Gvon coffee
Спешелти-кофейня
Фырр Фырр
Одним словом - спешелти. Минимализм, который остается минимализмом и не обрастает пластиковыми лавандами и тп, как любят в ЮС. Чистый и стильный дизайн первое, что привлекло. Кофейные энтузиасты рады, что вы появились. Фильтр превосходен, эксклюзивные воронки нечто, ирландский кофе восхитителен. Впервые у вас попробовала аэропресс. Бариста всегда рады и всегда сделают идеально, всё расскажут до мелочей и готовы общаться с клиентом, а не с друзьями, которые пришли у кассы поторчать как в других местах. Сразу видно - клиент на первом месте, как и должно быть. К десертам равнодушны, но будем рады чего-нибудь эксклюзивному и без сахара. Процветания и хороших клиентов.
AI
Apple ID
Восхитительный кофе, отличное обслуживание, интерьер со вкусом сразу видно, что вложились с душой 👍🏼 кофе-машина отдельный восторг 🤩 из такой тачки пить кофе одно удовольствие 🙌🏻 Спасибо за то, что несете качество в наш город! ✊🏼 Процветания Вам от души!
Анна Ли
Идеальное место для тех, для кого кофе не просто модный напиток на ходу.
Екатерина Соколовская
Уютное и приятное место, всегда вкусные напитки и свежие десерты. Это кофейня, которую мы с удовольствием посещаем каждый день не только ради вкусного кофе, но и ради приятной беседы💚
SA
Svetlana A
Слышали о вас давно, но пришли только сегодня, нам так понравилось, что мы посетили сразу два филиала. Хотелось бы отметить стильный уютный интерьер, все на своих местах! Очень вежливый бариста, кофе действительно отличный! Процветания!
VS
Vomero S
Периодически сравнивая с другими местами, пришел к выводу что вы лучшие, по моему скромному мнению. Цепляет подход, визуал, качество напитков. Я бы назвал это ненавязчивым профессионализмом. Благодаря вам перестал пить кофе с сиропом. Интересно было послушать про кофемашину, даже представить себе не мог, что бывают такие дорогие! Молодцы что не экономите на качестве. Ребята, так держать! Желаю мега процветания! Ну вот и на вторую точку оставил отзыв, жду когда появится третья!!!!
yano ☃️
самое то для уютных вечеров 🥰 всё очень красиво и вкусно, спасибо!
MG
Mariya Gorina
Эта кофейня — тот редкий случай, когда все составляющие идеальны. КОФЕ: Это главная причина моего визита. Вкуснейший кофе, который чувствуется в каждой капле. Будь то классический эспрессо или авторский напиток — все приготовлено безупречно. Чувствуется, что здесь работают с отличными зернами и следят за технологией. ОБСЛУЖИВАНИЕ: Бариста — настоящие волшебники и приятнейшие люди. Они не только виртуозно управляются с машиной, но и создают теплую, дружелюбную атмосферу. Всегда посоветуют что-то, если вы сомневаетесь, и сделают это с искренней улыбкой. АТМОСФЕРА: Помещение продумано до мелочей. Мягкий свет, комфортная мебель, стильный интерьер и никакой суеты. Здесь можно отлично поработать за ноутбуком, почитать книгу или просто провести время за приятной беседой. Чувствуешь себя как дома. В общем, это не просто кофейня, а место силы и вдохновения. Обязательно приду еще!
Илья Викторович
Как по мне кофе немного горчит/пережарено. Остальное и в целом всё отлично!
МР
Мария Ру
Именно такой и должна быть кофейня. Мое сердечко кофемана поет от радости. Дальнейшего процветания вам 🤝☺️
ZT
Zero Two
Gvon Coffee — настоящая находка для ценителей качественного кофе! Посетила эту кофейню впервые и осталась в полном восторге. Атмосфера здесь потрясающая: уютный интерьер, приятная музыка и комфортная обстановка располагают к отдыху. Персонал встречает с улыбкой и всегда готов помочь с выбором напитка. Кофе просто восхитительный! Бариста настоящие профессионалы своего дела. Попробовала несколько видов эспрессо и латте — каждый напиток приготовлен идеально, с богатым ароматом и насыщенным вкусом. Меню приятно удивило разнообразием. Помимо классических кофейных напитков есть и десерты. Все позиции свежие и качественные. Однозначно буду приходить сюда снова и рекомендовать друзьям. Gvon Coffee — это именно то место, где хочется задержаться подольше и насладиться моментом. Однозначно 5 из 5!
Эйкити Онидзука
Хочу поделиться своими впечатлениями о Gvon Coffee! Первое, что бросается в глаза – это уютная и стильная атмосфера заведения. Интерьер выполнен с большим вкусом, создавая приятное и расслабляющее настроение для отдыха и наслаждения напитками. Персонал здесь всегда дружелюбный и внимательный, что делает пребывание в кофейне ещё более приятным. Особое внимание хочу уделить их кофе! Каждый сорт приготовлен с любовью и мастерством. Я особенно люблю их флэт и капучино – они идеально сбалансированы по вкусу и аромату. Также стоит отметить их широкий выбор альтернативных напитков, различные лимонады, которые тоже приготовлены с большим вниманием к деталям. Кроме того, в меню всегда можно найти что-то новое и интересное – будь то сезонные напитки или необычные сочетания вкусов. Порции здесь щедрые, и каждый глоток приносит настоящее удовольствие. Кофейня также радует своим удобным расположением и быстрым обслуживанием, что особенно важно в наше время. В общем, "Gvon Coffee" – это место, куда я с удовольствием возвращаюсь снова и снова. Здесь каждый найдёт что-то по душе, будь то ароматный кофе, уютная атмосфера или просто приятное общение с дружелюбным персоналом. Рекомендую всем, кто ценит качественный кофе и хороший сервис!
Ирина В.
Любимое место🫶 Рада что открыли вторую кофейню поближе. Приятная атмосфера и видно как все до мелочей продумано. Всегда приветливые бариста, которые порекомендуют что-то новенькое, приготовят вкусный кофе и поднимут настроение.
Анна Сафонова
Чудесное, уютное место. Вкусный, разнообразный кофе, матча и десерты. Трогательные чашечки, которые так не хочется отпускать :) Хозяин,а можно чашечки на продажу? Хочется себе и дарить.
Лидия Миратова
Лучшая кофейня👍 Интерьер просто великолепный 👍👍👍
Александр Анфипович
Сегодня познакомился с кофейным изобилием в интересном месте. Спасибо за капчу, тест на бодрое утро пройден Обязательно прийду заценить матчу:)
ЭА
Эйнар Аманов
С самого открытия на славянком, хожу к вам! Спасибо за качетвенный подход и уютное место, сегодня это редкость. Всем коллегам вас советую! Желаю развития
БL
Бексултан Legenda
Ставлю 3 только за вкусно приготовленный кофе. Являюсь постояльцем данного кафе,кофе всегда вкусно готовит молодой человек. Сегодня впечатление испортила одна бариста девушка,которая общаясь и делая заказ скорее всего своему знакомому,выдала слова“я плюнула туда„. Шутка шутками,но после этих слов я кофе вообще не захотел пить. Надеюсь руководство обратит внимание на субординацию баристы. Дальнейших успехов!
Gc
Gvon coffee, спешелти-кофейня
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Бексултан! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень приятно, что вы отмечаете высок…
ДН
Даниил Никитин
Здесь самый вкусный кофе в городе.
Достойно!!!!
Анастасия Аверичева
Очень вкусный кофе,супер приятный персонал,спасибо большое❤️
Cafelover65
Очень рад открытию второй точки! Был в долгой командировке, поэтому только недавно получилось посетить данный филиал. Железно могу сказать, ребята - вы мои фавориты! Вы сумасшедшие в хорошем смысле этого слова. Честно, кайфанул когда увидел крутую кофемашину. Вы - это скачок среди кофеен в городе! Я как фанат кофе, очень рад что вы развиваетесь, спасибо за еще одно крутое стильное место, с крутыми общительными бариста и еще раз подчеркну - кофемашина мое почтение! Приятно видеть что вы завязаны на качестве. Пс флэтвайт достойный!!
Сулейман Сулейман
Американо - ТОП🚀🚀🚀🚀🚀
Мария Пак
Хорошая атмосфера, очень уютно, не смотря на небольшое помещение, кофе вкусный, десерты также, нареканий нет. Работа бариста, очень впечатляет, выдержка, спокойствие и очень вежливо! Осталась довольна!
LenKor
Отличный кофе, разнообразное количество зерна, классный персонал. ☕❤ P.s. Максим 3 воронки за день не предел 😂
Р
Роман
KALAS арбузный теперь в личном топе 👍🏻 экспериментируйте со вкусами, воронками - оно того стоит! Макс молодцом🤝
Софья Сикисова
Большое спасибо бариста Максиму за внимание к деталям, чудесный коте и приятное послевкусие на весь вечер!
Алина Вдовина
Очень симпатично внутри, сидеть попросту приятно, видно, что постарались над интерьером. Кофе хороший, бариста вежливый. Уточнил и вид молока, и сколько сиропа нужно налить, и стоит ли сделать кофе покрепче. Внимательный подход. Единственный минус, но он в целом свойственен для Славянского - связь нулевая. Посидеть в телефоне и со спокойной душой выпить кофе не выйдет :(
Gc
Gvon coffee, спешелти-кофейня
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что вам все понравилось. На данный…
Юля Исаенко
Классное заведение, единственное стильное кафе в городе) кофе достойный, сервис топ, бариста очень симпатичный и вежливый. Рекомендую! Аутентичная кофейня с современным колоритом)
Екатерина Пак
Самая лучшая кофейня в городе. Лаконичный приятный дизайн, вкусный кофе, приятный бариста. Жалко, что нашли эту кофейню в последний день поездки. Привет из Владивостока:)
Trampa *
Всей душой люблю то, что вы делайте❤️ Огромнейшая благодарность за то, что Вы открываете невероятно чудесные спешелти кофейни. Только процветания, развития и увеличения любви к вашему ремеслу 🙌
Светлана Колесникова
Очень атмосферно и эстетично 😻 Кофе и десерты самые лучшие ,все очень вкусно 😊❤️ Вы самые лучшие 🥰
кл
кирилл любарь
Очень рад открытию второй точки, безумно вкусный кофе, а интерьер - отдельно крут) Вы молодцы ребята, только вперёд!!
Алина Малина
Очень классное место, баристы, знающие свое дело, и самая лучшая матча в городе❤️
Вл
Ви лка
Классный кофе, классное оборудование, вообще всё классно!
ПБ
Психически Больной Бариста тг
Отличная кофейня, приятно что здесь есть индивидуальный подход к гостю. Очень достойный уровень альтернативы, для Сахалина здесь имеется большой выбор зерна на воронку оригами. Никогда на Сахалине не видел такого высокого качества и ассортимента.
Замечательное место, замечательный кофе и замечательные мастера своего дела, Александр и Богдан Не бойтесь сходить сюда, вместо Вейкапа, Бурбона или папакофе, это место стоит того, что бы его хотя бы увидеть. Бариста под берет именно под вас и напиток и зерна Замечательное место и очень рад тому, что я получил такой опыт именно тут
Дарья Недашковская
Кофейня топ, мы в восторге! Если хотите попробовать разные сорта кофе - вам точно сюда😍 Тут и фильтр-кофе, и воронка, скоро ещё аэропресс добавят. Бариста молодцы, расскажут про все и покажут, сориентируют по меню, открыты пообщаться о всяком) Кстати, есть ещё вкусные лимонады и чаи. С жары зайти самое то, тут у них кондей работает. Посидеть можно спокойно, места много, очень понравился интерьер и атмосфера - стильно, уютно, чисто✨ Есть разные десерты, мы брали чизкейк баноффи пай и кукисы - советую попробовать, не пожалеете🤤
ВН
Валерий Нуриев
Приятная атмосфера азиатского брю бара,хорошо подобранное зерно под все методы приготовления Общительные и вежливые бариста, которые добавляют изюминку в общую атмосферу. Из 5 напитков все были очень вкусные Однозначно вернёмся и не раз
О
Олег
Отличный кофе и приятная атмосфера, всем рекомендую!
Анатолий Абрамович
Любимый кофе стал еще ближе!!! Спасибо :)