Ваш отель
Забронировать
В здании
4.4
Екатерина С
Была в этом отеле раньше, все было отлично. Но сегодня мы заселились с детьми, а завтра утром у нас главный старт сезона по фигурному катанию. Но под нашим номером караоке до 2-х ночи, звук просто ппц, ор пьяных женщин «я революция…»🥴 На что администратор с наездом сказала: «а вас чтоли не предупреждали?» И предложила переселиться в другой номер с доплатой🤣 спасибо🤣 Сервис дно У вас гостиница под завязку только из-за этого старта, можно было и отменить караоке🤦♀️
Михаил Фамилия
Красиво, уютно в номере, на этом плюсы закончились Забронировали номер за 7к , чтобы выспаться перед свадьбой, при бронировании никто не сказал что тут до утра гудит музыка! Легли спать по итогу стены дрожат, пьяные люди горланят караоке, позвонил на ресепшен узнать что за дела, сказали что ничем помочь не могут, по итогу уехали ночевать в другое место, эх, если бы нам сказали изначально что тут горланят песни всю ночь, мы бы не потеряли деньги и выспались нормально в другом месте
Артем Мазымов
Отвратительный интернет. Трудно представить что в наше время можно так относиться к столь необходимым удобствам. Можно считать, что в некоторых номерах его нет. В остальном вполне комфортная для проживания гостиница.
V1
Viktorovna 174
Чистый уютный отель, отличные завтраки. Хорошее расположение в центре города
Азамат Б
В номере было шумно (этажом ниже караоке), поменяли номер, утром предъявили счет в 1000 за уборку номера.
Светлана Васенина
Отличный отель
Н
Наталья
Как можно в одном здании прямо под номерами делать караоке?кровать аж вибрирует от гула. Время два часа ночи. Позади тяжёлый день,впереди тяжёлый день. И нужно ждать 4 утра,чтобы уснуть на три часа. Мне вот все равно на типо "шикарный" антураж. Мне отдых нужен. Жаль,что не прочли комментарии с коллегами заранее. Категорически не советую этот отель,если вам нужно выспаться.
ЛТ
Людмила Терещенко
Хорошее обслуживание..... Чисто, комфортно
Марк Рева
Отличный отель. Хорошая мебель, приятные просторные номера. Ежедневная качественная уборка. Отличное питание в ресторане при отеле. Приятный персонал. Жили на втором этаже, никаких посторонних шумов ни ночью, ни днём не слышали.
Андрей Карпов
Хорошо отель, вкусная еда, очень хорошие официанты, отдельный респект официанту Жени Евгению
Михаил Карякин
Эх, три часа ночи, лежу читаю комментарии. Жаль рано прочитал, узнал бы о караоке из-за которого не возможно уснуть. Обратился к администратору, посоветовала беруши🤷♂️ Езжу по работе от Поволжья, до дальнего востока и ни разу такого ужаса не встречал! Если хотите петь и веселиться всю ночь это место однозначно для вас, в иных случаях не советую.
ОГ
Олеся Гордейчук
Останавливались в этом отеле три раза, приезжая на соревнования с ребенком. Первые два раза все было отлично. все устроило. Но в последний раз, наша поездка оказалась каким-то кошмаром. Нас заселили в пятницу в номер 110. В 20.00 вечера началась программа в караоке и мы поняли, что спать нам не придется- по слышимости было ощущение, что караоке находится прямо у нас в номере. Ребенок не мог уснуть, при том что на след день соревнования начинались в 8 утра. Плюсом ко всему в три часа ночи сработала пожарная тревога, которая не прекращалась почти час. Внизу караоке, в коридоре тревога, на улице три машины Росгвардии и толпа пьяных дерущихся мужиков. В общем та еще атмосферка. При этом очень обидно, что никто из персонала даже не предупредил нас о ситуации с такой слышимостью. И естесственно дочке после бессонной ночи было сутра уже не до соревнований совсем(
Сергей Фурсов
Приезжал по работе. Город классный располагает к спокойной размеренной жизни. Отель шикарный все свежее. Персонал внимательный. На улице грязь в отеле все блестит. В номере убирают каждый день. Всё советую.
Катерина Крылова
Прекрасный отель, отличный сервис
Елена Пермякова
Обходите это заведение стороной.
Татьяна Гришаева
Ресторан. Хостеса нет. Пришли не знали куда присесть. Цены демократичные, но и качество такое же. Была практически полная посадка, блюда ждали долго. Заказала салат без уксуса, принесли совсем без соуса, не предупредив. До ресторана не дотягивает обслуживанием. Интерьер приятный.
Александр Суслов
Сервис, дезайн на вышем уровне.
M9
Mapuha 9615
Большое спасибо за предоставленный банкетный зал на нашу свадьбу 08.07.2022. Всё было хорошо, зал всем очень понравился! По еде тоже все было вкусно! Единственное, в начала банкета перепутали номерки на столах, но ничего страшного. За предосталенный номер для новобрачных отдельное спасибо! Очень удобно было после праздника и целого дня на ногах никуда не ехать, а просто подняться на второй этаж :) а завтрак на следующий день был просто божественен! У мужа был русский, у меня американский, а у наших гостей, которые тоже оставались с малышкой был рубкий и норвежский. Большая семья с малышкой тоже передаёт вам огромное спасибо и привет!)
ЯЯ
Яна Яна
Прекрасный ресторан при отеле, качественное обслуживание и очень вкусные блюда по стандартным ценам 😌
Людмила Давыдова
Очень понравился отель. Обслуживание замечательное и ресторан на 5. Свинная рулька вкусная и салат цезарь.
I
Ilia
Очень достойный отель для такого маленького городка. Понравилось: Хорошее расположение, приятный интерьер, вежливый персонал готовый помочь в нестандартных ситуациях, в ресторане очень вкусно кормят, «демократичные» цены 😁 Не понравилось: Отвратительная шумоизоляция. Помимо того, что все разговоры в комнатах слышно в коридоре, так ещё прямо под номером Люкс находится ресторан в котором по пятницам и субботам проходит дискотека с караоке 😭. В общем до 2-3 часов ночи ощущение, что сидишь в концертном зале. Чтобы уснуть, нужно ОЧЕНЬ сильно устать. Так же не понравились пятна на ковролине, хотя уборка номера достаточно качественная.
Andrei
Понравилось: Красивый, просторный отель. Везде чисто, приветливый персонал. Вкусный завтрак. Не понравилось: Нет особых замечаний
Л
Леонид
Понравилось: Размещение Удобства Ресторан Не понравилось: Звукоизоляция
D
Dmitry
В целом великолепно! Думаю, что это один из лучших отелей в городе. Понравилось: Завтраки на выбор по меню, понравился американский, норвежский и итальянский. Порции не очень большие, но вполне достаточные. На завтрак можно заказать свежесваренный кофе. Вечером можно поужинать в ресторане по приемлемой цене. Уборка номера была ежедневно. В номере есть питьевая вода, ставят новую бутылочку каждый день, по просьбе приносят столовые приборы, чайник. Минибар - платно, но это не проблема. Выгружаете все из него и заполняете холодильник своими продуктами. Вопросов не возникает! Порадовал Wi-Fi, довольно быстрый. Не понравилось: Из минусов - не хватает плечиков для одежды. Проблемы с освещением, вечером не удобно работать с документами. В номере был один стул на двоих. Электричество включается по электронной карте гостя, подзарядить приборы уходя из номера не представляется возможным (или только отключив холодильник из розетки).
M
Mikhail
Прекрасный отель Понравилось: Шикарный отель для небольшого городка (в большом тоже не потеряется): красивые дорогие интерьеры, чистота, персонал, наличие рабочего стола, а в моем номере еще и дивана с журнальным столом - всё в плюс гостинице. Завтраки вкусные, но фиксированные, несколько вариантов на выбор. Сначала показалось, что они не очень сытные, но по факту оказалось вполне нормально, особенно "Русский". В кафе при гостинице тоже вкусная еда, можно включить в стоимость номера. Чайник в номер нужно просить, по умолчанию его нет. Расположение удобное, магазины, парк рядом. Описание и фото номера соответствует реальности. Не понравилось: Номеру явно не хватало освещения (настольная лампа, торшер и сдвоенное бра светят тускло не только из-за слабых лампочек, но и плотных абажуров) и розеток (свободны только розетки у кроватей, а для подключения ноутбука пришлось сдвигать стол и отключать лампу или телефон). Жидкое мыло, размещенное у ванны, не слишком подходит на роль шампуня - даже одноразовые пакетики с дешевым шампунем, которые дают в других гостиницах, лучше. В номерах над кафе шум от караоке слышен хорошо, работает оно по пятницам и субботам аж до 4 утра. Мне повезло, номер достался в другом крыле здания, свадьбы проходят потише.
Елизавета Квицко
Караоке в гостиничном комплексе, дорого, для провинции красиво. Еда на 3. гренки, такое чувство что хлеб порезали 3-4 дня назад, он естественным путем высох, но потом половину решили залить соусом и она размокла. Было занято 5 столов по 3-4 человека, очень долго подходил официант, очень долгое обслуживание в целом. Человек который стоял за баром почему то не знал что входит в коктейль. Это единственное ночное заведение в городе, ребята старайтесь, и тогда у вас будет полная посадка и довольные клиенты. Желаю вам процветания. Обязательно пересмотрит рецепт гренок)
Natalia
прекрасный отель за неожиданно низкую цену! Понравилось: Очень чисто,за такие деньги ещё и тапочки в номере есть, и вода питьевая! очень чистое, качественное постельное белье. современный дизайн отеля, качественная, свежая мебель. завтрак был не шведский стол, но действительно вкусный и сытный! любим путешествовать, много отелей видели,но этот за такую сумму приятно удивил!
Тимур Ахмедов
На сайте написано что есть караоке. Позвонил, ответили что " вам нет смысла ехать" и бросили трубку! Очень не клиентоориентировонно!
Виктория
Не понравилось: всю ночь караоке! это ужас!! ребёнок не спал всю ночь, на след день был очень плохой прокат . а вставать надо было в 7:00
U
Unciauncia
Понравилось: Хорошая и недорогая кухня, доставка из кафе в номер бесплатная. Смарт ТВ, нормальный вайфай. Удобное рабочее место. Не понравилось: Принимать душ в ванной неудобно. Перегородка небольшая, вода попадает на пол. Странная система вкл/выключателей освещения. Штора окна застревает на перекладине.
M
Mikhail
Дорогой сердцу городок и уютный отель! Понравилось: Отличный, уютный, чистый отель. Радушный персонал. Хорошее местоположение. Просторные номера, для приятного отдыха есть всё необходимое. Завтраки на выбор, вкусные. Не понравилось: Небольшая слышимость из коридора, а в целом всё хорошо.
Сергей
Понравилось: Всё культурно, чисто Не понравилось: Самое главное отдохнуть и выспаться неполучилось из-за громкой музыки до самого утра. Не рекомендую.
К
Кубатай
Отличный отель для командировочных. Понравилось: Завтраки, ужин, минибар можно в включить в стоимость проживания. Удобные кровати.
Владимир Радаев
Нормальный отель за свои деньги
Евгений
Понравилось: Великолепный завтрак!
Y
Yevgeniy
Понравилось: Цена/ качество просто огонь! Лучшая гостишка в Южноуральске и Троицке ! Постель удобная и белоснежная! Сантеxника дорогая. Санузел уютный. Дорогая мебель. Персонал выше всеx поxвал! Завтрак вкусный ( на выбор) Не понравилось: Нет такого))
O
Olga
Понравилось: Номер, расположение. Не понравилось: Всегда при бронировании прошу номер не над караоке и всегда приходится это уточнять при заселении и менять номер. Завтрак утром в воскресенье с 9-30 заявлен( это для нас поздно), а принесли еду почти в 10.
Nadin
Превзошел все ожидания Понравилось: Наши 2 номера были по соседству, в одном две кровати, в другом одна двуспальная, кровати очень широкие, большие, очень удобные матрасы в которых утонули до утра, уснули без памяти, белоснежное постельное белье, полотенца, в ванной все сверкает от чистоты, бесплатная питьевая вода на столе, бар тоже был полон, но мы не воспользовались. А утром нас ждал завтрак в ресторане, восхитительное место, как все красиво, какие столы, стулья, посуда, но и сам завтрак нас не разочаровал. Огромное спасибо всему персоналу за доставленное удовольствие в Вашем отеле. Мы обязательно будем рекомендовать именно Ваш отель всем своим друзьям и знакомым. Молодцы!
Вадим Голубев
Для провинции шикардос . Ресторан большое разннобразие хорошие настойки. Хороший бищнес ланч . Номера уютные все что нудно имеется завтрак вкусный . Про шумоизоляцию правда чутка хромает но все понравилось
Д
Дмитрий
Понравилось: Расположение очень удобное, в шаговой доступности общепит, места для прогулки, фонтан. Номер чистый, приятный интерьер, белоснежное белье и полотенца, есть все необходимое. Завтрак полноценный, есть выбор вариантов, вкусно. Не понравилось: Нюанс: о том что в здании отеля также работает караоке-бар с режимом работы до 4х часов утра сотрудники оповестили уже после того как отдали ключи. Слышимость позволяет подпевать прямо в номере.
Елена
Понравилось: Останавливаюсь в этой гостинице не первый раз, мне все нравиться.
I
Irina
Замечательный отель, заселились быстро, девушка на рецепшене все объяснила про питание и размещение, ужин и завтрак очен Понравилось: Красивый и удобный номер, что важно в такую жару- кондиционер в номере! Не понравилось: В стационарном телефоне в номере в 5 часов утра села батарейка и он запищал…
N_smantser
Понравилось: Уютные номера, вкусные разнообразные завтраки в удобное для вас время. Хорошее расположение - центр города! Не понравилось: Шумоизоляция не очень, слышно поющих в караоке людей...
Дмитрий С
Не высокая цена за комфортный и просторный номар, большой выбор завтраков.
Анна
Понравилось: Хорошее расположение отеля, рядом парк. Завтраки очень вкусные. Номера чистые и комфортные
Ксения .
Номера дорогие и все в таком духе, а так, дорого богато
Alexey
Дорого богато Понравилось: Большой номер Не понравилось: Нет возможности попить чай в номере, администратор говорит, у нас пьют чай в ресторане. А если лень спускаться туда?
Andrey
Понравилось: Обстановка номера на высоте. Чисто. Нет привычной для гостиничных номеров обшарпанности, состояние номера как новый. Хороший завтрак. Вышколенный персонал. Не понравилось: В ванной отсутствовал шампунь и шапочка для душа. Защитный экран в ванной не защищает от брызг. Парковка у отеля не охраняется.
Р
Руслан
Отличный отель Понравилось: Отличный ресторан Не понравилось: -
E
Elena
Понравилось: Удобная кровать, просторный номер.