Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
3.1
3.1
Марсел Алексанян
‼️ВАЖНО! дорогие клиенты. то, что написано в 2гис. я не имею никакого отношения!! ТО, что тут указано КРУГЛОСУТОЧНО - Я НЕ ИМЕЮ ОТНОШЕНИЯ! свою компанию я сюда не добавлял!, поэтому и не могу средактировать! время и дни работы актуальные для каждого сезона указаны на дверях шиномонтажа. когда есть время я отвечаю на звонки всем! у меня нет секретаря, который бы принимал звонки. я работаю один! и НЕ РАБОТАЮ КРУГЛОСУТОЧНО!! здесь указан единый номер комплекса. Вы всегда можете подъехать и узнать интересующие вас вопросы. Всем добра!
МЕ
Михаил Ефремов
Трубку не берут, на заборе написано что закрыто, зато в 2гис указано что круглосуточно
ДО
Дарья Олейникова
Тоже Г, а не шиномонтажка, на двери написали, что 16.04 не работают, по факту 17.04 тоже решили себе выходной устроить.
Андрей Вольцман
Серьёзная организация! Укажите нормальный график работы. А то не дозвониться,не достучаться. Не плохое конечно отношение к клиентам)
Наира Даниэль
все отлично 👌🏾
Олег Заикин
В 21:00 закрыто , телефон выключен
НМ
Никита Московцев
Квалифицированный и вежливый персонал, спасибо за хорошо проделанную работу!
Roman Bagdasaryan
Отличный сервис.Доброжелательные и общительные ребята.Знают свою работу,делают быстро и качественно👍💯
Ксения Игнатова
Ребята молодцы все быстро и качественно сделали! Рекомендую 👍🏽👍🏽👍🏽🚘
Ирина Лимон
Приехала в 23.20 избушка на клюшке!!! Один вопрос нах… время указывать «круглосуточное»
Дмитрий Кайгородов
Добрый день, заехал в данный сервис, утром примерно 08:30, все было открыто, никого нету, поднялся на второй этаж, работник отдыхал (спал) , попытался разбудить, сигналил, кричал, к сожалению не проснулся, надеюсь примят меры по данному человек, который выспался, надеюсь на это. В итоге я развернулся и уехал, по номеру телефона также не доступны.
Сергей Сапожников
Заехали в 8 утра, всё закрыто, на телефон не отвечают. Работают некруглосуточно(
ТК
Татьяна Кульбикова
Молодцы ребята! Быстро, оперативно и качествено выполнили работу! А ещё и по приемлемой цене! Однозначно рекомендую! Спасибо!
ОБ
Ойбек Боймуратов
поцан кросавчик молодой и уже опытный сделал кол есо быстро и качественно большое спасибо
Денис Апсалямов (174rus)
Все не правда они не работают 24/7 я приехал в 18:00 уже было закрыто если вы пишите что работаете круглосуточно то надо соотвецвовать описанию а не обманывать клиентов позвонил на номера которые указаны один вобше отключен а второй не берут трубку
AT
Andrey Tan
Написано что работает круглосуточно, приехал в 12 ночи никого не нашёл. На звонки по указанному номеру не отвечают.
Игорь Захаренков
Хороший сервис и качественное выполнение. Видно что работают мастера, знающие свою работу. Сделали всё быстро и по приемлемой цене. Угостили кофе, есть комната для ожидания. Остался доволен😉
Asem Sand
Замечательная шиномонтажная мастерская! Огонек в холодной ночи с горячем чаем и кофе! Сделали колесо быстро и качественно! И мы спокойно продолжили свой далекий путь! Огромная благодарность за оперативную работу и теплый прием!
Алексей Алексей
Приветливые ребята. Делают хорошо