемся за покупками еще
Светлана Саломатина
ОС
Ольга Синицына
Бомбовый магазин
Мамед Алипашаев
Всегда покупаю инструменты здесь, отличный магазин
КР
Курбанисмаил Рабаданов
Хороший магазин штуран.
Алексей
Покупаю инструмент только здесь, замечательный магазин, великолепный персонал.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Вася Пупкин
Хороший магазин, можно было бы поставить 6 звезд я бы поставил, много товаров, а администратор вообще Хороший
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вася! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Оксана Меренкова
Отличный магазин! Широкий ассортимент по оптимальным ценам.