unreal
Студия бровей и ресниц
ЮЮ
Юлия Юлия
Елизавета , отличный специалист , мастер своего дела ,грамотный преподаватель и очень милый человек , спасибо за шикарные брови ♥️
Валерия Самсонова
Посещала мастера Елизавету недавно — осталась очень довольна! Аккуратная работа, идеальный подбор формы и цвета. Брови выглядят естественно и ухоженно. Приятная атмосфера салона и вежливое отношение добавили плюсов к общему впечатлению. Обязательно вернусь снова! Спасибо:)
ВЕ
Виктория Евменова
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Елизавете — настоящему профессионалу своего дела! Она очень внимательно подошла к моей просьбе, подробно проконсультировала и сделала идеальную форму бровей, которая отлично подходит именно мне. Работа выполнена аккуратно, результат превзошёл все ожидания. Атмосфера на процедуре была комфортной и приятной. Рекомендую Елизавету всем, кто хочет получить качественный и красивый результат!
29 мая 2025, официальный ответ
спасибо большое за высокую оценку 🤗 я рада
Мария Крестина
Елизавета отличный мастер, сделала мне шикарные брови на свадьбу , поболтали очень мило , и бонусом убрала пушок над губой )))) 🤭
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о работе ❤
Ольга Чухрий
Хожу к Елизавете уже не в первый раз. И каждый раз восхищаюсь ее работой . Как точно она подбирает цвет и форму,а главное бровки получаются естественные ,так же делала ламинирование ресниц и осталась довольна. Приду еще не раз💕
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираешь меня🫂