Жемчужина
Гостиница
Забронировать
В здании
Андрей Гизатуллин
Чистенько, в 5 номере огромная кайфовая кровать, одному спать там просто восторг.
Михаил Попов
Уютное местечко. Останавливаюсь во время поездок на восток. Готовят вкусные завтраки. Встречают приветливо,внимательно относятся к просьбам и пожеланиям гостей. Есть сауна,бассейн. Рекомендую.
DS
Den Salimov
Частенько, спокойно
Антон Дедунов
Отличное место для отдыха! Были в сауне "Жемчужина" в Южноуральске — остались только приятные впечатления. Просторное помещение, всё очень чисто и аккуратно. Особенно порадовал бассейн — вода комфортная, приятно освежиться после парилки. Сама сауна отличная, хорошо прогревается. Отдохнули душой и телом, классно посидели компанией, есть с чем сравнивать — и это место определённо одно из лучших. Единственное пожелание — было бы круто, если бы добавили телевизор с кабельным ТВ, это сделало бы отдых ещё комфортнее. А в остальном — всё на уровне, спасибо!
еое777 879кг
Номер чистый. Цена за сутки 2000. Но мы заезжали в 4 утра а выселили нас в 12 дня даже суток не получилось. А если бы заселился в 6 утра, а тебя уже в 12 под попу выгонять. Мол выезд у нас 12 дня🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ну как бы нех.. себе 🤷♂️ Мне не понравилось. Оплата переводы или наличка.
ИБ
Илона Бадалян
Комфортные большие номера по приятной цене.
Владимир Коляда
Тихо, спокойно, уютно, тепло. Сервис отличный, персонал вежливый)
Тайный Гость
Были в сауне, отмечали праздник. В бассейне ужасно много хлорки, после пары часов нахождения в помещении практически все начали чихать, у некоторых появились высыпания, несмотря на то, что все после бассейна принимали душ высыпания и чихание (а у некоторых даже кашель) не прошли даже на следующий день. Достаточно часто бываем в бассейнах, такого ещё никогда не было. В комнате, где стоят столы пахло канализацией, т к администратор сказала, что ночью гости засорили слив раковины и за целый день её так никто не починил, поэтому пользоваться ей нам не разрешили. Причем несколько недель назад, девушка из нашей компании, была в этой сауне, и проблема эта была ещё тогда. По-видимому руководство просто не хочет тратиться на ремонт! Впечатление, конечно, испорчено. Не советуем!!! Кстати, если вдруг соберётесь, берите с собой всю посуду, там нет ничего, от слова СОВСЕМ.
Андрей
Понравилось: Чуткий, отзывчивый, внимательный персонал. Чистота и порядок. Не понравилось: Слабый напор воды в душевой кабине. :)
R
Roman0783
Понравилось: Чисто уютно. Завтраки делают.вкусно
Владимир
персонал 5+. но я больше туда нет. Не понравилось: нет чайников в номерах. шампунь тоже не выдают.
E
Evgenia
Понравилось: Все. Отношение персонала. В номере чисто, тихо, тепло.