Эпиляция
Надежда Москаленко
Очень люблю это место. Удобное расположение, уютно, красиво. Хожу на курс лимфодренажного массажа нравится процесс и результат виден. Очень хорошие ощущения в теле. Мастер всегда очень внимательна.
26 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Ася Калиновская
Очень рекомендую эту студию! Атмосфера комфортная, все чисто и красиво. К мастеру Людмиле хожу более 4 лет, она ответственно относится к своей работе и постоянно обучается, повышая качество услуг. Около полугода назад перешла на лазерную эпиляции — результатом более чем довольна, кожа всегда гладкая🥰 Сервис на высоте: относятся с уважением и заботой🤍
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ася! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем вас ждать!
Павел Покачалов
Хочу выразить огромную благодарность Соне за профессионализм и внимательность! Массаж был на высоте, Соня тщательно проработала проблемные зоны, уделяла внимание ощущениям. Атмосфера очень спокойная и доброжелательная. После курса процедур чувствую себя значительно лучше, ушёл дискомфорт в спине. Обязательно вернусь и буду рекомендовать знакомым😊
11 января 2026, официальный ответ
Павел , спасибо большое за такой подробный отзыв😊 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НБ
Наталья Богомолова
О замечательная студия🥰 Чистота и порядок царит вокруг💪🌸 Людмила чудесный, тактичный, внимательный мастер своего дела, гладкая сияющая кожа вам обеспечит 🤗 Благодарю, рекомендую 🤗 В скорее планирую побывать и на массаже у Софии
28 декабря 2025, официальный ответ
Наталья спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 💙
Алена Круглова
С Людмилой я уже больше пяти лет, и это лучшее подтверждение доверия 🤍 Начинали с восковой депиляции — всегда идеальная гладкость и аккуратная работа. Когда в студии появился лазер, перешли на него спокойно и без страха. Людмила знает все тонкости процедур, подбирает режимы очень грамотно. Результат — отличный, кожа гладкая и ухоженная.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю за отзыв и высокую оценку ❤
ЛЛ
Лилия Лаптева
Людмила, настоящий профессионал своего дела и оченьььь приятный человек🫶🤗 Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно! Рада, что попала именно к ней!!!Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после лазера гладкая и нежная. Никакого раздражения или не приятных ощущений. Результатом я оченьььь довольна!!!! Спасибо мастеру… за то, что делает нас красивыми!!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💙👌 Ждём вас в гости снова.
ЕЖ
Елена Живаева
Очень уютная студия, хорошая девушка, мастер своего дела,хожу уже много лет.
26 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌
Евгения Константинова
Нашла своего идеального мастера по депиляции! Хочу выразить огромную благодарность мастеру! Это не просто процедура, а практически ювелирная работа. Чувствуется огромный опыт: все выполняется аккуратно, гигиенично, с заботой о клиенте. Самое главное — результат. Кожа безупречно гладкая, без единого повреждения и с минимальными болезненными ощущениями. Атмосфера в кабинете спокойная и расслабляющая. Наконец-то нашла своего идеального специалиста, которого так долго искала. Очень рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🙏🏼
Victoria Nazarova
Хожу сюда на лазер, результат супер — волосы ушли, кожа гладкая 😍 В студии очень уютно и спокойно, всегда приятно приходить. Чувствуется забота и тёплая атмосфера , очень комфортный мастер Людмила, мастер своего дела 🫶🏽
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады 💛
IB
Irina B
Уютное место 😊Сонечка , мастер с золотыми ручками 🥰Спасибо 🌸
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irina. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
ЮП
Юленька Промзинова
Профессиональный мастер своего дела, много лет вместе. Золотые руки позволяют сделать процедуру депиляции максимально безболезненной.
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Екатерина Коржова
После процедур кожа всегда гладкая. Людмила работает аккуратно и профессионально. В студии BUDNI всегда чувствуешь заботу.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤗
ОР
Ольга Реутова
Хочу сказать огромное спасибо девочкам. Людочка и Софушка, большие молодцы, мастера своего дела.🫶 Студия чистая, расположение очень удобное, всегда приветливые. Процветания и новых клиентов, милые 🫶
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и поддержку. Будем рады видеть вас снова.
Людмила А.
Чисто, аккуратно, внимательное отношение и отличный результат.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отклик, нам очень приятно!