SakhAutoServis
Автосервис
Срочный ремонт и обслуживание авто!
Позвонить
Алексей Беляков
Ставил машину на полную переборку всей ходовки с заменой цепи в двигателе, сами заказали запчасти, проконсультировали. Все сделали в обговоренные сроки, быстро и качественно. Мастерами доволен. Советую!
25 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Рады были вам помочь ❤
Иван Черненко
Недавно заезжал в сервис поменять топливный насос и масло в двигателе, ребята молодцы всё сделали быстро, заменили насос и масло заодно залили, сейчас тачка летает, заводится с полтычка, ценник порадовал, а сделали всё качественно и по делу, без лишних впариваний, так что цена-качество на уровне, теперь буду знать куда обращаться!
21 февраля 2026, официальный ответ
Иван! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏
Кирилл Корень
Запчасти сами заказывают, делают все быстро и качественно.
16 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно!
Владислав Клевцов
Хороший сервис, спецы грамотные и быстро работают. РЕКОМЕНДУЮ))
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
ЕЕ
Евгения Евдокимова
Хорошие мастера, ремонт выполнили быстро и качественно. Дали рекомендации.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова ❤
Все на высшем уровне перебрали двигатель за других «супер мастеров» сделали фото-видео отчет до ,во время и после проделанной работы,результатом полностью доволен.рекомендую
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ! Очень рады высокой оценкой нашей работы, были рады вам помочь. Будем рады видеть вас…
Светлана Романова
Огромное спасибо мастерам за помощь, все было сделано быстро и качественно. + того, что запчасти не надо искать все в одном месте. Всегда на связи
19 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться!
Екатерина Колесникова
Самый большой плюс не надо ездить по городу и искать запчасти, ребята сами все найдут и привезут👍 Качество работы на высшем уровне! Лишнего ни чего не навязывают! Рекомендую)
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас снова.
ДА
Дмитрий Афанасьев
Все супер. Цена -качество
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, надеемся что порекомендуете нас вашим друзьям и знакомым, будем рады снова видеть вас