MagicsService
Компания по ремонту компьютеров и бытовой техники
Ремонт бытовой и компьютерной техники с выездом на дом
Позвонить
Denis Zavarzin
Оперативно поменяли микросхему на плате управления стиральной машины. Приехал мастер, снял плату, забрал, на следующий день привез готовую, поставил
ЮЖ
Юлия Журавлёва
Мастер Роман быстро и оперативно починил стиральную машину в день обращения. Грамотный специалист. Рекомендую эту организацию и данного специалиста
МД
Милена Драгунова
Работой сервисного центра довольна. Мастер Кирилл приехал быстро после обращения, после диагностики выявил причину неисправности ноута и оперативно ее устранил. Была проблема с вентилятором, он перестал работать. Пришлось его заменить на новый, кроме того, почистил ноут от пыли и грязи, до этого его никто не разбирал. Благодарю и сервис рекомендую.
Наталья Суворова
Обратилась в MagicsService, потому что стиралка вдруг перестала отжимать. Приехал мастер Роман, спокойный, вежливый, без суеты осмотрел всё, сказал, что нужно менять ремень и щётки. Съездил за запчастями и сделал все минут за сорок. Проверили - барабан крутится ровно, шум ушёл. Заодно подсказал, как чистить фильтр, чтобы реже ломалась. Осталась хорошее впечатление.
Екатерина Кожич
Вызывал мастера Кирилла для ремонта холодильника. Всё прошло быстро и профессионально, приехал по заявке в удобное время, оценил поломку, заменил неисправную деталь и проверил работу сразу на месте. Холодильник работает как новый, никаких проблем после ремонта. Видно, что мастер компетентный, аккуратный и доброжелательный. Отличный сервис, цены адекватные, очень довольны обращением
Антонина Кулаженкова
Обращалась в сервис, потому что сломалась посудомоечная машина, она перестала набирать воду и постоянно выдавала ошибку. Мастер приехал на следующий день. Нашел причину, уведомил о цене. Починил машинку хорошо, работает как и должна. По этому хочу поблагодарить мастера Романа за качественную выполненную работу. Буду обращаться снова, если возникнет необходимость.
Ульяна Каримова
У меня остались только положительные эмоции от мастерской. Переслала включаться стиралка и я обратилась в MagicsService. Приехал мастер Роман и выполнил диагностику поломки. Были заменены некоторые детали. Все сделано оперативно. Я довольна результатом. Теперь стиральная машина включается без проблем. Спасибо за качественный ремонт! Рекомендую!
Алексей Невзоров
Недавно перестал крутить барабан у стиральной машины, и я уже думал, что придётся покупать новую. По совету знакомого позвонил в MagicsService, приехал мастер Кирилл. Очень вежливый парень, осмотрел машину, быстро нашёл причину и прямо на месте всё починил. Оказалось, дело было в ремне. Работал аккуратно, потом проверил, что всё крутится как надо. Приятно, когда специалист действительно знает своё дело.
Варвара Михеева
Мастер просто волшебник! Моя сушильная машина внезапно сломалась, и я уже начала паниковать. Но специалист приехал быстро, точно определил причину поломки и в кратчайшие сроки всё отремонтировал. Работа выполнена безупречно, машина снова как новая, работает тихо и эффективно. Я очень довольна работой, профессионализмом и оперативностью. Обязательно буду рекомендовать их всем своим знакомым. Спасибо за спасение моей бытовой техники!
Артем Кобзев
Стиралка начала дико греметь при отжиме. Думал, соседи придут жаловаться. Вызвал мастера Романа. Он приехал, послушал, посмотрел, сразу сказал – подшипники полетели. Предложил два варианта: заменить только подшипники или сразу всю крестовину барабана. Я выбрал второй вариант, чтобы уж наверняка. Сделал всё быстро и аккуратно. Теперь машинка работает тихо, рекомендую сервис!
ЕГ
Егор Грибунин
У меня старенький холодильник сломался, просто перестал морозить, а там продуктов куча. Денег на новый пока нет, так что ремонт это единственное решение. Я вызвал мастера отсюда, просто по поиску в интернете нашел их. Приехал мастер Роман. Оказалось, что проблема была с каким-то термостатом и утечкой фреона. Роман заменил деталь, заправил систему и объяснил как следить за ним, чтобы не повторилось. Не пытался раскрутить меня на лишний ремонт, что я очень ценю. Всё починил на дому. Холодильник снова морозит, работает тихо. Отличный сервис.
Надежда Соколова
Стиральная машина перестала сливать воду. Обратилась в сервис, ремонтом занимался мастер Роман. Он проверил шланги, фильтры и насос, обнаружил засор внутри насоса и прочистил его. Во время работы рассказал, как правильно проверять фильтры и шланги, чтобы проблема не повторялась. Через два часа машина снова сливает воду, всё работает исправно и стабильно.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за ваш подробный отзыв и доверие к нашему сервису. Очень рады, что м…
Илья Кременной
Отремонтировали посудомоечную машину, устранили течи и засоры, быстро, качественно, всё работает! Спасибо!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что смогли помочь с ремонтом и что работа мастера Романа оправда…
Семён Солопов
Спасибо мастеру Роману за ремонт посудомоечной машины! В других сервисах говорили что нет таких запчастей. Рекомендую данный сервис👍
2 октября 2025, официальный ответ
НА
НУРАЙЫМ Аманалиева
Прежде чем обратиться к ним ,мы читали отзывы Все были положительные.,поэтому решили к ним обратиться .Месяц назад,нам поменяли подшипник,за 16 000.Но в первый же день,как включила стиралку,присутствовал шум,да и еще и сильный.После ,я им отправила видео,на что мне ответили,что если я хочу убрать шум,то нужно еще какой то запчасть поменять,за 5000 ,вроде.Но если не менять,то к основной работе стиралки ,это не влияет,только будет шумно.Я решила не менять Пол года гарантии пообещали Ок.Но проходит месяц,и у меня стиралка,тупо перестает работать ,не крутится . Так же ,как и было до замены подшипника.В итоге,когда я сегодня к ним обратилась с этой проблемой,выясняется Что у них только один мастер ,по быт.технике И он на больничном,Печально !заедет на этой неделе,но когда именно ,неизвестно. с двумя детьми,без стиралки,очень тяжко ,однако. В итоге,в стиралке остались вещи недостиранные,да и к тому же его никак не открыть и не достать ! Что мне с этим делать !? И сколтко ждать? Очень огарчена.Очень ,надеюсь Что они в скором времени,завтра после завтра,решат проблему,и подчинят !
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. По…
Спасибо огромное Роману за быстрый выезд и ремонт моей стиральной машинки, цены озвучивают сразу, быстрый выезд на дом. Также благодарю Сергея за удаленную помощь в настройке WhatsApp на компьютере
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству.
Сергей Ким
Оперативно, качественно!
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно, что ремонт оказался для вас удобным и позволил сэкономить вр…
kb
kot bog
Спасибо большое Сергею! За замену диодных лент на нашем телевизоре. Работает уже больше месяца, дали гарантию 2 года и пульт для телевизора в подарок, поскольку наш сломался
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень приятно слышать, что телевизор работает исправно, а работа Сергея опр…
Михаил Сергеев
Обращался к мастеру Сергею по чистке ноутбука и восстановлению данных с внешнего жесткого диска (во всем городе не хотели браться)мастер сделал ноут прям на дому предварительно огласив цену работы. Так же спустя неделю восстановил все файлы!!! Просто супер мастер,теперь я ваш постоянный клиент. Благодарю вас Сергей за детские фотографии моего сына,которые вы виртуозно вытащили!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что смогли помочь и восстановить важные для ва…