Золотая вилка
Кафе
2.5
2.5
Виктория Воробьёва
Есть тут ни кому не советую. Вместо лагмана нам подали суп из картошки, моркови и вермишели паутинка. Плов сухой. В окрошке столько майонеза, что есть невозможно, ещё и сладкая. 1 шаурму ждали 45 минут, подали холодную. Вкусным оказался только хлеб
РР
Рустам Рахмонов
Вкусно и точка
ПП
Павел Перфилов
Блюдо не соответствует названию. Еда пересолена. Цена слишком высока для таких порций. Не советую данное заведение
Кирилл Катакомба
Очень хорошее кафе все очень вкусно хорошая музыка. И посоветую заказывать шашлык привезут сразу до дома. Интерьер просто бомба можно праздновать сжвс есто захотите
Артур Сабиров
Принесли борщ не первой свежести, плов вообще прокисший. Не советую данное место!
D
Dark
Ужасное место. Котлету подали пересоленную и недожаренную, однако признали свою ошибку и вычли её из чека, потому я заплатил всего лишь 150р за не особо хорошее пюре. Товарищу полчаса несли высушенное вхлам куриное бедро с гречкой и грязными приборами. Туда-сюда постоянно шатались пьяные посетители
Андрей Коротков
Не советую, не вкусно и грязно
Антон Чехов
Вкусно! Не дорого! Пример-солянка большая порция -140₽! Взяли солянку, борщ, спагетти с жареной курочкой ( второе по две порции) , сок три , хлеб. Итого чек 760₽🤩 Плюс рядом с центральной дорогой -въезд и выезд сразу. Рекомендую👍
Екатерина Кандабарова
Заезжали пообедать в данное заведение и остались крайне недовольны. Во-первых половина из меню нет, во-вторых блюда не соответствуют действительности, заявлено одно блюдо, подают совсем другое. Вместо мяса кладут кости! Салат цезарь состоит из листьев салата и очень чесночного соуса. Одним словом забегаловка. Советую проходить мимо этого заведения.
РА
Руслан Ахметшин
Закрыто,не круглосуточное
дч
дмитрий черепов
сброд синьки
K
Kostyarin74
Написанные выше отзывы видимо от перепивших дам, сортир вы сами и обоссали, не место красит человека, а человек место, если вы по жизни "редиска", вам судьба и будет сыпать " Редиску"..
Екатерина Бондаренко
Кафе очень не рекомендую. Посуда грязная, в туалете противно находится, даже руки не помыть. Официант очень грубый, заказ приняла неверно, глаза закатывает. Сервис просто дикий ужас. Я бы поставила 0 звёзд, но, увы, тогда отзыв не получится оставить
Жанна Н.
Не работает это кафе.