Пиццерии
Схвати и ешь в любое время
Позвонить
Валентина Чернякина
Заказывала с собой. Ожидание составило минут 7. Тесто обалденное . начинки для меня было маловато. Интересная упаковка.
ОГ
Ольга Го
Очень мало начинки по соотношению к тесту. Плюс только за быструю готовку.
Irina *
Вкусная пицца,но вытяжки очень слабо работают
7 посещений
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Irina, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! С вытяжкой ,действительно были п…
Елена Карымова
Я ожидала лучшего
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена ,благодарим Вас за обратную связь . Нам есть над чем поработать ,будем делать ра…
Вд
Вячеслав давыдов
Как по мне цена подзавышена 500р. Ну не стоит чтобы кто не говорил. Вкусно когда вкусно да это есть, согласен. Ну и хотелось запить компот или морс, но нет. Одна газировка.
16 марта 2026, официальный ответ
Вячеслав ,здравствуйте спасибо Вам за обратную связь . Да мы работаем над этим , пока только чай и к…
Иван Пхиденко
Вкусно) дети сказали, что вкуснее чем додо 🦤 не хватает в меню ягодных чаев (не пакетирование) а так молодцы! 👏
16 марта 2026, официальный ответ
Иван! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Да,мы работаем над всеми ошибками , и предложениями 😉
Елена Кондратенко
Буквально вчера заказывали доставку до Сити Молла, привезли очень вкусную и свежую пиццу, так же пасту с томатом. Остались безумно довольны, но не долго) Звоним вот буквально только что с коллегами хотели повторить заказ, на что нам говорят : Ну сегодня не получится, курьер в ту сторону не собирается:))))) Как здорово, вы недавно открылись , а уже выбираете куда вам ехать , а куда нет? Я в первые с таким сталкиваюсь, с таким подходом естественно не я , не мои коллеги ничего больше у вас не закажем, спасибо что накормили 🙂
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена ,спасибо Вам за обратную связь . Да ,действительно мы недавно открылись и пока н…
Е😉
Евгения 😉
Добрый день! Сделали первый раз заказ 13.03.2026г,остались очень довольны! Все очень вкусно! 😋 Всем советую!
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, очень приятно 💛
p’yanyy master
Пицца вкусная! 3 из 3 понравились. Отличный перекус 🍕 В помещении уютно и чисто ✨
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛 А мы будем стараться радовать Вас🤗
Алёнка Венедиктова
Очень необычная пицца. Тесто просто вау. Пышное, бока хрустящие. Как будто булочка, но это не булочка))) тает во рту все. Цена приятная. Вернемся еще ни раз))
13 марта 2026, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова. И еще много много ра…
Анна
Очень классное место ❤️
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛
Наталья Сердюкова
Побывали в данном заведении, остались очень довольны. Вкусно, необычно, симпатично. Очень была благодарна терпению посетителей, потому что наши детки там дали жару🙈 приношу извинения🙏 Сейчас не самое благоприятное время для развития, но я думаю, что руководство всех прекрасно слышит, и исправит все недочёты. Надо быть терпимее, и благодарным за разнообразие. Успехов в развитии. Ждём кафе с организацией детской зоны🙈😜
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌
ИО
Илья Обломов
Офигенская и очень вкусная пицца. Крутой формат. Можно много спорить о том, какая пицца лучше - на тонком или толстом тесте, и так далее, но нам очень зашло!
13 марта 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады видеть вас снова 🤗
Ольга Королева
Вкусная пицца, очень сочная 😋
13 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия ❤️
Необычно и Очень вкусно, спасибо ❤️
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться 💛
АЯ
Андрей Ян
Вкусно,быстро,прикольно!
Андрей, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы стараемся 💛
Марина Сан
Пицца вкусная, тесто хорошее, «Острая курица» и «Острая пулькоги» - совсем не острые😏 паста, она же спагетти типа карбонары - была больше похожа на бесвкусный суп на воде, отвратительно😖
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Сделаем работу над ошибками , мы учимся благодаря…
Андрей Б
Задумка быстрой пиццы с собой хорошо бы работала где нибудь в кампусе бц. Ремонт ничего, но пиццы такие себе. Вроде красиво, а ингредиенты почти не чувствуются. Отдельно хочу заметить для руководства, что вообще-то в уличной одежде, и обуви нельзя на кухню ходить всем строем сотрудников.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей,спасибо за обратную связь . Мы учимся и благодаря Вам будем делать работу над о…
Анастасия Ли
Отличное место👍🏽
Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
DS
Dakhir Sh
Вроде вкусно, но вытяжка очень слабая ,в помещении стоит гарь , там не остались, взяли с собой , за 10 минут ожидания вся одежда воняет…
ДГ
Дарья Гончаренко
Сегодня покупали две пиццы, очень-очень вкусно 😋))) еще будем брать. Жаль что доставки нет
Lainal DeGrim
кусочек по цене всей готовят быстро необычно вкусно
Екатерина Сидоркина
Очень классное место😍 😍 Пицца невероятно вкусная ♥️
АЧ
Альберт Чан
Пицца супер, нежное тесто, вкусные соусы с ночинкой. Теперь если пицца, то Мокта.)
ВВ
Валерия Валерия
Можно назвать булка с размазанной начинкой. Готовность заказа 15 мин.
Очень вкусно сыр сильно тянется спасибо рекомендую
ПК
Полина Клочкова
Приготовили очень быстро,вкусно рукамендую👍😘
уж
ульяна житель
заведение очень красиво оформлено, ели там всей семьей, брали 5 пицц, пиццы не обычные, все наелись, приготовили быстро и очень вкусно!!🥰
ЛК
Лидия Клочкова
Очень вкусно, все на высшем уровне ,рекомендуем . Детям очень понравилась Лонг сосиска 👍👍👍💥. Спасибо.
ЯШ
Ярослав Шурыгин
Мило ,уютно ,вкусно ,спасибо за то что вы делаете!Рекомендую!
Иван Галкин
Очень вкусно 👏
Sory Kogai
Сегодня пришла перекусить перед работой,заказ был сделан 11:09,подхожу в 11:39 ,спрашиваю сколько еще ждать,а оказывается мой заказ вообще не готовился,людей нет (2 стола только) Когда пришла в первый раз,было много народу и то я не ждала пол часа,это ужас
eto postanova
Вкусная пицца
Наталья natali
Вчера побывали у вас в заведении! Все очень вкусно! Тесто очень не обычное и много начинки ☺️ Остались прям довольны) Но за соседними столами праздновался детский день рождения, шумно, дети бегают. Сидеть ужасно не комфортно! Помещение не для празднования детских день рождений 😖 Детям то хорошо, но всем остальным посетителям было некомфортно 😅
МW
Мария W-W-W
Брала пиццу 3 сыра, было очень жирно. В составе почему-то плавленный сыр🥴 который после выпекания больше был похож на майонез🥴🥴🙈 В кафе был запах сильный и дым с кухни. Пришла компания, села за стол и тоже отметили дым в помещении. Они хотели пересесть, но некуда было. Пошла только ради интереса, но вернуться пока не хочется.
Sun Nam
Очень вкусная пицца, а тесто просто🔥
Здравствуйте, Sun, спасибо вам за теплые слова 😉 Были рады вас видеть ❤
Zж
Zahar житель
Классно было очень вкусно советую
15 февраля 2026, официальный ответ
Zahar! Большое спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Н
Наталья
Очень вкусная пицца! Тесто такое вкусное и много сочной начинки! Мы первыми отметили свой день рождения 🥳 дети довольны! Картофель фри 🍟 свеженький, хрустящий! Везде чисто!
15 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, Вы наши первые,кто отметил…
ЧВ
Чан Вячеслав
Ооооочень вкусно!!!!!! Взял несколько видов пиццы, вся 🔥
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Елизавета Пак
14.02.26 посетили с мужем данное заведение, чистенько, простой интерьер, есть окно с открытой кухней где можно понаблюдать за работой персонала, людей 50/50 по наполнению зала. Меню интересное, сотрудник кассы немного растерян (может в силу того что мало опыта, или уже под конец дня устал), заказ приняли и относительно быстро приготовили. Взяли 2 пиццы с собой: пулькоги и маргарита 🍕 Тесто вкусное, начинки в меру, по краям вкусный хрустящий сыр. К сожалению напитков осталось мало и мы ничего не выбрали. В целом можно поставить 5 звезд. Из замечаний: слишком громкие рабочие разговоры сотрудников, плохо слышно фоновую музыку, то есть прийти расслабиться и отдохнуть не получится, больше нареканий нет. Заведение только недавно открылось, желаю процветать и расширяться🫱🏻🫲🏽
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, обязательно всё испра…
ОЛ
Ольга Ли
Очень вкусно❤️
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
АЧ
Альберт Чан
это лучшая пиццерия в городе. все остальные пиццерии отдыхают, даже близко не стоят
Альберт! Спасибо вам большое, что оценили!!! Приезжайте ещё 😉
КХ
Кирочка Хайруллина
Очень вкусная😋тесто нежное ,начинки достаточно 👍А главное что ребенок оценил 🙂 Придем обязательно еще🙌
15 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова!Всё для деток🤗
Михаил Мун
уберите бронь, и так мало сидячих мест!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим Вас за обратную связь , бронь была для маленьких деток ,которые при…
Дмитрий Семенов
Вкуса мало, теста много, жирно, пиццей назвать сложно. За три креветки на тесте дорого. Больше не вернёмся.
15 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь . По технологии в эту пиццу кладут 5шт креве…
Катерина .
Пиццей это сложно назвать,попробовать на один раз. 2 фото-пицца с креветкой за 500₽, мало начинки,по вкусу блеклая,нам не понравилось,дорого. Пицца пепперони,как в додо по вкусу. Вкусная с острой курицей. Лучше купить обычную пиццу,начинки будет больше и вкуснее
15 февраля 2026, официальный ответ
Катерина,здравствуйте, спасибо огромное Вам за обратную связь . Мы будем стараться и исправлять ошиб…
Артем Борисов
Это что-то новое и невероятное! Хочется отметить улыбчивый и позитивно настроенный персонал. Это прям окрыляет и дарит настроения! Хорошего старта и продолжительного полета! Очень вкусно и сытно и стильно. 🫶
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 🙏🏼 Это Вы нас окрыляете, хоче…
Катерина Акименко
Сегодня заехали попробовать новую пиццу и это очень вкусно и нежно😍 Тесто воздушное,начинки много,а грибная просто шикарная🔥😍
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв😉 ждем вас снова и снова, и мы будем радовать Вас новинками🤗
N D
Сегодня попробовали, вкусно, но начинки маловато, ну и соответственно, дороговато.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам.
ОО
Олеся Олеся
Не плохая пицца,но очень долгое ожидание.Ну и цена высоковата для кусочка пиццы
15 февраля 2026, официальный ответ
Олеся! Спасибо большое Вам за отзыв и за оценку . Мы будем стараться улучшить качество и скорость🙏