Снеговик
Спортивный прокат
3.5
Самый выгодный прокат в городе. Ремонт спортивного оборудования
Перейти на сайт
3.5
Alexey Burmakov
Выбран компанией
Был на точке в отеле Санта. Доволен персоналом. Вежливый паренек, подсказал, показал,объяснил. Цены самые низкие. Брали 3 комплекта разом. Инвентарь целый без повреждений, Так же брали 2 комбинезона оба были чистые и теплые. Планируем еще обращаться в данный прокат)
Александр Нефтегазов
Ростислав молодец-хороший сотрудник,за 1400 норм снаряга можно брать💯🎿
Просто Котик
Неплохой прокат. Цена самая низкая по городу, что притягивает. Инвентарь не новый, но кататься можно. Сотруднику Андрею отдельное спасибо, отзывчивый парень, всегда подскажет и поможет.
Девушка 007
Это лучший прокат . Парни такие молодцы , все подобрали мне . Я как новичок не знала как и что) много выбора , все чистое, качественно!! Однозначно рекомендую прокат
t
timuR
Обманщики!!! Позвонил! Специально позвонил спросил - парафините? У нас по плану запарафинить доски и на гору. Мне девушка отвечает - да конечно! Всё сделаем и поедете.... В итоге заказываем такси... едем. И что слышим?!. - оставляйте на сутки, ну или на горе там туда сюда на лево там на право по козьей тропе поверните наверх.... На все мои вопросы парень ответил - ну а чего вы хотите вот с кем разговаривали тому вопросы и задавайте, мол чего мне тут высказывать! Вруны и обманщики! Т.ч.к.
Андрей Т
Второй раз на Сахалине, приезжаю без своего борда! И в этом году попробовал здесь аренду! Подобрали борд, оформили за 5 минут! Всё просто супер! Доска, такое ощущение что прям новая! Канты заточены скальзяк оболденный ! 8 дней чистого кайфа по склонам горного воздуха! Ценовая политика лучшая на сегодняшний день! Прокат в 10 минутах ходьбы от нижней станции!! В следующем году однозначно буду брать в аренду у них!!!
tp
tyan polly
Заранее забронировала горнолыжное снаряжение на сайте, что показалось очень удобным решением. Однако по факту выяснилось, что забирать комплект нужно по другому адресу, о чем нигде не было написано. Это оказалось не совсем удобно, так как изначально маршрут был спланирован так: квартира — 500 метров до пункта выдачи — далее выезд кататься на Горный воздух Снаряжение решили брать по факту рано утром на ул. Алексея Горького. Так как я новичок и пока не очень хорошо разбираюсь в нюансах посадки ботинок, не сразу поняла, что мне выдали лыжные ботинки на широкую ногу 41 размера, хотя я просила 40 (у меня 39 размер). Уже позже стало понятно, что они не совсем подходят по посадке Одна из палок была гнутая и не особо подходила мне по росту Также канты на лыжах были заметно стерты. При этом хочется отметить, что сотрудники сразу предложили в случае необходимости бесплатно заточить их на Горном воздухе у их партнера «Лавина» — это приятно и показывает готовность идти навстречу клиенту В целом сервис неплохой, но хотелось бы большей точности в информации по адресу выдачи и более внимательного подбора ботинок, особенно для новичков, которые не всегда могут сразу понять, подходит ли им снаряжение
ED
Egor Dom
Работают не компетентные сотрудники,снаряжение в недолжном состоянии,швыряют свою же прокатную экипировку,вот вам и честный отзыв
Альбина Конюхова
Брали в прокат комплект сноуборда, прокатились один раз, ехать было невозможно, не запарафинен, про его внешнее состояние вообще молчу, возврат так и не сделали, звонили, девушка говорит, я посмотрю вам и позвоню, так и не позвонила, не хотите делать возврат, получайте честный отзыв) чек об оплате прикладываю, брали 2.02.26 в 10:36
Алексей Дмитрич
Выбор хороший, ценник приемлемый. В целом состояние досок и креплений нормальное. Но стоит проверять соответствует ли размер креплений под ботинки
ЮП
Юлия П
Самый худший прокат города. Работают совершенно не компетентные сотрудники. В первый раз подобрали не правильные крепления. Ботинки торчали на 5-7 сантиметров, во второй раз сунули короткий сноуборд. При росте в 180, дали 153. Лишь бы продать. При оплате наличными никакого чека не дают, налоговой на заметочку. Что касаемо сотрудников, парень в очках, совершенно не умеет разговаривать. Грубиян, при замечании на отсутствие фискального чека, была произнесена фраза: «больше не приходите сюда».
СЛ
Сергей Лысенко
Научите сотрудников подбирать снаряжения
Алена Скородумова
Работают очень ответственные и отзывчивые молодые люди, которые готовы подбирать инвентарь до тех пор, пока не будет максимально комфортно. Ценник так же гораздо приятнее, чем в остальных точках проката. Спасибо, что сделали отпуск действительно приятным!