Сеньор Денёр
Точка шаурмы на гриле
спасибо Алине и Азизу, все очень вкусно не первый раз тут беру🔥🔥🔥✌🏻
Коко Шанел
Все отлично вкусно и быстро
Silent
Had a nicely baited to leave this feedback. Seems to be the tasty one meal in there
аД
акилханов Денис
Классное место советую всем
ИШ
Илья Штанюк
халява для студентов (шава со скидкой). советую студентам заваливаться в сеньор денёр
Mж
Magermann житель
Очень вкусная и питательная шаурма(донер) постоянно выхожу довольный.
Dashi Batuev
Обслуживание очень хорошее, не дорого, хороший кассир)
Бекзат Табылбеков
🤩👍👍👍
ДЧ
Даниил Чирсков
Спасибо, очень довольны шаурмой
Александр
Доброжелательный персонал, вкусная шаурма!
ПБ
Пахомов Богдан
отличный персонал, вкусная еда, 10/10👍
КП
Константин Попов
Спасибо за ориентировку в выборе, всем доволен, фирменная самая бомбовая❤️👏🏻
Елена Нечаева
Отличные ребята и вкусные денёры)) свежие продукты, вкусный соус, мягкое мясо, одним словом - вкуснятина))
НД
Наташа Дорохова
Хороший персонал, вкусная еда
ДВ
Даня Валеев
самые вкусные донеры только здесь, Азиз красавчик, респект ему
ЯС
Ярослав Скачков
Готовят очень вкусно и быстро, персонал с юмором и очень вежливые, пришел сюда и не пожалел, всем советую
К
Кубометр
Топовое местечко, шаурма бомба
супер вкусная шаурма
СП
Серега Пират
Шаурма очень вкусная все на высшем уровне
Annonimus Spiritus
огонь🔥очень вкусная шаурма и шаверма по-питерски реально как настоящая в Петербурге. Канонный соус🤌🏻🤌🏻🤌🏻 мясо свежее, хорошо приготовлено. овощи хрустящие. девушка в первый раз которая обслуживала, сориеентировала, подсказала по всему ассортименту. Ребята - вы топ! рады, что появились у нас. Процветания вам❤️
Михаил
Как всегда вкусно и быстро
кк
калина коваленка
шава четкая
ДН
Даниил Никитин
Шава офигенная
Дмитрий Ставицкий
Шаурма вкусная,за скидку студентам отдельный респект
ЯМ
Ярослав Меряхин
Сотрудница Алина делает очень вкусную шаурму, всем рекомендую
ASAKURA 🦇
Шаурма отличная,продавцы знают свое дело,обслуживание и время ожидания на высоте.
Татьяна 🌼
Очень вкусно!!! Отдельное спасибо Валере за супер классный подход!
Эльдад Бару
Очень приветливый и отзывчивый персонал
МД
Ми Дя Им
11.02.26 Заказали две шаурмы и картошку. Время ожидания составило около 30 минут. При этом гости, которые оформляли заказы как до нас, так и после нас, получили свои блюда раньше. Наш заказ всё это время фактически не готовился, и никаких объяснений по задержке не было. Никто не предупредил, что ожидание займёт столько времени. Если бы об этом сообщили заранее, мы бы не стали заказывать и тратить весь обеденный перерыв на ожидание. При выдаче не положили салфетки и кетчуп к картошке. Соус при оформлении заказа не предложили, и не уточнили, является ли он платным. Это базовые вещи, о которых обычно информируют заранее. Заказ отдали без комментариев, со словом «вот», без извинений за длительное ожидание и без какого-либо пояснения ситуации. С учётом задержки и отсутствия элементарного сервиса такое отношение выглядит как минимум неуважительным. Вкус блюд — дело субъективное, поэтому ничего сказать здесь не можем. Для нас вкус блюд оказался на 5/10. Одна из двух шаурм была почему-то очень соленая.
Михаил Ч
Все вкусно, спасибо
ДХ
Дмитрий Худяков
Лучшая шаурмечная,сделали скидку как студенту Сотрудники добрые и на позитиве А алина ваще отпадно готовит) красотка
Тёма Линов
Хорошое место, вкусная еда, отметил бы вежливого и доброго сотрудника который помог с выбором
Пупа Пупа
Это самая безвкусная шаурма, которую я пробовала… Брала 3 разных вкуса и отличие было только в том, что в одной из них была картошка. Соуса мало, а по вкусу он как жижа из под салата с огурцами и помидорами. Даже дома можно приготовить вкуснее. А еще в одной шаурме 3 Косточки в курице. Из плюсов вежливое и приятное обслуживание
Анна Пакула
Шаурма вкусная 🌯 Но почему-то стала в 2 раза меньше чем была при открытии.. Это конечно очень расстроило 😔😔
palekh ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Хороша
sq
skqiiiz qwertyuiop
лучшие самые
Bebra Kokojambovich
Шаурма просто бомба, пушка, ракета, петарда. Керцер оценил
Артем
Лучшая шаурма в городе
Александр Кравченко
Спасибо, всё очень вкусно и удобное место положения!
НВ
Никита Воронин
Хотел взять шаурму , не знал , где поблизости есть шаурмичная. Живу я на победе в общежитие, и мой друг посоветовал мне заведение: "Сеньор Денёр". Первое, что хочу отметить , это скидки студентам 10% , меня очень порадовало, так как у студентов не велик бюджет и этот бонус очень приятен. Сервис на высоте. Работники предлагают альтернативные решения , если нет того, что вы желаете.Феноменальное знание меню и ингредиентов, делают работников мастерами своей работы. Мужчина , который обслужил нас , очень отзывчивый , весёлый и приятный. Приходите, вы явно не пожалеете!
Александр Томпсон
Сервис на высоте, работники приятные, шаурму приготовили быстро. Шаурма-как бальзам на душу. Цены демократичные. 10 из 10
Семён Семьенчев
Если вы хотите похавать с кайфом и не знаете где что купить, то идите в Сеньор денёр, здесь божественная шаурма, отличное место, приятный персонал, советую идти сюда, если бы я был блогером , то прорекламировал бы это точку за одну шаурму
Egor Bondarev
очень вкусно, мне понравилось спасибо меня зовут егор
Pb
Push by Sigma?
Похавал с кайфом
LC
Legit Chek
Суперское заведение, все делают четко и быстро, очень вкусно!
Артём Юдин
Шикарная шаурма! Полюбили с первого укуса!!! Очень советую, цена адекват, соус вкусный и выбор большой!
KV
Kim Vlad
самая чёткая точка в Реми сити ,лучшая шаурма всем советую персонал отличный большие порции 👍
Артём Роговой
Донер пушка бомба
пушка, вкусно, быстро
РС
Роман Сундуков
донер просто пушка, обслуживание отличное