Ваш отель

ЛТ
Людмила Терещенко5 отзывов
ОГ
Олеся Гордейчук2 отзыва
Останавливались в этом отеле три раза, приезжая на соревнования с ребенком. Первые два раза все было отлично. все устроило. Но в последний раз, наша поездка оказалась каким-то кошмаром. Нас заселили в пятницу в номер 110. В 20.00 вечера началась программа в караоке и мы поняли, что спать нам не придется- по слышимости было ощущение, что караоке находится прямо у нас в номере. Ребенок не мог уснуть, при том что на след день соревнования начинались в 8 утра. Плюсом ко всему в три часа ночи сработала пожарная тревога, которая не прекращалась почти час. Внизу караоке, в коридоре тревога, на улице три машины Росгвардии и толпа пьяных дерущихся мужиков. В общем та еще атмосферка. При этом очень обидно, что никто из персонала даже не предупредил нас о ситуации с такой слышимостью. И естесственно дочке после бессонной ночи было сутра уже не до соревнований совсем(
Катерина Крылова14 отзывов
Елена Пермякова8 отзывов
Александр Суслов4 отзыва
D
Dmitry1 отзыв
В целом великолепно! Думаю, что это один из лучших отелей в городе. Понравилось: Завтраки на выбор по меню, понравился американский, норвежский и итальянский. Порции не очень большие, но вполне достаточные. На завтрак можно заказать свежесваренный кофе. Вечером можно поужинать в ресторане по приемлемой цене. Уборка номера была ежедневно. В номере есть питьевая вода, ставят новую бутылочку каждый день, по просьбе приносят столовые приборы, чайник. Минибар - платно, но это не проблема. Выгружаете все из него и заполняете холодильник своими продуктами. Вопросов не возникает! Порадовал Wi-Fi, довольно быстрый. Не понравилось: Из минусов - не хватает плечиков для одежды. Проблемы с освещением, вечером не удобно работать с документами. В номере был один стул на двоих. Электричество включается по электронной карте гостя, подзарядить приборы уходя из номера не представляется возможным (или только отключив холодильник из розетки).
M
Mikhail1 отзыв
Прекрасный отель Понравилось: Шикарный отель для небольшого городка (в большом тоже не потеряется): красивые дорогие интерьеры, чистота, персонал, наличие рабочего стола, а в моем номере еще и дивана с журнальным столом - всё в плюс гостинице. Завтраки вкусные, но фиксированные, несколько вариантов на выбор. Сначала показалось, что они не очень сытные, но по факту оказалось вполне нормально, особенно "Русский". В кафе при гостинице тоже вкусная еда, можно включить в стоимость номера. Чайник в номер нужно просить, по умолчанию его нет. Расположение удобное, магазины, парк рядом. Описание и фото номера соответствует реальности. Не понравилось: Номеру явно не хватало освещения (настольная лампа, торшер и сдвоенное бра светят тускло не только из-за слабых лампочек, но и плотных абажуров) и розеток (свободны только розетки у кроватей, а для подключения ноутбука пришлось сдвигать стол и отключать лампу или телефон). Жидкое мыло, размещенное у ванны, не слишком подходит на роль шампуня - даже одноразовые пакетики с дешевым шампунем, которые дают в других гостиницах, лучше. В номерах над кафе шум от караоке слышен хорошо, работает оно по пятницам и субботам аж до 4 утра. Мне повезло, номер достался в другом крыле здания, свадьбы проходят потише.
Владимир Радаев2 отзыва
Евгений1 отзыв