Библиотека
Забронировать столик
ООО Библиотека
В здании
Alina X🪷
Вкусная еда и коктейли топ ( Вакциниум отвал всего ) !
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Alina. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Анастасия Орлова
Ребрендинг удался, однозначно)
5 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас!
Евгения Мелихова
Добрый день! Приехали в Южный из Сибири, погостить, решили с подругами посетить библиотеку!! Нам очень понравилось всё! Интерьер, обслуживание, коктейли паровые коктейли алкогольные, настойки, вытяжка работает отлично! очень круто!! Спасибо вам большое, обязательно будем заглядывать ещё! 😍😊
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать.
Елена Банникова
Лучший том ям на дальнем востоке . Сочетание хорошей еды и хорошего калика ) шоты , коктейли 🫶
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Аня Б
Были с подругами в пятницу, все очень понравилось, коктейли и кальян на высоте, советуем! Отлично для того чтобы зайти после работы отдохнуть) администратор Арина красотка :)
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 будем рады видеть вас снова
Евгений Давлетчин
всё отлично
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ilya S
Обновил отзыв, и оценку исправил. Кому интересно - тот прочтет второй отзыв чуть ниже. Отличное заведение , прикольный интерьер с претензией на лакшери:). Вкусные крабовые котлетки с заправкой и запеченным картофелем. Сервис на уровне , оперативно работали официанты в наш вечер. Нас еще с супругой и угостили чизкейком (комплимент от заведения), приятно удивили ! Рекомендую;) настойки вкусные 🔥🍷
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам, будем ждать вас☺️.
ВА
Василина Артеменко
Очень атмосферное заведение. Спокойно, вкусно, замечательные кальяны. Отдельный респект бару, коктейли на высоте, советую всем попробовать лимонад с клоповкой. Обслуживание ударило в мое сердечко ♥️
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
Вероника Яковенко
С молодым человеком решили посетить данный лаундж-бар, было очень много положительных отзывов, решили сходить т.к появился повод. Очень уютная атмосфера, приветливые администратор и официантка Алина. Кухня на высшем уровне, блюда очень вкусные. Блюда выносят по мере их готовности. Также поинтересовались когда можно будет вынести десерт. Однозначно рекомендуем. Обязательно вернемся и не раз😊✨
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады стараться!
YosaeYoko
Отличное место с хорошей атмосферой. Понравилось обслуживание и все блюда, которые мы заказывали.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🤗
Алёнушка 💌
Были у вас 11.01 все было просто чудесно, атмосфера, кальяны, бар, кухня, абсолютно все на высшем уровне! Очень понравилось работа девушки администратора, встретила нас с улыбкой, проводила к столику, рассказала о всех мелочах, спасибо ей большое за её отношение к работе и гостям! Думаю что еще обязательно вернемся и не раз🫶🏻
17 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем ждать вас снова☺️
Анастасия Стоцкая
Замечательное место, приятная атмосфера, рекомендую)
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Приходите ещё 🤗
Ика А
Отличное место! Посещаю регулярно.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ика, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть
Оля Хаданова
Очень сильно вкусно! По сервису, чистоте, атмосфере и тд тоже ничего сказать не могу❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно 💛 будем рады видеть вас снова
Диляра
Очень крутое место спасибо Виктории за теплый прием 💕🌸❤️ впервые здесь
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Лысый lord_severa
На данный момент это самые лучшие кальяны в городе! Понравился сервис, крутые бармены, понравилось наблюдать за их работой - эффектно. Кухня вкусная, оценила батат фри - редкость для Южно-Сахалинска. Нам сделали подарок от заведения - угостили новинкой - настойка из маракуйи) это был отличный ход, так как потом мы заказали все остальные, чтобы и их тоже оценить) одни из самых приятных, которые удавалось попробовать. Сто процентов еще вернемся!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤ Мы старались 😉 будем ждать вас снова
Алёна Панова
Первый раз были в заведении после ребрендинга. Пространство обыграно прекрасно, все выглядит очень красиво. Блюда вкусные, все, что заказали - понравилось. Коктейли интересные и на вид и на вкус. Но с «перо и тень» через 10 минут у меня отвалилось перо) Так как были тут впервые, забронировали столик на двоих у дальней стены (там, где в Виновнике была барная стойка). Мне кажется, персоналу стоит предупреждать о том, что когда соберутся люди, будет ощущение, что вы сидите на групповом свидании. Столы там расположены неприлично близко друг к другу. Благо, все начали подтягиваться к 21:00, когда мы уже планировали уходить, так что если хотите посидеть вдвоем, лучше заказывать столик на более раннее время. Единственное, что прям не понравилось, нам посчитали лишний коктейль. Сама ситуация обычна, это человеческий фактор. Она может произойти и происходила с нами не раз, поэтому относимся к такому спокойно, просто нужно всегда проверять чек. НО, когда принесли терминал на возврат, не прозвучало ни одного извинения вообще, нам просто молча протянули терминал. А вот девушка администратор очень милая, даже предложила свет, когда увидела, что мы фотографируемся. Еще раз определено вернемся, чтобы попробовать побольше коктейлей из меню, уж очень они мне понравились
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться становиться лу…
ОС
Ольга Семиколенко
Отмечали с семьей мероприятие и остались в восторге. Уникальная атмосфера библиотеки с высоченными стеллажами и книгами на них, комфортные диваны, пламя камина, заботливо укутывают своим уютом. Вкусная еда, красивая подача, вежливый персонал. Отдельно хочу выделить блюдо с трубачом, очень необычно, и вкусно. Напитки с клоповкой (красника) - это сахалинская изюминка. Очень рекомендую, как туристам, так и городским жителям! Чай, наливка с клоповкой, нереально вкусны! Обязательно сюда вернемся!
1 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
IGOR В
Крабовые котлеты очень понравились, чай с клоповкой лучший в городе. Атмосфера приятная, придем еще
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще.
Светлана Слесарева
Место понравилось. Были впервые, вернёмся ещё. Заказывали крабовые котлеты-не ожидали что будет так вкусно! Потрясающее блюдо. Карбонара тоже топ. Картошка фри и пиво-классика жанра, конечно)) В общем, место советую. Вкусно, красиво, приятно.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще.
Азнив Данелян
красивое место, вкусная кухня, приветливые официанты. вечер был волшебный ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
МГ
Милош Гармаш
Решил посетить данное заведение. Оставило приятное впечатление. Убранство привлекает своей современной нотой, окаймлённой эстетикой прошлого. Персонал приятен и доброжелателен. Кухня порадовала. Место для эстетического наслаждения.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку.Будем рады вам всегда.
Алина Николаева
Пришли поздно, почти под закрытие, кухня уже закрывалась, но, несмотря на это, нам согласились приготовить все, что мы хотим. Вкусные коктейли, разные и интересные. Официанты вежливые, видно, что любят свою работу. Желаю и дальше развиваться и расти в таком же темпе.
12 ноября 2025, официальный ответ
Алина. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады!
иоана ким
очень атмосферное заведение,редко встретишь на сахалине такое ,благодарим барменов за прекрасный коктейли,персонал все покажет и подскажет )
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Polinnnna Rt
Очень приятная атмосфера, хорошая коктейльная карта, персонал приветливый. Вернемся к Вам еще не раз.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас снова.
Ангелина Скоробогатко
Отвратительное заведение мой коктейль был нормальный , но моему мужу налили халтуру Коктейль взгляд героя был очень горький , пить невозможно , просто попросили как то исправить или заменить В итоге бармен в розовом сказал нет Я такой классный , 7 лет стажа , а вы не шарите Мой муж естественно был недоволен , на просьбу перестать хвастаться и решить вопрос , бармен сказал ,что то не нравится ,вызову гдр и ваша вкусовщина никого не волнует В итоге Мы заплатили 1600 за мой коктейль и отвратительную пробу «взгляд героя , просто уехали в другое место « никому не советую это заведение», где всем видом дают понять , чтобы вы быстрее свалили Требую ,чтобы разобрались с этой ситуацией , наказали бармена Привлечь роспотребнадор не составит труда если не будет ответа ,а главное разницы работы персонала
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обязательно проведем беседу с барменом по поводу произошедшего. Коктейль Взгляд ге…
АЕ
Анастасия Ефимова
Ну такое себе( Места для двоих это максимально не комфортно,когда рядом за столом никого нет ок,но когда пришли «соседи» по нашему столу,чувство,что мы уже одна компания,для меня это минус. Второй момент,я заказала безалкогольный глинтвейн,которы был приторно сладкий и подали мне его в стакане,в стакане,как в столовой🤡🤡🤡 Кринж,мой эстетический нрав был в шоке. Цезарь в крабом…ноу комент… Тарелка на весь стол,а толку ноль. Свет ужасныыыый,везде,девушки поймут) Возвращаться желания нет,увы)
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения, что с вам так произошло. Мы приняли ваш комментарий в работу, обяза…
✨ 🙌🏽
Не знаю, вижу и негативные отзывы, но не понимаю почему, нас встретили, отвели к столику, бронировали заранее, обслуживание приятное и быстрое, подача блюд быстрая, было вкусно, кальяны дымные, коктейли заслуживают отдельной оценки, некоторые из них с сюрпризами в хорошем смысле слова, вместе со счетом приносят книгу, что тоже интересно
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Были рады видеть вас, ждём снова👍
ИФ
Иван Федоров
Потрясающий лаундж‑бар! Отдельная благодарность официанту Никите — внимательный, вежливый, всё подробно рассказал и оперативно обслужил. Кальянный мастер Алина создала просто волшебный аромат, а чай с лимонадом оказался именно таким, как я люблю: насыщенным, с яркой цитрусовой ноткой. Обязательно вернусь еще!
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Анатолий Пронских
Все понравилось,еда вкусная,напитки тоже,кальян отличный,официанту Никите отдельное спасибо за не навязчивое и качественное обслуживание
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анатолий, за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
МИ
Максим Им
Кальяны супер. еда скатилась, лучше было.
Ирина Яровикова
Никита, огонь! Настойки огонь! Кальян огонь!
3 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще.
Solène K
Впервые посетила это место, после ребрендинга, атмосферно, настойки огонь🔥 кухню не пробовала, уже в сл раз попробую, обслуживание на все 💯 Юра профессионал своего дела, это такая редкость для Южно Сахалинска, и посоветует, и подскажет, если ты на распутье, Юра тебе больших успехов и достижений в будущем, а заведению держать планку и дальше на высоте, процветания, спасибо за гостеприимство❣️
2 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🤗
Anna Emeeva
Мало света , фото особо не поделаешь ( не особо было комфортно будто бы
КС
Кристина Сеньковская
Вкусно, хорошее обслуживание, приятная атмосфера
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 😁
Екатерина
Очень вкусно, прекрасные коктейли и кальяны. Внутри красиво, обслуживание хорошее.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за теплые слова. Будем рады вам всегда 🌸
Ksyushen'ka 🐼
Еда восхитительна! Коктейли наивкуснейшие! Пожалуйста держите эту планку , как можно дольше🙏🏻 Ну очень вкусно! Официант Юрий 👍🏼 Есть одно но, очень накурено кальянами, мне как некурящему человеку, было не очень приятно и комфортно находиться. Об этом надо предупреждать при бронировании. Вернусь обязательно ради кухни❤️ Ps это самый вкусный говяжий язык , что я пробовала, оргазмично!!!! Ну и да, возможно не хватает музыки , которая будет соответствовать стилю этого бара.
Ksyushen'ka, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались 💛
Valeria Kim
В целом неплохо, на твердую четверку. Не особо заметны различия с прошлым заведением. Коктейли вкусные, необычные. Кальяны хорошие. Еда была вкусная. Меню вроде как изменили, а вроде и то же. Очень не хватает живой музыки или хотя бы DJ🫠 Концепция библиотеки, кожи, дерева, а играет просто попса из колонок😬
🦋
🦋
Вчера посетили данное заведение ,первое впечатление было не очень ,потому что я писала меня игнорировали ,я звонила мне долго не отвечали и абонент постоянно был занят,но я думаю это связанно с открытием нового заведения в городе и ажиотажем.В любом случае мы сюда попали и вот тут остались довольны всем(начиная с того что нас встретили ,забрали куртки ,поинтересовались куда мы хотим присесть ) Многие скажут это база ,но для Сахалинского сервиса это роскошный максимум 😅 Итак : Безалкогольные коктейли-это не просто сироп с водой ,а действительно круто проделанная работа бармена ,я просто в шоке ,были безумно вкусные 🥰 Салаты обалденные 100 из 100 очень большие порции «Прошуто» и «с ростбифом» Язык говяжий мягенький , пюре с васаби не для всех но вкусный🙂 Вообще вся еда что мы заказали ,начиная салатами заканчивая десертам была очень вкусная ) Кальян - топовый спасибо Кириллу ,очень внимательный и хороший кальянщик ,учел все наши пожелания ) Приборы вовремя , официант Юрий вежливый и внимательный , блюда выносили тоже все поочередно как положено) что для нас на острове тоже роскошный максимум 😅 Чек не сказала бы что большой , соответствует атмосфере и вкусу блюд))) Ходим частенько по местам , об этом прям захотелось написать Теперь пожелания для того чтобы не сдавались и держали планку ,по «Меню» хотелось бы интересней как-то для такого заведения ,просто одна брошюрка на стол ,выглядит скудно.Я думаю вы и сами понимаете и пока у вас это в разработке )Юрия держите -это один из козырей ,очень крутой ,все меню знает что сейчас редкость для официантов ,знает сервировку и в какой поочередности подавать блюда 👏👏👏👏Просто спасибо за то что скрасили наш вечер ,обязательно вернемся 💗💗💗
23 октября 2025, официальный ответ
🦋! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛 будем стараться
Kseniya Nelidova
Была в заведении первый раз в пятницу 17 октября, весьма неоднозначные эмоции испытала при этом. Обстановка, атмосфера, сам стиль данного бара очень прикольные и необычные, но есть несколько минусов, которые я отметила лично для себя. 1- время подачи блюд. Были с подругой, она заказала Цезарь с курицей, я салат с крабом и рыбой. Подруге принесли заказ спустя 10 минут, мне пришлось ждать 40 минут, при этом приходилось два раза подзывать официанта, чтобы выяснить, где заказ. Но прошу обратить внимание, что не смотря на долгую подачу, салат был очень вкусный, потом еще заказывала язык говяжий с пюре, первый раз кушала настолько вкусный язык, кто будет посещать данное заведение, рекомендую попробовать 2- лично для меня это минус, в меню не на всё есть картинки. 3- опять же это минус только для меня, в помещении было значительно прохладно, хоть и раздавали пледы, но не особо комфортно сидеть в баре в пледе.
Серафим Кан
18.окт, сб. Отвратительное заведение с ленивым некомпитентным персоналом. Отмечали день рождение друга. - нет бумажного меню (хотя бы запасного). Не предложили, подключится, загрузить меню и т.д. взял телефон /не взял, разрядился не разрядился, есть интернет/ нет - все равно разбирайся сам. - не все картинки в меню есть или они не все прогружаются. Сиди угадывай - Нет меню без цен для девушек - Про чай забыли. Принесли коктейли, блюда, мы сидим с полным столом, друзья с пустыми стаканами. - Принесли горячий суп, забыли про приборы. Суп остыл, приборы у меня появились у девушки нет (салат руками есть приходится) - Попросил две тарелки для ракушек и панцирей креветок. Не принесли. Спустился вниз - там ""вежливый"" бармен ( чем Вам помочь?) Попросил: дайте две тарелки. Ответил: не могу дать, я занят. Идите садитесь за стол, Вам принесут. Мне не несут, я поэтому и спустился, устал ждать. Просто дайте две тарелки. Вы можете датЬ? Нет не могу, я занят, Вам принесет официантка Зачем Бармен вызвался помочь, если помочь не может ???? !!!!! И говорит, что занят. По итогу диалог типа " че пришел мешаешь мне тут иди давай и указывает на место". Лучше бы он просто делал молча свою работу дальше. - потом почему то нас начали обслуживать два официанта. И ни у одного не было бейджиков. Второй - парень был чуть лучше. Но мы заказали десерт, для нашего имениника, он принес коктейль, палтус, а десерт забыл. - Пусть записывают что ли!!! Ваше чудо элекронное меню не работает. Официанты заказы забывают. - Палтус: чуть-чуть палтуса и пол кило картошки. - Котлеты крабовые (вперемешку краб и крабовые палочки - представляю какое процентное соотношение) две маленькие котлетки и полкилокартошки с кажурой. Обучите персонал! Персонал лицо заведения! Разбиритесь с кухней. К Вам приходят не рис с картошкой кушать. Я работал официантом, сейчас тренер по продажам. Заведение сильно ниже среднего. Хотя бы скрипты какие придумайте что ли и обучение. Итог: счет 15 000 р. Больше не придем, друзей нп позовем, рекомендовать не будем. PS: кальянщик классный, отлично работает, отличные кальяны, замечательное обслуживание.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения, что такое с вами произошло, оставьте пожалуйста ваш контактный номер…
ЮЖ
Юлия Жукова
Давно думала прийти и не ошиблась, официант Юрий посоветовал восхитительный салат и коктейль, кальянный мастер Кирил сделал шикарный по вкусу кальян, персонал очень приветливый и внимательный бармену Мартину большое спасибо за столь прекрасный коктейль Всё было на высшем уровне, обязательно вернусь к вам снова☺️
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо ❤ Будем рады видеть вас снова
Кристина Ганзий
Были в этом заведении впервые! Приятная обстановка, вкусная еда, сочные дымные кальяны! Обслуживание на отличном уровне, официант Никита выполняет свою работу на 💯 % еда выносилась достаточно быстро, что в нашем городе редкость) заведению процветания, больше благодарных клиентов)
Кристина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
Артём Ленс
Приятная обстановка, вкусная еда, отзывчивый персонал. Официант Никита и бармен Мартин супер приятные ребята, обслужили отлично
Здравствуйте, Артём! Благодарим за теплые слова! Обращайтесь 💛
Виктория Бахипцкая
коктейли просто превосходные, бармены Мартин и Родион постарались на славу, еда также очень вкусная и сытная, также официант Юра, прекрасное обслуживание, помог с выбором коктейлей
Виктория. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем рады вас видеть снова
John John
Спасибо за такое заведение в городе. Всё было вкусно, подача не долгая, приятная музыка после 21:00 (надеюсь, что скоро появится живая музыка 🤞🏼) Хорошие официанты, хостес, все вежливые и опрятные. Обязательно еще придём, надо ещё и остальные авторские коктейли попробовать 😍
17 октября 2025, официальный ответ
John, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём в гости снова
A S
Прекрасное место, кухня выше всех похвал❤️нереально все вкусно, коктейли тоже неплохие, очень понравилась отзывчивость администраторов. Отмечали первенца подруги, попросила, чтобы красиво преподнесли комплимент от заведения, и девушки прислушались. Преподнесли все достойно, не только принесли, но и пожелали очень много теплых и приятных слов❤️ Огромная благодарность этому заведению и людям, которые там работают, все оперативно, внимательно. Единственное, было немного прохладно,но дали пледы. В ближайшем будущем надеюсь, станет ещё лучше и уютнее. Так что заведению 5 из 5
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Были рады видеть вас😘
Эльвира .
Спасибо огромные за вкусную кухню, шикарные коктейли и фантастический кальян. Принимали заказы официант Юра и кальяный мастер Дима, клиентоориентированность 🔥🔥🔥 Вернемся и не раз ❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Эльвира. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь!
Екатерина Пиксайкина
Долгая подача блюд, по ценнику дорого, качество еды не соответствует цене, не советую данное заведение, есть гораздо лучше места !!!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда вы нас посещали, мы разберемся в ситуации и свяжемся с вам…
Владимир Иванович Дьячин
Данное заведение под названием бар библиотека почему так назвали не знаю обслуживания поставлю 4- очень долго обслуживали официанты не приветственные гостью грубят и так далее уважаемый хозяин данного заведения убедительная просьба провести беседу с персоналом спасибо за понимание
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте пожалуйста ваш контактный номер телефона, директор заведения с вами свяжется