Кофейни
Любимая кофейня 🫶🏼
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Наталья Санина
Мой любимый кофе и десерты теперь рядом с нами🤗Как приятно! Приятные девочки и как всегда вкусный кофе, хочу отметить что десерты довели до идеального вкуса( макарон) они стали менее сладкими, теперь будем пить кофе только здесь 🤩
Наталья! Спасибо вам за теплые слова. Всегда вам рады 💛
Маня К
Супер кофейня Классные девушки и очень вкусный кофе 🫰
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Маня. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова.
Арина Баршутина
Заходили вчера,отличная кофейня! Кофе вкусный,не горчит и не кислит,зерно качественное. Обслуживание быстрое.Внутри чисто и приятный дизайн. Очень большое разнообразие десертов,даже глаза разбегаются.Баристам отдельное спасибо за рекомендацию макарунсов,безумно вкусные и очень сладкие.Рекомендую!!!
Добрый вечер, Арина! Спасибо вам большое за отзыв, всегда вам рады 🤝
Юлия Ткачева
Очень вкусный кофе и большое разнообразие пирожных
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за приятный отклик 😌 Мы стараемся 💛
гс
галина санина
Все супер !!!!! .вкусный кофе .Вкусные десерты . Уютно. Хорошая доброжелательная атмосфера
Добрый вечер, галина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
Викуська Еуу
отличное кафе
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся 💛
София Шабалина
хорошее кофе, очень атмосферно,зайти попить кофе утром самое то🔥
Здравствуйте, София! Благодарим, что выбрали нас 🤗
Mika Radd
Приятная атмосфера , очень вкусный кофе и десерты , вежливые работники. Будем частыми гостями данного заведения!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛