Bizz
Ателье по реставрации одежды
ЛЗ
Лариса Зеглер
Замечательное ателье. Здесь работают очень высокопрофессиональные швеи-мастера с огромным стажем, которые много лет помогают сохранять любимые вещи, а также шьют и подгоняют одежду, которая садится идеально по фигуре. Хочу отметить замечательное отношение к клиентам, сроки выполнения заказов, цены за обслуживание также радуют. Особо хочу отметить мастера Айгуль, очень признательна ей за ее работу. Рекомендую данное ателье, т.к. иявляюсь постоянным клиентом.
Bа
Bizz, ателье по реставрации одежды
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова!
ОТ
Ольга Томильцева
Лучшие!!! Рекомендую
НА
Нургул Алиева
Здесь нашла своего мастера, кто потерял Айгуль с теника можете найти здесь как и я. Мастер с 20и летним стажам, места приятная , уютная. На счет работы мастера кто раньше обращался к ней знает, 👍🏻.
ТК
Татьяна Ким
Качественно, быстро, все сделано аккуратно, давно пользуюсь услугами мастера.рекомендую .претензий нет .учитывает все пожелания.дает совет, как лучше, подшить, ушить, переделать
Bа
Bizz, ателье по реставрации одежды
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Татьяна за отзыв.
Светлана Воинова
Отличное ателье, внимательная портниха, рекомендую