Keratin_Sibileva
Студия красоты
Catherine Déesse
Благодарю мастера за чудесную работу. Волосы после процедуры кератинового выпрямления мягкие и гладкие, В салоне все опрятно, было приятно находиться Я нашла своего мастера ☺️
29 июля 2025, официальный ответ
Catherine Déesse, спасибо вам большое за отзыв и оценку☺️ Очень приятно!
~🧚🏻♀️ ~
Не первый раз посещаю студию, мастер Владислава комфортик💓 Всегда довольна результатом, отличное и заботливое отношение к клиентам. Спасибо за полезные советы и хорошую атмосферу🫶🏻
15 июля 2025, официальный ответ
~🧚♀️~, спасибо вам большое за отзыв и оценку☺️ Очень приятно!
☀️ ☀️
Благодарю мастера Владиславу за прекрасную работу🫶🏻 сделала кератин и не пожалела. Волосы гладкие и блестящие. Работа качественная, мастер внимательная и обстановка приятная🥰
10 июля 2025, официальный ответ
☀️☀️,спасибо вам большое за отзыв и оценку☺️ Очень приятно!
лю <3
Хочу вас отблагодарить за прекрасное выполнение работы! Волосы стали мягкими, гладкими и самое главное прямыми, обязательно к вам вернусь🤍
10 июля 2025, официальный ответ
лю <3,спасибо вам большое за отзыв и оценку☺️ Очень приятно!
ЮХ
Юлия Хорошилова
Рекомендую мастера Владиславу всем, кто хочет иметь здоровые, красивые и послушные волосы. Это мастер, которому можно доверить свои волосы! Кератиновое выпрямление выполнено на отлично!
10 июля 2025, официальный ответ
Юлия,спасибо вам большое за отзыв и оценку☺️ Очень приятно!
ГЖ
Галина Жарова
Была на процедуре ботокс волос,делала процедуру впервые Все очень понравилось,не разу не пожалела Спасибо мастеру Владиславе,не могу налюбоваться волосами❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Галина,спасибо вам большое за отзыв и оценку☺️ Очень приятно!
ИП
Ирина Похожева
Спасибо большое мастеру Владиславе за процедуру кератиновое выпрямление волос 🙌🏻 Я очень рада получившемуся результату 🤗 Волос стал мягкий,ровный,гладкий и красивый 👍🏻🔥
14 июня 2025, официальный ответ
Ирина, я рада что вам все понравилось❤️ Буду ждать вас снова✨
Яна Никонова
Мастер Владислава имеет хорошую клиентоориентированность,всегда все расскажет и покажет,делала процедуру«кератиновое выпрямление». Осталась довольна результатом.
29 мая 2025, официальный ответ
Яна, я рада что вам все понравилось❤️ Буду ждать вас снова✨
К
Кристина
Владислава отличный мастер, знает и любит свое дело! Это сразу чувствуется. В процессе ухода получила рекомендации по уходу за волосами) Приятная обстановка, все процедуры выполнены качественно. Я довольна тем как мои волосы сейчас выглядят))
28 мая 2025, официальный ответ
Кристина, я рада что вам все понравилось❤️Буду ждать вас снова🌹
Лина Манина
Очень благодарна Владиславе за потрясающую работу!!! Волосы стали мягкие, послушные!!! Волосинка к волосинке лежит!!! Блестят 💖 Я довольна на все 💯!!! Спасибо большое за гостеприимство, за чаёк! Рекомендую Владиславу как хорошего и профессионального специалиста и мастера своего дела ♥️
28 мая 2025, официальный ответ
Лина,я рада что вам все понравилось❤️Буду ждать вас снова✨
Валентина Абрамович
Всегда хожу к данному мастеру. Качеством его работы остаюсь довольна каждый раз, мастер своего дела🤗💖
28 мая 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо вам большое за отзыв и оценку☺️Очень приятно!