Кристалл
Служба клининга после строительства объектов и по ежемесячному обслуживанию юридических компаний
RV
Roman Vinogradov
Заказал генеральную уборку квартиры. Площадь 84 КВ. м. Ребята справились превосходно: убрали абсолютно везде, включая труднодоступные места. Работали быстро, аккуратно и без лишнего шума. Использовали экологичные средства, запах приятный остался после уборки. Цены адекватные, сервис отличный. Если понадобится уборка ещё раз, обязательно обращусь туда же.
Снежана
Убрали офис на все 100 все чисто и сделали в срок. Спасибо
Михаил А
Ранее был опыт с другими компаниями, эта полностью устраивает по цене и по качеству не разочеровали. Отлично убрались в доме после ремонта, рекомендую!
Ксения Виноградова
Сотрудничаем с данной компанией уже длительное время. Оказывают клининговые услуги качество, быстро, ответственно. Вводили в эксплуатацию офис, после стройки вымыли все идеально, панорамные окна блестели. Предложили выгодные условия на постоянную уборку. Рекомендуем!
Никита Никитин
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность службе клининга после строительства! После завершения строительных работ наш новый дом выглядел не просто грязным, а настоящим полем битвы. Однако команда клинеров удивила своим профессионализмом и вниманием к деталям.
MM
Maxim Morozov
Прекрасная компания , отлично убрались в коттедже , очень быстро и эффективно