Почта России
АО Почта России
3.4
ЗМ
Зара Мамедова
Это ужас какой-то, а не почта. Вам мало того, что вы и так умираете на фоне всех транспортных компаний, так еще такое чувство будто добить себя решили. Как можно делать график работы ОДИН день в неделю!?! До 17:00!!! Когда все на работе в это время! К тому же еще и обед! Обед в графике у людей с 1 рабочим днем, вы серьезно!? И брать к себе в персонал каких-то нелюдей, а не работников! Я прекрасно их понимаю, зная какие зп у почты, но вас никто не заставляет там работать! Стояли в очереди, зависла какая-то программа. Женщина даже не попыталась както ускорить очередь, принять людей которым можно было выдать посылки пока не работал ваш комп. Еще и в ответ на возмущение людей «мы тут еще час будем стоять?» по-хамски ответила - «не час, а полчаса, мой рабочий день до 17:00». Всегда в этой почте хорошие люди работали, если бы знала что так все поменяли в жизни не пошла туда. Просто позор, государственная организация!!! Дно!
Лилия Савельева
Самое лучшее отделениев южноуральские, а сотрудники очень внимательные и отзывчивые люди, Ксения Сергеевна отличный почтальон, спасибо большое, буду приходить ещё))))
Анастасия Вервейн
Сотрудники работают качественно и быстро, письма доставляют вовремя, большой выбор красивых открыток, в помещении, к сожалению, очень холодно, в очереди можно просто замёрзнуть.