Блинная
Кафе
3.6
3.6
Андрей Бодрей
Кофе из кофемашины по факту из пакета, сладкий - противный, тётка на кассе - хамка рыночная
Валерия Попова
Очень хорошое место, вкусно накормили и большие порции
Ангелина Б
Большой выбор начинки для блинов. Брали "фирменный" - очень понравился, вкусный, сытный.
ЮК
Юля Кокарева
Всегда едем с Челябинска и стараемся заехать. Все по домашнему и очень вкусно, фирменный блин просто отвал башки, еще брала сложный гарнир - вкуснее не ела нигде, подлив вкусный. Да, может не всегда супер чисто и идеально, но по вкусу уровень всегда 5/5.
Альбина Нафикова
Ужасное место, стаканы грязные, пельмени соленые есть не возможно, блинчик готовят долго и еще уронили и принесли этот же блин.
Татьяна Чекменева
Очень вкусно
Евгений Николаев
Хорошая блинная, заехать по пути перекусить самое то, блины вкусные! Ценник адекватный
Екатерина Apaпова
Тоже, как и предыдущий комментатор Ольга, ехала сегодня с Бажовского фестиваля, тоже решила проехать через Южноуральск (вперёд по другой дороге ехала), специально чтобы заехать сюда покушать. Нормальное место, вкусно. Блины не ем, взяла пиццу и донат с чаем 170₽. Вкусно, недорого. По поводу пожилой женщины из предыдущего комментария: действительно неприятная особа, фыркает, раздражается на пустом месте, разговаривает сквозь зубы. Лично мне ничего плохого не сказала, обошлось, но я видела как она общается с другими покупателями. Этикет оставляет желать лучшего. Если не обращать на неё внимания, то можно здесь покушать. Еда и цены хорошие.
Ольга Саенко
Ехали с Бажовского февраля, решили перекусить в Южноуральске, заехали в блинную. Пожилая хамка нас нервно и спешно обслужила. Девочка, которая пекла блины её кажется боится. Униформа под Хохлому, а персонал цербер. Дёшево, съедобно, неуютно.
Сергей Якушев
Остановились в данном заведении, еда понравилась, сготовили очень быстро, блины были вкусные, персонал доброжелательный.
Евгений Стрижак
Были в данном заведении с маленьким ребёнком, расположились за столиком, через некоторое время появилась женщина со шваброй, подбежала к нашему столику, стала мыть под ним и выражать недовольство тем что мы тут расселись. Женщина грубиянка, буквально выгнала нас оттуда. Встали и ушли. Больше сюда ни ногой!!!
Иван !
Огонь заведение! Всё в русском стиле, цены шикарные. Были проездом в Южноуральске, теперь это самое любимое место в этом городе
Евгений Мухин
Очень приветливый персонал! А блины просто объедение! Рекомендую к посещению данное заведение.
Елена Б.
Очень не вкусно. Тесто блинное больше похоже на резину.
Анастасия З.
Блины сухие, не вкусные. Заведение похоже на дорожную забегаловку. Один и тот же человек и готовит, и принимает заказы, и стоит на кассе. Мусорный бак переполнен. Кофе не вкусный.
Екатерина Бумина
Были около 9 утра. Во -первых, Кассир уже устала работать. Ни здрасьте, ни до свидания! Меню все раскидано на разных листках, в ращных местах. Очень неудобно. Во вторых, очень жарко и душно. На улице +25, у них еще прямо там жарят блины. Висит кондер, но он не работает. В третьих, совершенно несъедобная еда. Я блин с трудом разрезала ножом, твердый как лаваш. Толи пережарили, то ли тесто такое. Кофе каппучино мутная жижа с молоком. Даже кофе не пахнет. Вот каша рисовая на 4 твердую. Пятое, нет салфеток. Нужно подходить на кассу и просить. И нет, мы не зажрались в своем Екатеринбурге. Простое есть с чем сравнить.
Елена Курмангалеева
Были несколько раз с ребёнком, все понравилось. В кафе чисто, большое и разнообразное меню, быстрое обслуживание и вежливый персонал.
Вячеслав Манаев
Как то не уютно, все какие то замученные Кафе на один раз