Поликлиника
В здании
2.7
ВО
Василиса Оксина
Здравствуйте. Сдавала кровь , в 6м кабинете, шок от организации забора, ничего не сказать, но больше всего убило, что после забора крови приложили сухую!!!!! ватку. Всё совсем так плохо ?????
Алена Рогатюк
Самый лучший хирург Максименко Александр Викторович. Всегда принимает, отзывчив и лечит на 100%.
К
Катя
Отвратительные пациенты, поэтому отсюда все бегут. Мужчина орал в коридоре, возмущался, что терапевт попросил надеть его маску. Орал что терапевт должен ему её купить. До этого была где-то в октябре сдесь. Я сижу в кабинете у доктора, он меня слушает, я раздета, заходит мужчина,терапевт ему говорит, выйдите, я слушаю женщину, мужчина начинает хамить терапевту. Бедные врачи. Приёмы в основном без очереди. Персонал не грубит. Регистратура тоже не грубит, относительно других поликлиник в регистратуру дозвониться реально, пусть не с первого раза. Дорогие работники, кто сдесь работает вас и так очень очень мало, пожалуйста, не увольняйтесь, кто будет нас лечить.
Светлана Панова
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Владимире, которая выдаёт рецепты на жизненно необходимые лекарства!! Доброжелательная, участливая, мама наконец-то не переживает за получение инсулина и тест полосок! Спасибо Вам огромное, именно такие люди должны работать с больными! Около 10 лет получение инсулина было пыткой, а благодаря Светлане Владимировны, мама не боится идти за жизненнонеобходимым препаратом!
Никита Кольцов
Это че у вас за терапевт в 52 кабинете сидит??? Бальной что ли?? Сегодня жена на 10 36 записалась пришла. Она эпилепсик и вчера два раза удар был в 4 утра ладно в кровате. А в 6 в ванне она головой о плитку ударилась. Так они ей ничего не прописал а тупо к другому участковому отправил в пятницу. Это как понять. А если у неё отёк мозга?? А если что то случится до пятницы??? Я вас ЗАСУЖУ!!!!!!!!
Александр Игоревич
Самое худшая поликлиника С каких пор администратор сбрасывает трубки не сказав не слова и добавляет в черный список,дозвониться не мог минут 20 Вы че там штаны просто так просиживаете Не нравится работа так значит увольняйтесь оттуда и идите на другое место работы
Евгения Усова
Меня очень интересует почему Горбик Н.Н. не считает нужным проводить прием пациента должным образом.У человека пневмония- было сказанно,что есть темпиратура,затруднено дыхание,но она даже не прослушала легкие.И это уже не первый раз.Давление не измеряется,легкие не прослушивают,лечение соответсвенно тоже не назначается.Если бы не ренгинолог(спасибо ей огромное,фамилию не знаю)не известно что ждало бы нас дальше.Все знают чем раньше начать лечение,тем результативнее.